.NonStop #21 31 октября 2010 как же бесит когда теРмех техмехом обзывают... Не везет мне в жизни, что-то Виноват во всем "Термех", Мне гулять сейчас охота, Не здается, как на грех. на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #22 31 октября 2010 ПАЧАНЫ ПАЧАНЫ, препод сказал придумавшему анекдот про тех.мех. зачет автоматом< хелпаните может кто знает или придумает. Дерзайте хлопчики ШЁЛ СТУДЕНТ НА ПАРУ ПО ТЕХ МЕХУ АНЕКДОТ РАССКАЗЫВАТЬ УВИДЕЛ ФАРМУ ОБКОЛОЛСЯ ЕЙ И УМЕР а че норм, я оценил, думаю знающие меня тоже бы оценили, но препод неоценит И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #23 31 октября 2010 Про правило симпсона что нибудь придумай мыслишку подкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #24 31 октября 2010 ПАЧАНЫ ПАЧАНЫ, препод сказал придумавшему анекдот про тех.мех. зачет автоматом< хелпаните может кто знает или придумает. Дерзайте хлопчики ШЁЛ СТУДЕНТ НА ПАРУ ПО ТЕХ МЕХУ АНЕКДОТ РАССКАЗЫВАТЬ УВИДЕЛ ФАРМУ ОБКОЛОЛСЯ ЕЙ И УМЕР а че норм, я оценил, думаю знающие меня тоже бы оценили, но препод неоценит get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #25 31 октября 2010 Занимаются две шестерни сексом... в этот момент гомерический хохота препода. Не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #26 31 октября 2010 Занимаются две шестерни сексом... в этот момент гомерический хохота препода. Не благодари не прокатит И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 31 октября 2010 http://live4fun.ru/joke/437105 http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=30823 Экзамен по термеху. Преподаватель, вконец одуревая от непробиваемой тупости студента, задает последний вопрос: — Скажите, сила трения консервативна? Студент, радостно: — Да! — То есть, ее работа по замкнутому контуру равна нулю? — Да! — Хорошо. Тогда я сейчас брошу вашу зачетку на пол. Если она вернется — пять (работа=0). Нет — два. Бросает. Зачетка ускользает под дверь. Стоящие снаружи студенты удивляются и отправляют ее обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #28 31 октября 2010 http://live4fun.ru/joke/437105 http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=30823 Экзамен по термеху. Преподаватель, вконец одуревая от непробиваемой тупости студента, задает последний вопрос: — Скажите, сила трения консервативна? Студент, радостно: — Да! — То есть, ее работа по замкнутому контуру равна нулю? — Да! — Хорошо. Тогда я сейчас брошу вашу зачетку на пол. Если она вернется — пять (работа=0). Нет — два. Бросает. Зачетка ускользает под дверь. Стоящие снаружи студенты удивляются и отправляют ее обратно. норм, но както не тянет на очень пиздатый анекдот< другое дело про автомеханика но там тех мех както краем задет, но я поржал И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость }Doodlez{ #30 31 октября 2010 шел медведь после техмеха, увидел машина горит, сел в нее и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #31 31 октября 2010 вот придкмал-"как-то препод одному поцану задал сочинить анекдот про тех.мех,так этот дэбил создал для этого топик на пд" а теперь надо смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #32 1 ноября 2010 давайте хулпуйте может ктото лучше придумает или знает И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #33 1 ноября 2010 Занимаются две шестерни сексом... в этот момент гомерический хохота препода. Не благодари ахахахахахха норм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34 1 ноября 2010 Идет препод тех меха с работы видет сколу,на нее очередь из из его колег! -что тут происходит?спрашивает он -тут збрасываются со сколы тока преподы тех меха!ответил ктото! -а почему?-ошорашен препод! -ДА потомучто все преподы тех меха долбоебы и матерей их ебали думаю препод оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #35 1 ноября 2010 оценит< но мне пиздец И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #36 1 ноября 2010 тебе и так пиздец Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #37 1 ноября 2010 Что еще, блять, за техмех!? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38 1 ноября 2010 Что еще, блять, за техмех!? техническо миханическое училище,там слабоумные беспризорники и дети из неблогополучных семей делают роботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #39 1 ноября 2010 Что еще, блять, за техмех!? техническо миханическое училище,там слабоумные беспризорники и дети из неблогополучных семей делают роботов лол нет, это предмет в моем инсте И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 1 ноября 2010 Шел медведь по лесу, видит машина горит, сел в нее и занялся техмехом. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение