WTFBBQ #1 Опубликовано: 28 июня 2008 го cw ктонибудь сегодня ночью!!! creepwithme в ггЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 28 июня 2008 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6 29 июня 2008 гоу седня вечерком, аська в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFBBQ #8 30 июня 2008 просто мы очень редко собираемся все вместе онлайн.. поэтому хотелось бы сыграть с норм командой, а не тратить по 2-3 часа в clanwar roome в поиске врагов, которые не выйдут через 15 минут после старта.. думаю сегодня ночью мы все будем в сборе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #9 30 июня 2008 2-3 часа? если у вас норм инет и вы не полные лобки то с кв проблем не бывает в КВ руме п.с. напиши время по москве когда будете готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #10 30 июня 2008 видать парень не местный :zaven: йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFBBQ #12 1 июля 2008 ебаненькие вы реааааааально. просто после анального испепеления все HIGH-SKILL имбы с cw room 1 выходят после 0-4 на лайне... и так бывало раз по 6 за ночь.. ещё никто не играет -rd, а апхл это ещё 10-30 минут драфта нахуй не нужного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #13 1 июля 2008 ^ O_O Неизвестный про ? Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cj_fan #16 1 июля 2008 лол редко бывают проблемы в поисках. А так нам 1 раз такие кадры попались, кароче прошел бан и пик, ну мы пикнули свое они секунд 15 ждут, мы говорим им чтобы торопились, они хоп берут дузу, накса и баланара, хотя пикали другое))))))))))))) мы в чат начали флудить axaxaxaxaxaxaxaxaxaxa и все такое 1 из них такой говорит что такое? обиделся и вышел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #17 1 июля 2008 ебаненькие вы реааааааально. просто после анального испепеления все HIGH-SKILL имбы с cw room 1 выходят после 0-4 на лайне... и так бывало раз по 6 за ночь.. ещё никто не играет -rd, а апхл это ещё 10-30 минут драфта нахуй не нужного.. и тем не менее ты ещё не написал время когда вы играете(по москве) п.с. я не обещаю что сорвусь играть с вами, просто если будет возможность почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFBBQ #18 6 июля 2008 3ар ну если будет возможность пиши в фм или CreepWithMe в ггц, думаю сегодня всю ночь будем онлайН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #19 7 июля 2008 чёрт я на выходных не захожу на продоту, а так мы весь вечер и ночь ебашили в кв рум. чёто последнее время действительно в самой комнате трудной найти противников (но точно не дольше 30 мин) приходится по мирке искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #20 7 июля 2008 в кв руме обычно есть адеватные соперники с тема же пабами хуй знает скока играл :zaven: блять нахуй идите со своим завеном РЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение