HadoW #261 21 ноября 2010 x: суки, пидарасы, козлы… …ненавижу ливеров! х has left the game такое уже было? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #262 21 ноября 2010 x: суки, пидарасы, козлы… …ненавижу ливеров! х has left the game такое уже было? selfowned Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #263 21 ноября 2010 неужели это дерьмище можно обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #264 21 ноября 2010 "всем спасибо за игру, но команда новичков" Хорош. Помню случай из риал лайфа када с такого в голос, OptimusPrime: СОРИ ПАРНИ МЕНЯ АТАКУЮТ ДЕСЕПТИКОНЫ Вот с остальных вроде не смеялся заебись с dotabash.ru пиздить цитату выложил ее около года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #266 22 ноября 2010 сори пацаны в армию забирают вернусь через год дождитесь плиз альткуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #268 22 ноября 2010 насосался, говоришь БЛЯДЬ Я НА МАБИЛЕ ГАЙД НЕ ПО ТОМУ ГЕРОЮ ОТКРЫЛ СОРРЕ ГО РМК Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #269 22 ноября 2010 пацаны время кончается, сорри я лив :fffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #270 22 ноября 2010 пацаны время кончается, сорри я лив :fffuuu: недавно одногрупник дописывал работу. Ему сказала училка что у него время кончается на что он ответил Я ДОПЛАЧУ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #271 22 ноября 2010 пацаны время кончается, сорри я лив :fffuuu: недавно одногрупник дописывал работу. Ему сказала училка что у него время кончается на что он ответил Я ДОПЛАЧУ :lol: luchik <3333 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #273 22 ноября 2010 зарабатываю 300 баксов в день и хуй я ложил на вас на всех сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NE}{T #274 23 ноября 2010 а как же эпик про вора,или самолёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #275 24 ноября 2010 а как же эпик про вора,или самолёт? ну самолеты регулярно залетают в окна) это в топ 20 самых популярных Скоро вертолетики будут врываться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #276 24 ноября 2010 а как же эпик про вора,или самолёт? ну самолеты регулярно залетают в окна) это в топ 20 самых популярных Скоро вертолетики будут врываться ни разу такого не видел... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #277 24 ноября 2010 Сорри парни, друг зовёт играть loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #278 24 ноября 2010 у меня мама часто борщи варит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akamah #279 24 ноября 2010 Вам всем сюда http://www.dotabash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5pl-eLe #280 28 ноября 2010 Сори нaдо нaйти дeдушкины тaблeтки! D2.Zod-_- За закрытие регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение