t1 #221 29 января 2011 предсказуемо. Интересно кого вместо Яо поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #222 29 января 2011 ох этот топан еще живет порадуйте меня, сказав что лалы перестали вьебывать всем подряд Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #223 29 января 2011 вчера проиграли Сакраменто на своей площадке :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #224 29 января 2011 Андрей Кириленко установил персональный рекорд результативности в сезоне Блестящая игра российского форварда Андрея Кириленко помогла его "Юте" прервать серию поражений в регулярном чемпионате НБА в матче с "Миннесотой". "Юта" выиграла со счетом 108:100, а Кириленко набрал 27 очков, сделал 6 подборов, 7 передач, 5 перехватов и 1 блок-шот. Россиянин начал матч удачным трехочковым броском, а в концовке встречи совершил ключевой перехват, после которого шансы "Миннесоты" на то, чтобы сравнять счет, испарились. В карьере Кириленко был и более результативный матч – в 2004 году в игре с "Майами" он набрал 31 очко. "Победа принесла нам облегчение после затянувшейся серии неудачи. Здорово сыграл Пол Миллсэп, который попадал после невероятных бросков", - сказа после матча Кириленко. В то же время сам Миллсэп, который набрал 30 очков, подчеркнул, что "Юта" выиграла благодаря россиянину. "АК был великолепен. Он показал фантастический баскетбол. Проходы, передачи, перехваты, броски – Андрей все это продемонстрировал сегодня. Когда он играет так, наша команда значительно сильнее", - сказал напарник Кириленко по нападению. Стоит отметить, что "Юта" провела матч без основного разыгрывающего Дерона Уильямса, который повредил кисть руки. Чемпион НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" на своем паркете был бит "Сакраменто Кингс" – 95:100. У проигравших 38 очков набрал Коби Брайант, добавивший к этому 4 подбора, 7 передач и 3 перехвата, а у победителей отличился Демаркус Кузенс, на счету которого 27 очков и 20 подборов. Тимофей Мозгов вновь не вышел на площадку и со скамейки запасных наблюдал за поражением "Нью-Йорк Никс" в матче с "Атлантой" – 102:111, а "Нью-Джерси" потерпел разгромное поражение в игре с "Индианой" - 92:124. В остальных матчах зафиксированы следующие результаты: "Филадельфия" – "Мемфис" – 94:99, "Торонто" – "Милуоки" – 110:116 ОТ, "Майами" – "Детройт" - 88:87, "Кливленд" – "Денвер" – 103:117, "Чикаго" – "Орландо" – 99:90, "Оклахома-Сити" – "Вашингтон" – 124:117 2ОТ, "Финикс" – "Бостон" – 88:71, "Голден Стэйт" – "Шарлотт" – 113:121 ОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #225 30 января 2011 Не ожидал, что Шарлотт еще существуют. Браун весьма милашкой выглядит в игре вс Клипперс. А вообще в НБА команды занявшие низшие места вылетают и их заменяют кто-нибудь из залупных дивизионов? Блин. Шарлотт проебывают спустя 2 четверти :( ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #226 30 января 2011 Не ожидал, что Шарлотт еще существуют. Браун весьма милашкой выглядит в игре вс Клипперс. А вообще в НБА команды занявшие низшие места вылетают и их заменяют кто-нибудь из залупных дивизионов? Блин. Шарлотт проебывают спустя 2 четверти :( нет, никто не заменяет и не вылетают. Просто команды, занявшие низшие места, получают право первых выборов на очередном драфте молодых игроков. Ну и теоретически таким образом поддерживается баланс сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #227 30 января 2011 Не ожидал, что Шарлотт еще существуют. Браун весьма милашкой выглядит в игре вс Клипперс. А вообще в НБА команды занявшие низшие места вылетают и их заменяют кто-нибудь из залупных дивизионов? Блин. Шарлотт проебывают спустя 2 четверти :( нет, никто не заменяет и не вылетают. Просто команды, занявшие низшие места, получают право первых выборов на очередном драфте молодых игроков. Ну и теоретически таким образом поддерживается баланс сил. мрав, плюс ко всему как бы тогда строились династии Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #228 30 января 2011 Ужас какой)) ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #229 30 января 2011 лэйкерс - бостон ночью. думаю бостон отпиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #230 30 января 2011 лэйкерс - бостон ночью. думаю бостон отпиздит. непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #233 31 января 2011 Центровой «Никс» Тимофей Мозгов сделал дабл-дабл в матче с «Детройтом». Игрок провел на площадке почти 40 минут (39,48) и набрал 23 очка (9 из 15 с игры, 5 из 6 штрафных), 1 передачу и 14 подборов. Его команда выиграла – 124:106. «23 и 14 за одну игру? Думаю, я его еще выпущу как-нибудь», – отметил после матча главный тренер команды Майк Д’Антони. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #234 31 января 2011 «23 и 14 за одну игру? Думаю, я его еще выпущу как-нибудь», – отметил после матча главный тренер команды Майк Д’Антони. :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #235 31 января 2011 посмотрел нарезку все равно он дно дном. такое исполнял пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #236 1 февраля 2011 Руководство «Нью-Йорка» рассматривает возможность обмена центрового Тимофея Мозгова и защитника Лэндри Филдса на форварда «Денвера» Кармело Энтони, сообщает ESPNNewYork. По информации издания, именно поэтому клуб прибег к услугам бывшего генерального менеджера «Наггетс» Марка Веркентьена и позволил российскому игроку провести на паркете почти 40 минут в матче с «Детройтом». Последнее предложение «Никс», включавшее Эдди Карри, Уилсона Чендлера и Лэндри Филдса, «Денвер» отверг. Думаю это обьясняет его 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #238 2 февраля 2011 Члены Зала славы НБА, легендарные игроки «Чикаго» и «Лейкерс» Скотти Пиппен и Мэджик Джонсон примут участие в Матче знаменитостей, который состоится 18 февраля в рамках Всезвездного уик-энда-2011 в Лос-Анджелесе. Также в матче сыграют: бывшие звезды НБА Билл Уолтон, Эй Си Грин, Би Джей Армстронг, Крис Маллин и Джэлен Роуз, номинант премии «Грэмми» Джастин Бибер, телеведущий Джимми Киммел, актеры Ти Баррелл, Захари Леви и Джейсон Александер, телезвезда Роб Кардашян, рэпер Коммон и обозреватель ESPN.com Билл Симмонс. Полные составы команд, в которые также войдут игроки женской НБА, станут известны позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #240 3 февраля 2011 Как сообщает The Los Angeles Times, «Клипперс» отложили рейс в Атланту из-за того, что в четверг новичок команды Блэйк Гриффин будет официально объявлен участником предстоящего Матча всех звезд. Форвард «Клипперс» в своем дебютном сезоне набирает 23 очка, 12,7 подбора и 3,6 передачи в среднем за игру. Пожалуй самая классная новость за последнюю неделю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение