paha #1662 15 сентября 2011 Росбергу отказано в получении визы в Индию Пилоту "Мерседеса" Нико Росбергу было отказано в получении визы для въезда в Индию. Напомним, что в следующем месяце состоится первый Гран-при Формулы-1 в этой стране. Согласно информации Times of India, проблемы с получением индийской визы возникли и у членов других команд Ф-1, а также у журналистов. Слухи о сложностях с получением индийской визы начали появляться в паддоке на Гран-при Италии. "Я только что вернулся из Монцы, где люди жаловались на то, насколько тяжело получить индийскую визу", — рассказал резервный пилот "Лотуса" Карун Чандхок. В индийском правительстве на этой неделе сообщили о том, что не считают Гран-при Формулы-1, организованный частными лицами, событием национального масштаба. Сообщается о том, что помимо Росберга визы не получила половина членов команды "ХРТ". Даже глава FIA по связям с общественностью Маттео Бончани всё ещё ждёт визы. "Если властям потребуется три недели, чтобы оформить визу, то почти 90 % всех людей из Ф-1, включая и меня, не прибудут на гонку", — заявил Бончани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Nigmatulin #1666 16 сентября 2011 в некст сезоне мб и возьмут 10-20 очков, учитывая что будут все ещё на коссвортах гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #1669 16 сентября 2011 Маруся возьмет очко, если к концу гонки доедут только 10 болидов Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Nigmatulin #1670 16 сентября 2011 в некст сезоне они с маклареном будут сотрудничать и иметь доступ ко всем их технологиям, думаю это как-то отразится результатах, а контракт с косвортом у них до конца 2012 вроде, потом наверное на что-нидь получше перейдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1671 16 сентября 2011 Маруся возьмет очко, если к концу гонки доедут только 10 болидов тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1673 17 сентября 2011 установил ф1 2010 ппц парни Линк ор диднт хеппенд ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1674 17 сентября 2011 установил ф1 2010 ппц парни Линк ор диднт хеппенд http://gamejes.com/best_game/1016-formula-1-2010.html норм устанавливается только я че то все на макс поставил (сложность) и охуел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1675 17 сентября 2011 установил ф1 2010 ппц парни Линк ор диднт хеппенд http://gamejes.com/best_game/1016-formula-1-2010.html норм устанавливается только я че то все на макс поставил (сложность) и охуел просто стоит качать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1676 17 сентября 2011 установил ф1 2010 ппц парни Линк ор диднт хеппенд http://gamejes.com/best_game/1016-formula-1-2010.html норм устанавливается только я че то все на макс поставил (сложность) и охуел просто стоит качать ? Сломал руль от злости, вывихнул глаза от напряжения, забил на весь мир пока не прошел первый раз... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1677 18 сентября 2011 физика игры впечатляет, но я пока особо не поиграл, некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1678 18 сентября 2011 уже же есть ф1 2011 версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #1679 18 сентября 2011 лине или не было. Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1680 18 сентября 2011 В свое время потел в ф1 манию. С рулем с отсутствием помощи новичку. Это овнед, но интересно было. Сравнимы эти две игры или новая более кэжуал? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение