NoHate #41 1 ноября 2010 решил все 3 задачи но суда ответы печатать лень сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #42 1 ноября 2010 нахуй в тот двор со своей экономикойизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #43 1 ноября 2010 всё , решил. пересылай деньги на вебмани http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #44 1 ноября 2010 Почитал. Не могу помочь. Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #45 1 ноября 2010 в школе каникулы, можешь ещё неделю гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megabender #46 1 ноября 2010 помог бы но удалил экономику, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #47 1 ноября 2010 блядь можете помочь - помогите если нет - то нахуй вообще писать чето уебки короче оставляю зюду тут за главного и решаю другие задания. проводил с рукой все свободное время -> пусть она помогает Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #49 1 ноября 2010 хуета после 1 задачи не стал читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #50 1 ноября 2010 никогда не делал в школе Русского медвижонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #51 1 ноября 2010 слишком сложно для меня, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #53 1 ноября 2010 в третей 343.6 для первых двух формулы не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #54 1 ноября 2010 Дали в школе 2 олимпиады, по МХК и Экономике, ну я забил хуй на них и почти все время провел с подругой, седня когда домой пришел, вспомнил про олимпиады и с 21-30 начал хуярить, щас только МХК сделал, еще надо Экономику. ПРОДОТА ПОМОГИ еще делать 21 тестовое задание :< вот 3 задачи, решите чтоле бледь. 1. ВВП страны равен 4000 у.е., потребление - 2500 у.е., инвестиции - 400 у.е., государственные расходы 1200 у.е., экспорт 200 у.е. Определите величину импорта. 2. Основной капитал фирмы оценивается в 30 млн. рублей. Срок его службы 5 лет. Через 3 года в результате технических нововведений рыночная ценая аналогичного оборудования снизилась на 20%. Каковы будут потери фирмы в связи с обесценением её основного капитала? 3. Вы планируете через год купить новый автомобиль, текущая цена которая составляет 360 тыс. рублей. Годовая ставка банковского процента равна 10%. Ожидаемый уровень инфляции 5%. Какую сумму денег Вам следует положить сегодня в банк, чтобы при указанных условиях Вы смогли через год купить новый автомобиль? Лол хуйня задачки. Чтобы из решить, нужно тупо быть потным экономистом и знать эти определения назубок. А 2 и 3 - это тупо арифметика 7 класса и ссать на неё хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #55 1 ноября 2010 извини автор, даже читать лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #56 1 ноября 2010 раз все набили пост то и я набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #57 1 ноября 2010 Я только в информатике шарю, прости и то хуёво | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение