Murr #21 31 октября 2010 Хорошо для всех. Будьте добры представьтесь ЛЮДЬМИ. Можно йа просто картинку в посте отредачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #22 31 октября 2010 Хорошо для всех. Будьте добры представьтесь ЛЮДЬМИ. Можно йа просто картинку в посте отредачу? Редач. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #23 31 октября 2010 Хорошо для всех. Будьте добры представьтесь ЛЮДЬМИ. Можно йа просто картинку в посте отредачу? только мою пиздатую не абузь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #24 31 октября 2010 Доброго всем вечера. Меня зовут Марк и йа очень боюсь, что меня убьёт злая мафия, потму что йа слишком мирный житель Пёськи, пёськи, тебенравятся пёськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #25 31 октября 2010 Здравствуйте. Меня зовут Алпфонсо Бруно. Я простой итальянский бомж, но в последнее время мне начало немного вести. И мне доверили работу продавать футболки и шарфы рядом со стадионом. Надеюсь моей зарплаты хватит, чтоб сходить в баню ха-ха C рожи слегка в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 31 октября 2010 Доброго всем вечера. Меня зовут Марк и йа очень боюсь, что меня убьёт злая мафия, потму что йа слишком мирный житель Пёськи, пёськи, тебенравятся пёськи? Дом на колёсах мне нравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #27 31 октября 2010 Привет, терпилы. Я Эдвард Вайт и я ненавижу блять цыган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #28 31 октября 2010 Доброго всем вечера. Меня зовут Марк и йа очень боюсь, что меня убьёт злая мафия, потму что йа слишком мирный житель « Последнее редактирование: 31 Октября 2010, 20:24:30 от Murr » zeus выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 31 октября 2010 Доброго всем вечера. Меня зовут Марк и йа очень боюсь, что меня убьёт злая мафия, потму что йа слишком мирный житель « Последнее редактирование: 31 Октября 2010, 20:24:30 от Murr » zeus выехал Нахуй иди Хорошо для всех. Будьте добры представьтесь ЛЮДЬМИ. Можно йа просто картинку в посте отредачу? Редач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #30 31 октября 2010 Мурр няшка фошистов не люблю. Чтиво Чтиво МЖ ЗА МНОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #31 31 октября 2010 Мурр няшка фошистов не люблю. Чтиво Чтиво МЖ ЗА МНОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 31 октября 2010 ахааха это чтиво хочет похудеть чтоли А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #33 31 октября 2010 Мурр няшка Ещё один. Ну и швепп, чтобы в топике было потише. Он кстати маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #34 31 октября 2010 Доброго всем вечера. Меня зовут Марк и йа очень боюсь, что меня убьёт злая мафия, потму что йа слишком мирный житель « Последнее редактирование: 31 Октября 2010, 20:24:30 от Murr » zeus выехал Нахуй иди Хорошо для всех. Будьте добры представьтесь ЛЮДЬМИ. Можно йа просто картинку в посте отредачу? Редач. Slepoy же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #35 31 октября 2010 Вечер добрый. Я простой городской парень Иннокентий. Имею свой небольшой бизнес и в криминальный разборках не участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #36 31 октября 2010 Приветствую вас, я - мэр Лондона, по секрету вам скажу, что тоже блять ненавижу цыган, так что если чё обращайтесь. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #37 31 октября 2010 Мурр няшка Ещё один. Ну и швепп, чтобы в топике было потише. Он кстати маф. прикрытие своей мафиозности хейтом?? ок а я не буду пока голос кидать в тебя или ты баран или ты баран А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #38 31 октября 2010 Такс не играющие покиньте топик и просьба не постить в нем. Еще одна просьба, не скатывайтесь до обоюдного обсирания и прочего. Сритесь в теме обсуждения, там хоть посты набиваются веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #39 31 октября 2010 Собственно чего уж тут думать швепп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #40 31 октября 2010 ахааха это чтиво хочет похудеть чтоли бтв у Чтиво подмышки не бритые, что очень подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение