Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

b0b-__-

Обсуждение NBA

Рекомендованные сообщения

предсказуемо. Интересно кого вместо Яо поставят.

Поделиться сообщением

ох этот топан еще живет

порадуйте меня, сказав что лалы перестали вьебывать всем подряд

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

вчера проиграли Сакраменто на своей площадке  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Андрей Кириленко установил персональный рекорд результативности в сезоне

Блестящая игра российского форварда Андрея Кириленко помогла его "Юте" прервать серию поражений в регулярном чемпионате НБА в матче с "Миннесотой".

"Юта" выиграла со счетом 108:100, а Кириленко набрал 27 очков, сделал 6 подборов, 7 передач, 5 перехватов и 1 блок-шот. Россиянин начал матч удачным трехочковым броском, а в концовке встречи совершил ключевой перехват, после которого шансы "Миннесоты" на то, чтобы сравнять счет, испарились. В карьере Кириленко был и более результативный матч – в 2004 году в игре с "Майами" он набрал 31 очко.

"Победа принесла нам облегчение после затянувшейся серии неудачи. Здорово сыграл Пол Миллсэп, который попадал после невероятных бросков", - сказа после матча Кириленко. В то же время сам Миллсэп, который набрал 30 очков, подчеркнул, что "Юта" выиграла благодаря россиянину.

"АК был великолепен. Он показал фантастический баскетбол. Проходы, передачи, перехваты, броски – Андрей все это продемонстрировал сегодня. Когда он играет так, наша команда значительно сильнее", - сказал напарник Кириленко по нападению. Стоит отметить, что "Юта" провела матч без основного разыгрывающего Дерона Уильямса, который повредил кисть руки.

Чемпион НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" на своем паркете был бит "Сакраменто Кингс" – 95:100. У проигравших 38 очков набрал Коби Брайант, добавивший к этому 4 подбора, 7 передач и 3 перехвата, а у победителей отличился Демаркус Кузенс, на счету которого 27 очков и 20 подборов.

Тимофей Мозгов вновь не вышел на площадку и со скамейки запасных наблюдал за поражением "Нью-Йорк Никс" в матче с "Атлантой" – 102:111, а "Нью-Джерси" потерпел разгромное поражение в игре с "Индианой" - 92:124.

В остальных матчах зафиксированы следующие результаты: "Филадельфия" – "Мемфис" – 94:99, "Торонто" – "Милуоки" – 110:116 ОТ, "Майами" – "Детройт" - 88:87, "Кливленд" – "Денвер" – 103:117, "Чикаго" – "Орландо" – 99:90, "Оклахома-Сити" – "Вашингтон" – 124:117 2ОТ, "Финикс" – "Бостон" – 88:71, "Голден Стэйт" – "Шарлотт" – 113:121 ОТ.

Поделиться сообщением

Не ожидал, что Шарлотт еще существуют. Браун весьма милашкой выглядит в игре вс Клипперс. А вообще в НБА команды занявшие низшие места вылетают и их заменяют кто-нибудь из залупных дивизионов?

Блин. Шарлотт проебывают спустя 2 четверти :(

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Не ожидал, что Шарлотт еще существуют. Браун весьма милашкой выглядит в игре вс Клипперс. А вообще в НБА команды занявшие низшие места вылетают и их заменяют кто-нибудь из залупных дивизионов?

нет, никто не заменяет и не вылетают. Просто команды, занявшие низшие места, получают право первых выборов на очередном драфте молодых игроков. Ну и теоретически таким образом поддерживается баланс сил.

Поделиться сообщением

нет, никто не заменяет и не вылетают. Просто команды, занявшие низшие места, получают право первых выборов на очередном драфте молодых игроков. Ну и теоретически таким образом поддерживается баланс сил.

мрав, плюс ко всему как бы тогда строились династии

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Ужас какой))

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

лэйкерс - бостон ночью. думаю бостон отпиздит.

Поделиться сообщением

лэйкерс - бостон ночью. думаю бостон отпиздит.

непонятно

Поделиться сообщением

думаю бостон напиздит.

Поделиться сообщением

Центровой «Никс» Тимофей Мозгов сделал дабл-дабл в матче с «Детройтом». Игрок провел на площадке почти 40 минут (39,48) и набрал 23 очка (9 из 15 с игры, 5 из 6 штрафных), 1 передачу и 14 подборов. Его команда выиграла – 124:106.

«23 и 14 за одну игру? Думаю, я его еще выпущу как-нибудь», – отметил после матча главный тренер команды Майк Д’Антони.  :NYtrollface:

1ea53b6a935cde1e7fb21a52023a7860.jpg

Поделиться сообщением

«23 и 14 за одну игру? Думаю, я его еще выпущу как-нибудь», – отметил после матча главный тренер команды Майк Д’Антони.  :NYtrollface:

:NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

посмотрел нарезку все равно он дно дном. такое исполнял пару раз  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Руководство «Нью-Йорка» рассматривает возможность обмена центрового Тимофея Мозгова и защитника Лэндри Филдса на форварда «Денвера» Кармело Энтони, сообщает ESPNNewYork. По информации издания, именно поэтому клуб прибег к услугам бывшего генерального менеджера «Наггетс» Марка Веркентьена и позволил российскому игроку провести на паркете почти 40 минут в матче с «Детройтом».

Последнее предложение «Никс», включавшее Эдди Карри, Уилсона Чендлера и Лэндри Филдса, «Денвер» отверг.

Думаю это обьясняет его 40 минут

Поделиться сообщением

и это отвергнет

Поделиться сообщением

Члены Зала славы НБА, легендарные игроки «Чикаго» и «Лейкерс» Скотти Пиппен и Мэджик Джонсон примут участие в Матче знаменитостей, который состоится 18 февраля в рамках Всезвездного уик-энда-2011 в Лос-Анджелесе.

Также в матче сыграют: бывшие звезды НБА Билл Уолтон, Эй Си Грин, Би Джей Армстронг, Крис Маллин и Джэлен Роуз, номинант премии «Грэмми» Джастин Бибер, телеведущий Джимми Киммел, актеры Ти Баррелл, Захари Леви и Джейсон Александер, телезвезда Роб Кардашян, рэпер Коммон и обозреватель ESPN.com Билл Симмонс.

Полные составы команд, в которые также войдут игроки женской НБА, станут известны позже.

Поделиться сообщением

Джастин Бибер :lol:

Поделиться сообщением

Как сообщает The Los Angeles Times, «Клипперс» отложили рейс в Атланту из-за того, что в четверг новичок команды Блэйк Гриффин будет официально объявлен участником предстоящего Матча всех звезд.

Форвард «Клипперс» в своем дебютном сезоне набирает 23 очка, 12,7 подбора и 3,6 передачи в среднем за игру.

Пожалуй самая классная новость за последнюю неделю=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...