Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dird

Медкомиссия

Рекомендованные сообщения

если долбоеб то говори что долбоеб

если не долбоеб говори что живот болит ,понос,рвота ,желтуха ,золотуха ,рак ,волчанка,тубик

надеюсь тебя заберут  :buba:

Поделиться сообщением

завтра. хочу себя вести максимально неадекватно, мб у кого-нибудь есть какие-либо советы, что бы выглядеть естественно? :trollface:

теперь ты в армии

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

нахуярься медом до дурноты, и сдавай анализы, мочу. обнаружат повышенный сахар, отправят с подозрением на диабет опять нахуярься меда. на повторную не ходи медкомиссию с результатами анализов. потом как только позвонят скажи мол хуево тебе. все граммотно замутишь осенний призыв проебешь

Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос.

Поделиться сообщением

НАССЫ  В  ШТАНЫ ПРИ  ДОКТОРЕ. А ПОТОМ  ЗАМАЖ  ГЛАЗНИЦЫ  КАЛЛОМ

Поделиться сообщением

НАССЫ  В  ШТАНЫ ПРИ  ДОКТОРЕ. А ПОТОМ  ЗАМАЖ  ГЛАЗНИЦЫ  КАЛЛОМ

ахаахаахахххааахахахахахахпахах  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

ДА, БЛЯТЬ, КИСЛЕНЬКИЙ, ИДИТЕ НАХУЙ ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ

Поделиться сообщением

4dd0b9ba9461.jpg

d86f8cd4264e.jpg

c548f109b48d.jpg

7caebcbddd50.jpg

b4ff9192f431.jpg

b929e30d4df1.jpg

25fc58f718ff.jpg

just be yourself

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

fpf[f[f[ сноб харош  :lol:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

выкури пару сигарет,выпей пиздец как крепкого кофе и жалуйся на высокое давление.мб поможет :._.:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

ПИЗДУЙ СЛУЖИТЬ УЕБОК

Поделиться сообщением

От сигарет давление падает

Поделиться сообщением

спизди фуражку у военкомма.

Поделиться сообщением

От сигарет давление падает

ну чо бы ради то оно падало,если курение причина гипертонии :po_weke:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну какбы можно не идти на неё

диказ

:buba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

:huyase:

поступай в мск в универ, зачем тебе это замкадье :buba:

Поделиться сообщением

не подмывайся мб  :dunno:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

надеюсь тебя отправят в самую хуевую часть за полярным кругом к дагам

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

вопрос риторический?  :dunno:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

• Создать...