jazziPG #341 22 февраля 2011 Не, мозгов и денвер - это ужос. Лучше, пусть его поменяют, ибо денвер .... Хз, но денвер не для мозгова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #342 22 февраля 2011 Не, мозгов и денвер - это ужос. Лучше, пусть его поменяют, ибо денвер .... Хз, но денвер не для мозгова почему же нет? Дэнвер всегда отличался хорошей игрой в защите. Мб и этой дылде что нибудь вобьют, и тогда его котировки просто взлетят. Центровой, ростом 2.16, длинные руки, хорошие атлетические данные и неплохой средний джампер сделают из него добротного игрока старта (при должном рвении офкоузэ). К тому же денвер остался без франчайз игрока, и как я понимаю сейчас будет делаться упор на Лоусона и Чендлера. Мэй би при должной удаче там и Мозгову найдётся место. Всё таки люди не всегда ходят посмотреть на баскетбол как целое, иногда на игроков в частности, а 2 русский в ассоциации довольно колоритный персонаж. К тому же у птицы заканчивается кожа для татуировок=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #343 22 февраля 2011 Не, мозгов и денвер - это ужос. Лучше, пусть его поменяют, ибо денвер .... Хз, но денвер не для мозгова почему же нет? Дэнвер всегда отличался хорошей игрой в защите. Мб и этой дылде что нибудь вобьют, и тогда его котировки просто взлетят. Центровой, ростом 2.16, длинные руки, хорошие атлетические данные и неплохой средний джампер сделают из него добротного игрока старта (при должном рвении офкоузэ). К тому же денвер остался без франчайз игрока, и как я понимаю сейчас будет делаться упор на Лоусона и Чендлера. Мэй би при должной удаче там и Мозгову найдётся место. Всё таки люди не всегда ходят посмотреть на баскетбол как целое, иногда на игроков в частности, а 2 русский в ассоциации довольно колоритный персонаж. К тому же у птицы заканчивается кожа для татуировок=) на лоб калоть будет. а так мозгов пока не выглядит игроком который может выходить на площадку хотя бы на 2 мин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #344 22 февраля 2011 Не, мозгов и денвер - это ужос. Лучше, пусть его поменяют, ибо денвер .... Хз, но денвер не для мозгова почему же нет? Дэнвер всегда отличался хорошей игрой в защите. Мб и этой дылде что нибудь вобьют, и тогда его котировки просто взлетят. Центровой, ростом 2.16, длинные руки, хорошие атлетические данные и неплохой средний джампер сделают из него добротного игрока старта (при должном рвении офкоузэ). К тому же денвер остался без франчайз игрока, и как я понимаю сейчас будет делаться упор на Лоусона и Чендлера. Мэй би при должной удаче там и Мозгову найдётся место. Всё таки люди не всегда ходят посмотреть на баскетбол как целое, иногда на игроков в частности, а 2 русский в ассоциации довольно колоритный персонаж. К тому же у птицы заканчивается кожа для татуировок=) Вполне логичная позиция. Но ты не учитывал опыт игры "у нас". Он всё равно будет стоять стеной перед проходом того же вейда или прыжком грифина (ну вы понели). Как минимум год он будет только стоять на площадке изредка скидывая мяч из боковой и делая вид что проёб в трёхсекундной это скилл соперника. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #345 22 февраля 2011 а тебя часто видно :._.: 13 сообщений в день ебени задрот. Тебя с учёбы выгнали чтоли? нет, в общаге инет запилил по сабжу, всегда переживаю за наших. удивился вообще когда мозгов ушел в нба. думал каун будет первее юта-лал любой исход пиздат\хуев Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #346 22 февраля 2011 Ну почему же, вон, его выпускали на 39 минут с месяц назад. Дабл дабл, и вполне достойная игра ^ ^ Не, мозгов и денвер - это ужос. Лучше, пусть его поменяют, ибо денвер .... Хз, но денвер не для мозгова почему же нет? Дэнвер всегда отличался хорошей игрой в защите. Мб и этой дылде что нибудь вобьют, и тогда его котировки просто взлетят. Центровой, ростом 2.16, длинные руки, хорошие атлетические данные и неплохой средний джампер сделают из него добротного игрока старта (при должном рвении офкоузэ). К тому же денвер остался без франчайз игрока, и как я понимаю сейчас будет делаться упор на Лоусона и Чендлера. Мэй би при должной удаче там и Мозгову найдётся место. Всё таки люди не всегда ходят посмотреть на баскетбол как целое, иногда на игроков в частности, а 2 русский в ассоциации довольно колоритный персонаж. К тому же у птицы заканчивается кожа для татуировок=) Вполне логичная позиция. Но ты не учитывал опыт игры "у нас". Он всё равно будет стоять стеной перед проходом того же вейда или прыжком грифина (ну вы понели). Как минимум год он будет только стоять на площадке изредка скидывая мяч из боковой и делая вид что проёб в трёхсекундной это скилл соперника. мой пост был написан полностью в сослагательном наклонении, и я уверен, мало что изменилось с того момента как Гриффин его изнасиловал в трёхсекундной зоне=). Но как это ни странно, перспектив у него больше в Денверо имо, чем в ню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazziPG #347 22 февраля 2011 Не, мозгов и денвер - это ужос. Лучше, пусть его поменяют, ибо денвер .... Хз, но денвер не для мозгова почему же нет? Дэнвер всегда отличался хорошей игрой в защите. Мб и этой дылде что нибудь вобьют, и тогда его котировки просто взлетят. Центровой, ростом 2.16, длинные руки, хорошие атлетические данные и неплохой средний джампер сделают из него добротного игрока старта (при должном рвении офкоузэ). К тому же денвер остался без франчайз игрока, и как я понимаю сейчас будет делаться упор на Лоусона и Чендлера. Мэй би при должной удаче там и Мозгову найдётся место. Всё таки люди не всегда ходят посмотреть на баскетбол как целое, иногда на игроков в частности, а 2 русский в ассоциации довольно колоритный персонаж. К тому же у птицы заканчивается кожа для татуировок=) Врятли Карл будет на Мозгова расчитывать. Да, придется кому-то брать на себя функцию набора очков. Вопрос кто? Нене? Смит? Кто-то из них. Имхо, но всеко не мозгов. Нене основной центр, не думаю, что его переведут на мощного. Вообще, нада просто подождать, посмотреть матчи и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #348 23 февраля 2011 Итак, судя по всему, «Нетс» за Дерона Уильямса отдают Харриса, Фейворса и два первых пика, а Троя Мёрфи, как и ожидалось, меняют на Гадзурича в «Голден Стейт» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #350 23 февраля 2011 конец юты же... сразу же после ухода коуча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #351 23 февраля 2011 Маркус Торнтон из Нового Орлеана переходит в Сакраменто в обмена на Карла Лэндри. Точные детали трейда ещё не известны, возможно в Сакраменто переедет также и Дэвид Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #352 23 февраля 2011 Маркус Торнтон из Нового Орлеана переходит в Сакраменто в обмена на Карла Лэндри. Точные детали трейда ещё не известны, возможно в Сакраменто переедет также и Дэвид Андерсен. парень меняет еще одну команду.. вроде у рэпторов так норм выходил погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazziPG #353 23 февраля 2011 Побыстрее бы деадлаин настал, а то я уже хз, кто где играет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #354 23 февраля 2011 сегодня Мело первый матч за НЮ сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #355 24 февраля 2011 Побыстрее бы деадлаин настал, а то я уже хз, кто где играет)) уже http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/161207.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #356 24 февраля 2011 а куда дэрон съебал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #358 24 февраля 2011 НБА. Дэдлайн-2011. Онлайн http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/161207.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #359 24 февраля 2011 хороший дебют мело гуд гейм бай рэпторс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #360 24 февраля 2011 хороший дебют мело гуд гейм бай рэпторс Кстати да, ДеРозан под впечатлением от Алл-Старс до сих пор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение