dukhanin #1 Опубликовано: 1 ноября 2010 Доброе утро продота! Сегодня понедельник! Сегодня первое число нового месяца! И я желаю тебе радости и ремпейджев. Чтобы твои проблемы с учебой решились самым невероятным образом! Чтобы тебе внезапно дали премию на работе! Чтобы твой компьютер не тормозил! Чтобы интернет работал БЕЗ ЕДИНОГО РАЗРЫВА! Чтобы в метро или автобусе тебе всегда было готово свободное место! Чтобы руны попадались всегда те, и всегда вовремя! Продолжи список в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #4 1 ноября 2010 иди нахуй И тебе счастья, удачи, и фантастических анальных оргазмов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #6 1 ноября 2010 иди нахуй И тебе счастья, удачи, и фантастических анальных оргазмов! я не твоя мамаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #7 1 ноября 2010 чтобы зевс убил своей молнией всех раковых топикстартеров и говнопостеров :po_weke: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #8 1 ноября 2010 Доброе утро продота! Сегодня понедельник! Сегодня первое число нового месяца! И я желаю тебе радости и ремпейджев. Чтобы твои проблемы с учебой решились самым невероятным образом! Чтобы тебе внезапно дали премию на работе! Чтобы твой компьютер не тормозил! Чтобы интернет работал БЕЗ ЕДИНОГО РАЗРЫВА! Чтобы в метро или автобусе тебе всегда было готово свободное место! Чтобы руны попадались всегда те, и всегда вовремя! ты хочешь чтобы все это сбылось? отправь это пожелание 99 людям и соседскому коту и будет тебе щастье. привет мудакам Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 1 ноября 2010 спасибо. тебе того же кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #10 1 ноября 2010 Чтобы она ответила тебе взаимностью! Чтобы в кабаке тебе акция "Три кружки пива по цене одной"! Чтобы внезапно найти тысячу на тротуаре! Чтобы если огр, то всегда мультикаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 1 ноября 2010 Я человек-паук. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 1 ноября 2010 Чтобы она ответила тебе взаимностью! Чтобы в кабаке тебе акция "Три кружки пива по цене одной"! Чтобы внезапно найти тысячу на тротуаре! Чтобы если огр, то всегда мультикаст! Чтобы если твоя родственница,то всегда шлюха! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #14 1 ноября 2010 иди нахуй И тебе счастья, удачи, и фантастических анальных оргазмов! я не твоя мамаша Чтобы твое мнение ценили и уважали! Чтобы над твоими шутками всегда смеялись взахлеб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #15 1 ноября 2010 Чтобы было, на кого вставал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #16 1 ноября 2010 уебки радостные хуле,каникулы а кому то вьебывай до нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 1 ноября 2010 Чтобы если дрочишь, мамка не зашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19 1 ноября 2010 Чтобы если дрочишь, мамка не зашла! это уже на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #20 1 ноября 2010 Чтобы закрыть сессию, и как всегда облегчение! Чтобы без мудаков и фидеров в тиме! Чтобы внезапно победить свою лень! Чтобы папа сказал "Сын, я горд за тебя"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение