5pl-eLe #302 6 декабря 2010 нaсосaл,нe поминaйтe! D2.Zod-_- За закрытие регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #303 6 декабря 2010 Когдаж уже клозанут то ее =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixort #304 6 декабря 2010 Я не нуб я просто не умею за него играть KOSTYA_MEGAKILL(Rikimaru): has left the game :NYtrollface: http://steamcommunity.com/id/ixort1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #307 7 декабря 2010 Бабушка в ванной, просит помыть ей спинку :NYtrollface: моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венг #310 8 декабря 2010 Жена рожает, пора бежать ! :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #311 11 декабря 2010 полигон и ливеры... ливеры и полигон? тему клоз не? >: [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Azik #312 11 декабря 2010 Бля мне нада лив ща свет отключат!!!! :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #313 11 декабря 2010 х: сори приспичило. 2-3мин х ставит паузу идет флуд х продолжает игру проходит 5 минут х: сори я опять срать х ставит паузу идет нецензурный флуд, но все ждут х продолжает игру проходит 5 минут х: сори походу понос х has left the game ----------- x: Парни я в магаз за калбасой! y: О_о За какой? x: За ливерной! x has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #314 11 декабря 2010 х: сори приспичило. 2-3мин х ставит паузу идет флуд х продолжает игру проходит 5 минут х: сори я опять срать х ставит паузу идет нецензурный флуд, но все ждут х продолжает игру проходит 5 минут х: сори походу понос х has left the game ----------- x: Парни я в магаз за калбасой! y: О_о За какой? x: За ливерной! x has left the game ненавижу такую гавняную колбасу :NYfffuuu: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #315 11 декабря 2010 ненавижу такую гавняную колбасу :NYfffuuu: с нее понос :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #316 11 декабря 2010 бб поцаны бросаю компьютерные игры сосите хер задроты Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #318 12 декабря 2010 на калькуляторе батарейки сели слышал. сам просто леваю перед доторами оправдываться :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #320 12 декабря 2010 Хуевые отмазы. Эпикстайл -> Парни я пукнул, вайфай интернет не видит. left the game. Profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение