SinteZ #1 Опубликовано: 31 октября 2010 Сейчас в таверне сидит 119 гостей.. В режиме рид онли, а рид то и нечего. я призываю всех адекватов из этих 119 человек, зарегестрироваться и добавить чего то нового и интересного в таверну и уважаемое коммьюнити пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2 31 октября 2010 Сейчас в таверне сидит 119 гостей.. В режиме рид онли, а рид то и нечего. я призываю всех адекватов из этих 199 человек, зарегестрироваться и добавить чего то нового и интересного в таверну и уважаемое коммьюнити пд 119 вардов хахах :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3 31 октября 2010 Сейчас в таверне сидит 119 гостей.. В режиме рид онли, а рид то и нечего. я призываю всех адекватов из этих 199 человек, зарегестрироваться и добавить чего то нового и интересного в таверну и уважаемое коммьюнити пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #4 31 октября 2010 Сейчас в таверне сидит 119 гостей.. В режиме рид онли, а рид то и нечего. я призываю всех адекватов из этих 199 человек, зарегестрироваться и добавить чего то нового и интересного в таверну и уважаемое коммьюнити пд смайл пост же куда же смотрит инч наверное на свой маленький хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #5 31 октября 2010 Сейчас в таверне сидит 119 гостей.. В режиме рид онли, а рид то и нечего. я призываю всех адекватов из этих 199 человек, зарегестрироваться и добавить чего то нового и интересного в таверну и уважаемое коммьюнити пд смайл пост же куда же смотрит инч наверное на свой маленький хуй было добавлено 2 бб кода ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #6 31 октября 2010 Сейчас в таверне сидит 119 гостей.. В режиме рид онли, а рид то и нечего. я призываю всех адекватов из этих 199 человек, зарегестрироваться и добавить чего то нового и интересного в таверну и уважаемое коммьюнити пд смайл пост же куда же смотрит инч наверное на свой маленький хуй было добавлено 2 бб кода ещё сути то не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7 31 октября 2010 Описался) пишу в темноте клавиатура без подсветки)) и уже на самом деле хуево соображается ночью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 31 октября 2010 регистрация закрыта, топикстартер хуй я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #9 31 октября 2010 Сейчас в таверне сидит 119 гостей.. В режиме рид онли, а рид то и нечего. я призываю всех адекватов из этих 199 человек, зарегестрироваться и добавить чего то нового и интересного в таверну и уважаемое коммьюнити пд смайл пост же куда же смотрит инч наверное на свой маленький хуй было добавлено 2 бб кода ещё сути то не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #10 31 октября 2010 Описался) пишу в темноте клавиатура без подсветки)) и уже на самом деле хуево соображается ночью)) как можно 1 и 9 перепутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11 31 октября 2010 регистрация закрыта, топикстартер хуй o 4ort! tak mi teper' elitaa !!! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #12 31 октября 2010 регистрация закрыта, топикстартер хуй o 4ort! tak mi teper' elitaa !!! гости в пене же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #13 31 октября 2010 теперь гости - не регаемые беда паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #14 31 октября 2010 Мюсье, не желаете ли Вы отведать сладкого хуйца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #15 31 октября 2010 может начаели банить за говнотопики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #16 31 октября 2010 ЧЕРЕЗ год ВСЕ БУДУТ КАК МИНИМУМ ЕЛИТ ФЛУДЕРАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #17 31 октября 2010 может начаели банить за говнотопики? Pisyha-_-, SinteZ, ZeeM, TimBeR^, Korvin, y6u, NaO, ma3str0, HeyWey, BSkyt и 3 Гостей смотрят эту тему. возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #18 31 октября 2010 Говнотем вся первая страница вообще.. Регу не проверял я думал уже открыли.. Ну вообще в любом случае это я думаю не навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #20 31 октября 2010 подозреваю, что среди них был крысобой http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение