Capitan._. #322 13 декабря 2010 pawa priwel nada idti na ylicy :O :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #324 13 декабря 2010 ***сорри парни брат с армии приехал*** :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #325 13 декабря 2010 Покупайте прокладки Олвейс.Олвейс всегда рядом. И лив. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inpartiicular #327 13 декабря 2010 пару раз ливал когда девушка уже лежит в кроватке и меня ждет. Писал все как есть : Пацаны баба ждет иду ебатся. 1 раз мне ответили до того как я вышел. Ответ был такой : Бля , пацаны я совсем забыл, меня уже 3 часа баба ждет. Гудлак гудбай. Выходит этот случай весьма распрастранен среди дотеров :NYispug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #328 14 декабря 2010 пару раз ливал когда девушка уже лежит в кроватке и меня ждет. Писал все как есть : Пацаны баба ждет иду ебатся. 1 раз мне ответили до того как я вышел. Ответ был такой : Бля , пацаны я совсем забыл, меня уже 3 часа баба ждет. Гудлак гудбай. Выходит этот случай весьма распрастранен среди дотеров :NYispug: ты вызываешь баттхерт у многих посетителей полигона :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #329 14 декабря 2010 CHORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #330 14 декабря 2010 пару раз ливал когда девушка уже лежит в кроватке и меня ждет. Писал все как есть : Пацаны баба ждет иду ебатся. 1 раз мне ответили до того как я вышел. Ответ был такой : Бля , пацаны я совсем забыл, меня уже 3 часа баба ждет. Гудлак гудбай. Выходит этот случай весьма распрастранен среди дотеров :NYispug: фу быть таким, променять доту ради бабы :NYnono: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #331 14 декабря 2010 бб парни ко мне с военкомата пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #332 14 декабря 2010 CHORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA точно :NYvau: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #333 14 декабря 2010 CHORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA точно :NYvau: а если рус верма нету в игре :NYhmm: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #334 14 декабря 2010 сейвиш да ливаеш гаваря что потом даиграете :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #335 14 декабря 2010 CHORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA точно :NYvau: а если рус верма нету в игре :NYhmm: надо рус верма носить с собой видимо :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #336 15 декабря 2010 CHORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA точно :NYvau: а если рус верма нету в игре :NYhmm: надо рус верма носить с собой видимо :NYlostneprowaet: самому русверму даже для лива найти причину проблема если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #337 15 декабря 2010 пошел ебать мам :NYtrollface: :NYtrollface: xxx: has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #338 15 декабря 2010 CHORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA вот это смешная :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #339 15 декабря 2010 В мой самолет летит дом офк. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #340 15 декабря 2010 Пишеш в чат "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА" и ливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение