jazziPG #361 24 февраля 2011 Билапс тоже молорик. Показал красивую игру + хороший пронос между ног у Дельфино :yazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #362 24 февраля 2011 Хайнрик перейдёт в "Атланту", Бибби – в "Вашингтон" Защитник "Вашингтона" Кирк Хайнрик перейдёт в "Атланту" в результате обмена игроков между клубами, сообщает ESPN. "Хокс" также получат форварда Хилтона Армстронга в обмен на Майка Бибби, Джордана Кроуфорда, Мориса Эванаса и выбор в первом раунде драфта-2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #363 24 февраля 2011 http://hangtime.blogs.nba.com/2011/02/23/cavs-clippers-discussing-trade/?ls=iref:nbahpt1 Бороду из клипперс + пик на драфте 11 года, меняют на мо виллиамса и джамарио муна. Думаю на пользу клипперс, хотя надо заметить, что девис сейчас для ЛА один из самых ключевых персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #365 24 февраля 2011 Сегодня Буллз - Майами. Будет жарко, но надеюсь на быков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazziPG #366 24 февраля 2011 ну я не уверен, что клипперс выиграл. У cavs будет отличный шанс на драфте собрать хорошую команду + у них будет борода, пусть и седая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #367 24 февраля 2011 ну я не уверен, что клипперс выиграл. У cavs будет отличный шанс на драфте собрать хорошую команду + у них будет борода, пусть и седая ключевое слово да? я думаю он так не хило по руководит командой на той стране площадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazziPG #368 24 февраля 2011 нет, я просто указал на то, что он не тот, что раньше был Как и ожидалось, "Шарлотт" и "Портленд" смогли договориться об обмене форварда Джеральда Уоллеса. Уоллес, набирающий в этом сезоне в среднем 15,6 очка за игру и совершающий 8.2 подбора, будет играть за "Трейл Блейзерс". Назр Мохаммед перешел в Оклахому на Питерсона и Уайта Thunder get: • C Kendrick Perkins • G Nate Robinson Celtics get: • F Jeff Green • C Nenad Krstic Так что весело + слухи о переходе кириленко в даллас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #369 24 февраля 2011 ура! косички в портланде!!! питерсен же мертв? ну тандер конечно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #370 25 февраля 2011 Быки обули Майами! Яхууу! Роуз он фаер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #372 25 февраля 2011 ну я не уверен, что клипперс выиграл. У cavs будет отличный шанс на драфте собрать хорошую команду + у них будет борода, пусть и седая Дэвис старый и постоянно ломается + его зарплата 14 миллионов. Клипперс за последние годы набрали кучу перспективных новичков, надо их развивать а не за новыми гоняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #373 25 февраля 2011 чето не радует меня майами Бош 1 из 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #374 25 февраля 2011 что за хуйню исполнил бостон ?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #375 25 февраля 2011 что за хуйню исполнил бостон ?!?! без Перкинса и Робинсона это было ожидаемо. Крстич и Грин (новички) тоже ещё не играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #376 25 февраля 2011 что за хуйню исполнил бостон ?!?! без Перкинса и Робинсона это было ожидаемо. Крстич и Грин (новички) тоже ещё не играли. я про обмен Перкинса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #377 25 февраля 2011 КОГДА, ДЖОРДАН, РОДМАН И ПИППЕН БЫЛИ В ЧИКАГО БУЛЛС, БЫЛО ПИЗДАТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #378 25 февраля 2011 КОГДА, ДЖОРДАН, РОДМАН И ПИППЕН БЫЛИ В ЧИКАГО БУЛЛС, БЫЛО ПИЗДАТО. тебя тогда на свете не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #380 25 февраля 2011 Еще и ненавистный Селтик проиграл! День - сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение