Avada #1141 12 июня 2011 кстати фильм гонщик есть,оч ахуенный,любителям ф1 точно понравится Имеешь в виду фильм про Сенну? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spell #1142 12 июня 2011 норм гонка:хэмильтон рианну клеит, кто бухает кто ест кто пьет)) skype:MylIfeShit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1143 12 июня 2011 льюис такой льюис конечно я блин сеня решил посомтреть формулу и готвоится к экзамену...... ПРИВЕТ ПЕРЕСДАЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1144 12 июня 2011 норм гонка:хэмильтон рианну клеит, кто бухает кто ест кто пьет)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1145 12 июня 2011 Крутая гонка. Интрига ёпта В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1146 12 июня 2011 там рено на дождевых настройках. надеюсь на борьб и подиум петрова aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1148 12 июня 2011 там рено на дождевых настройках. надеюсь на борьб и подиум петрова Трололо))) кстати гарантирую что лучший гонщик гранпри - Майландер. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1150 12 июня 2011 да пиздец. еще не пройдена половина дистанции, а скоро 4-й час эфира пойдёт я думаю все каналы в снг кроме спорта забили уже на трансляцию. кому нужен второй ле-ман за день aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1153 12 июня 2011 да пиздец. еще не пройдена половина дистанции, а скоро 4-й час эфира пойдёт я думаю все каналы в снг кроме спорта забили уже на трансляцию. кому нужен второй ле-ман за день разве в оперделенное время там просто не остановят гонку ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1154 12 июня 2011 да пиздец. еще не пройдена половина дистанции, а скоро 4-й час эфира пойдёт я думаю все каналы в снг кроме спорта забили уже на трансляцию. кому нужен второй ле-ман за день разве в оперделенное время там просто не остановят гонку ? те 2 часа, которые команда стояли под красным флагом не учитываются в общее время. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #1155 12 июня 2011 два часа ожидания того стоили Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #1156 12 июня 2011 го шумми!! воруй убивай Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1158 12 июня 2011 Двойной обгон ШУМИ ВТОРОЙ aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1159 12 июня 2011 Двойной обгон ШУМИ ВТОРОЙ :vau: :vau: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanello_ld #1160 12 июня 2011 Как заебал Масса :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение