shish #1521 27 августа 2011 как думаете, сколько хамильтон получит - позиций за эту хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1522 27 августа 2011 да хуй там он опять заведет ДА Я НИЧЕ НЕ ДЕЛАЛ, ЭТО ВСЕ ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #1523 27 августа 2011 что за херня с Дженсоном случилась пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1524 27 августа 2011 Сенна > Хайфельда В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1525 27 августа 2011 скорее он скажет Я ЧЕРНЫЙ И ЧТО МЕНЯ ЗА ЭТО НАКАЗЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1526 27 августа 2011 альгерсуари впереди алонсо СЕННА ВПЕРЕДИ АЛОНСО петров 10 :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #1528 27 августа 2011 отломать бы уебку палец :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #1529 27 августа 2011 как думаете, сколько хамильтон получит - позиций за эту хуету? Ни одной. Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1530 27 августа 2011 Сука такое впечатление что у Баттона инженер гоночный какой-то уебак, Баттон по потерянным очкам по ошибкам команды в этом сезоне больше всех растерял, ебал эти уебков блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1531 27 августа 2011 Сука такое впечатление что у Баттона инженер гоночный какой-то уебак, Баттон по потерянным очкам по ошибкам команды в этом сезоне больше всех растерял, ебал эти уебков блять. НУ ХУЙ ЗНАЕТ они с петровым могли бы поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #1532 27 августа 2011 Сука такое впечатление что у Баттона инженер гоночный какой-то уебак, Баттон по потерянным очкам по ошибкам команды в этом сезоне больше всех растерял, ебал эти уебков блять. пиздец обидно ведь переспрашивал он, почитаем интервью потом но я пиздец расстроен уебок опять первый со своим пальцем сейчас еще Хэму могу впаять за инцидент с Мальдонадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1533 27 августа 2011 Да у Ведрова тоже уебки, но мне на него строго похуй. А вот за Баттона пиздец обидно, и ведь фейлы жесточайшие, он бы так на втором месте шел по зачету, а так болтается на 5. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #1534 27 августа 2011 очень рад, что Сенна опередил Петрова Попов заебал уже с этим Петровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #1535 27 августа 2011 Все нормально,завтра Баттон возьмет и выиграет гонку. Он любит такие гран-при,с изменчивой погодой. Если будет сам всё решать. Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #1536 27 августа 2011 посмотрим, какая завтра будет погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #1537 27 августа 2011 посмотрим, какая завтра будет погода Есть инфа,что будет сухо. Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1538 27 августа 2011 Не факт, что будет дождь завтра и вообще хочется чтобы Дженс взял гонку без смены погоды, а то неверные выводы могут сложится судя по его результатам в этом сезоне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #1539 27 августа 2011 Контракт Рубенса Баррикелло с Williams пока не подтверждён, есть вероятность, что в следующем году бразильцу придётся уступить своё место гонщику, способному оплатить своё выступление. В Спа Рубенс заявил, что пока не получал каких-либо предложений от команды… Рубенс Баррикелло: «Я ждал предложений в течение трёх недель, но со стороны команды никаких обращений не было. Я сообщил свои условия в надежде на новый двухлетний контракт, но финансовый вопрос может иметь ключевое значение». По слухам, Рубенса могут заменить Адриан Сутил или Гидо ван дер Гарде, имеющий хорошую спонсорскую поддержку. Всё решают деньги :( Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #1540 27 августа 2011 Петров это фейл года ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение