Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

777

Рекомендованные сообщения

0707_07_07_N1.jpg

Число 777 (семьсот семьдесят семь)

Каждый знает, что 7 - счастливое число. А еще цифра 7 считается священной, божественной и магической. Семерку почитали за много столетий до нашей эры, в средние века, почитают и сегодня.

Считалось священным во многих эзотерических и мистических традициях Востока и Запада. Его сокровенный смысл не выдавался непосвященным и любопытствующим. На вопрос одного из теософов о сущности этого числа Великий Учитель, Махатма Востока ответил: "Пытайтесь решить задачу 777 воплощений... Хотя я принужден отказать вам в осведомлении... все же, если вы разрешите задачу самостоятельно, моим долгом будет подтвердить это". Священность этого числа состоит в том, что оно соединяет два главных числа вселенной - три и семь, поскольку троекратное повторение семёрки имеет глубокий оккультный смысл. Оно имеет отношение и к тайне Космических Циклов в аспекте Творения, и к тайне человеческой эволюции. Это проявляется в том, что человек имеет 7 основных чакр, находящихся в позвоночном столбе, 21 второстепенную чакру и 28 малых энергетических центров, при трансмутации зажигающихся автоматически. В сумме они выражаются цифрой 77. Однако, поскольку у человека общее число его тел равняется числу 7, то снова возникает число Творения

В священных книгах Нового и Ветхого Заветов слова "семь", "семи", "семеро", "семерых", "семикратно", "семидневно", "семилетний", "семизвездие" упоминается 392 раза. Например: "... семь тельцов и семь овнов", "... и взяв семь хлебов и рыбы, воздал...", "...и прошло семь лет изобилия... и наступили семь лет голода", "... и насчитай себе семь субботних лет, семь раз по семи лет, чтоб было у тебя в семи субботних годах сорок девять лет", "... и если семь раз в деь согрешит...", "... семи Ангелам семь золотых чаш...".

10 Моисеевых заповедей состоят из 7-ми запретов и 3-х пожеланий. Известно семь смертных грехов семь и чинов ангельских. Великий пост у христиан насчитывает семь недель. Во многих странах существует обычай ставить на рождественский стол семь блюд, название которых начинается на одну букву. С числом семь связано множество загадок, примет, пословиц, поговорок: "Семи пядей во лбу", "У семи нянек дитя без глазу", "Семь раз отмерь, один отрежь", "Один с сошкой, семеро с ложкой", "Для любимого дружка семь верст не околица", "За семь верст киселя хлебать", "Семь бед - один ответ", "За семью морями" и т. д.

Число "7" и священное число ислама. Однако, в него вложен особый смысл: имеется семь небес и попадающие на седьмое небо испытывают высшее блаженство. И ислам, и христианство, и иудаизм признают семиэтапный акт творения Вселенной.

Мистическим корнем данного числа является символ Божественного Разума - число три.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ок спс иди нахуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

Игнорирован: 18 пользователями

Это не менее магическое, лучше задумайся о нем  :avtorklif:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

я чето про портвейн подумал... :geypalevo:

Домосед

Поделиться сообщением

где там картинка с лемуром "много текста. просто иди нахуй" :?

Поделиться сообщением

18 это мало

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

блять 3яя говнотема за 5 минут  :fffuuu:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Номерок блатной - три семерочки,

Едет-катит фраерок – ксивы-корочки.

Номерок блатной, да три семерочки,

Не помогут тебе, фраер, твои корочки.

Поделиться сообщением

автор скиф

3 дня 7 дней

:trollface:

Поделиться сообщением

анимьграц чтоли

:dunno:

Поделиться сообщением

:lol:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Скоко ракотем  :cry:

Поделиться сообщением

я чето про портвейн подумал... :geypalevo:

3 топорика  :geypalevo:

Поделиться сообщением

не читал

Поделиться сообщением

все, больше не пощу  :fffuuu:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

все, больше не пощу  :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...