GeheimePapic #981 28 мая 2011 вот если бы там дорожные еще лежали, чтобы было бы ладно я еще не ушел ты имеешь ввиду краснобелые херни? если да то скорее подлетел бы и возможно перевернулся Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #982 28 мая 2011 вообще они желто черные) просто, как говорится, что не делается, то к лучшему. Это я про аварию росберга с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #983 28 мая 2011 значит мы о разном думаем я думал ты про бордюры краснобелые решил досматреть квалификацию а то вдруг кто еще жахнется Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #984 28 мая 2011 ребят.......мне кажется там как минимум минус позвоночник если он еще живой.................... :petro: Там как максимум сотрясение мозга. Это тебе не ВАЗ bljad' Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #985 28 мая 2011 я про дорожные полицейские, бордюры они и в африки бордюры если было бы минуты 4 то думаю росберг всяко поднялся повыше как и хэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #986 28 мая 2011 ладно я потопал Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #987 28 мая 2011 ребят.......мне кажется там как минимум минус позвоночник если он еще живой.................... :petro: Там как максимум сотрясение мозга. Это тебе не ВАЗ bljad' ты идиот? не обязательно, чтоб был физический контакт с какой нить поебатой. Сам удар - это ОГРОМНАЯ встряска всех органов. Насчет позвоночника я имел ввиду шейный, хоть и стали делать новое крепление, которое как раз таки предохраняет от этого, но удар слишком уж стремный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #989 28 мая 2011 ну вообще как раз петров переса и подрезал на своем медленном круге, что тот не смог в 10ку попасть, хотя шел по первым двум секторам очень хорошо справедливо офк будет, если петров 10й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #990 28 мая 2011 ребят.......мне кажется там как минимум минус позвоночник если он еще живой.................... :petro: Там как максимум сотрясение мозга. Это тебе не ВАЗ bljad' ты идиот? не обязательно, чтоб был физический контакт с какой нить поебатой. Сам удар - это ОГРОМНАЯ встряска всех органов. Насчет позвоночника я имел ввиду шейный, хоть и стали делать новое крепление, которое как раз таки предохраняет от этого, но удар слишком уж стремный был спорим ,что там максимум небольшая контузия и с организмом все ок? он успел сгрупироватся и влетел боком... Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #991 28 мая 2011 да 4ёт жесть вообще Надеюсь, всё оке с ним будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #992 28 мая 2011 ребят.......мне кажется там как минимум минус позвоночник если он еще живой.................... :petro: Там как максимум сотрясение мозга. Это тебе не ВАЗ bljad' ты идиот? не обязательно, чтоб был физический контакт с какой нить поебатой. Сам удар - это ОГРОМНАЯ встряска всех органов. Насчет позвоночника я имел ввиду шейный, хоть и стали делать новое крепление, которое как раз таки предохраняет от этого, но удар слишком уж стремный был спорим ,что там максимум небольшая контузия и с организмом все ок? он успел сгрупироватся и влетел боком... че спорить то? я рад буду если так и будет и спорить тут нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #993 28 мая 2011 блять не петров переса, а перес петрова :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #994 28 мая 2011 ппц перес и росберг почти одинаково разъебашились ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #995 28 мая 2011 доктора сказали, что у Переса сотрясение мозга и растяжение мышц бедра, но нет переломов костей. Результаты сканирования не выявили других повреждений. это как так он мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #996 28 мая 2011 ну под перегрузками и когда болид размазало об отбойник наверно ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #997 28 мая 2011 да на самом деле щас даже на самой опасной трассе в монако - весьма безопасно, карбоновые болиды, которые ломаются как печеньки принимая весь удар на себя и полиуритановые отбойники - творят чудеса лет 20 назад вытащили бы труп из болида, если бы ещё вытащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #998 28 мая 2011 Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон наказан за срез шиканы в третьем сегменте квалификации «Гран-при Монако», сообщает Autosport.com. Стюарды приняли решение аннулировать время Хэмилтона в третьем сегменте из-за того, что британец срезал шикану на своем лучшем круге. А так как этот круг был единственным быстрым в третьем сегменте, Хэмилтон откатился на 10-е место без какого-либо результата в протоколе. Отметим, что Хэмилтон может начать гонку с девятого места, если попавший в аварию пилот «Заубера» Серхио Перес не выйдет на старт. FUCK YEAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #999 28 мая 2011 ЛОЛЩ он мог быть в тройке стартовавших, а в итоге 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1000 28 мая 2011 Пропустил формулу с этим асусом. Че там как там? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение