Devil-_- #1 Опубликовано: 31 октября 2010 ПАЧАНЫ ПАЧАНЫ, препод сказал придумавшему анекдот про тех.мех. зачет автоматом< хелпаните может кто знает или придумает. Дерзайте хлопчики И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 31 октября 2010 иди нахуй дерзать ему еще анегдоты придумывать нормально просить не учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #6 31 октября 2010 Ну пожалуйстааааааа И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #10 31 октября 2010 вот придкмал-"как-то препод одному поцану задал сочинить анекдот про тех.мех,так этот дэбил создал для этого топик на пд" а теперь надо смеяться get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #13 31 октября 2010 меня никто не наебал, продолжаю ждать помощи И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #14 31 октября 2010 меня никто не наебал, продолжаю ждать помощи я же сочинил,не устраивает? get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #15 31 октября 2010 меня никто не наебал, продолжаю ждать помощи я же сочинил,не устраивает? нет И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #16 31 октября 2010 меня никто не наебал, продолжаю ждать помощи я же сочинил,не устраивает? нет почему? Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #17 31 октября 2010 меня никто не наебал, продолжаю ждать помощи я же сочинил,не устраивает? нет почему? да,почему? get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #18 31 октября 2010 ПАЧАНЫ ПАЧАНЫ, препод сказал придумавшему анекдот про тех.мех. зачет автоматом< хелпаните может кто знает или придумает. Дерзайте хлопчики ШЁЛ СТУДЕНТ НА ПАРУ ПО ТЕХ МЕХУ АНЕКДОТ РАССКАЗЫВАТЬ УВИДЕЛ ФАРМУ ОБКОЛОЛСЯ ЕЙ И УМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #19 31 октября 2010 потомучто это не анекдот а хуйня И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #20 31 октября 2010 ПАЧАНЫ ПАЧАНЫ, препод сказал придумавшему анекдот про тех.мех. зачет автоматом< хелпаните может кто знает или придумает. Дерзайте хлопчики ШЁЛ СТУДЕНТ НА ПАРУ ПО ТЕХ МЕХУ АНЕКДОТ РАССКАЗЫВАТЬ УВИДЕЛ ФАРМУ ОБКОЛОЛСЯ ЕЙ И УМЕР тоже вариант get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение