ReiScrew #401 27 февраля 2011 дюрант хуёвый Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #402 27 февраля 2011 имхо Леброн и ко всех порвут!!!!сосите хуй кто не согласен! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #403 27 февраля 2011 имхо Леброн и ко всех порвут!!!!сосите хуй кто не согласен! олололололо уже порвали всем командам ПО вы проиграли неудачники вам тока вашики и индианы обыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #404 28 февраля 2011 Майами опять слили,теперь Нью-Йорку 86 : 91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #405 28 февраля 2011 имхо Леброн и ко всех порвут!!!!сосите хуй кто не согласен! эпик врыв гж. Бтв, стата игр маями с бостоном в этом сезоне 0-3 яркий показатель их перспектив в по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #406 28 февраля 2011 имхо Леброн и ко всех порвут!!!!сосите хуй кто не согласен! эпик врыв гж. Бтв, стата игр маями с бостоном в этом сезоне 0-3 яркий показатель их перспектив в по У них и с Никс 2-2, с Чикаго 0-2, против Далласа 0-2 (хоть он и запад). С реально сильными командами Маями склонно за щеку брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #407 28 февраля 2011 имхо Леброн и ко всех порвут!!!!сосите хуй кто не согласен! эпик врыв гж. Бтв, стата игр маями с бостоном в этом сезоне 0-3 яркий показатель их перспектив в по У них и с Никс 2-2, с Чикаго 0-2, против Далласа 0-2 (хоть он и запад). С реально сильными командами Маями склонно за щеку брать. никак иначе... Как выйгрывать по с отсутствием скамейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazziPG #408 28 февраля 2011 имхо Леброн и ко всех порвут!!!!сосите хуй кто не согласен! эпик врыв гж. Бтв, стата игр маями с бостоном в этом сезоне 0-3 яркий показатель их перспектив в по У них и с Никс 2-2, с Чикаго 0-2, против Далласа 0-2 (хоть он и запад). С реально сильными командами Маями склонно за щеку брать. никак иначе... Как выйгрывать по с отсутствием скамейки? Нужно клонировать Лебу и Вэйда) Как овечку Долли, тогда перстень ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #409 1 марта 2011 имхо Леброн и ко всех порвут!!!!сосите хуй кто не согласен! эпик врыв гж. Бтв, стата игр маями с бостоном в этом сезоне 0-3 яркий показатель их перспектив в по У них и с Никс 2-2, с Чикаго 0-2, против Далласа 0-2 (хоть он и запад). С реально сильными командами Маями склонно за щеку брать. никак иначе... Как выйгрывать по с отсутствием скамейки? Нужно клонировать Лебу и Вэйда) Как овечку Долли, тогда перстень ваш бери выше. 5 Джуанов Хоувардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #410 1 марта 2011 Вчерашний Финикс - Нью-Джерси ЭПИК! Маст си всем кто любит триллерную концовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazziPG #412 1 марта 2011 Эскалаид умер ( http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lifestyle/163181.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #413 1 марта 2011 сломанные новости: Новая звезда «Нью-Джерси» Дерон Уильямс обсудил с владельцем клуба Михаилом Прохоровым и генеральным менеджером Билли Кингом их дальнейшие планы относительно усиления команды в ходе подготовки к переезду в Бруклин в 2012 году. Согласно источникам, список планируемых приобретений возглавляет центровой «Орландо» Дуайт Ховард. «Прохоров действительно об этом говорил, и я в восторге. Когда владелец твоего клуба говорит, что готов тратить деньги и строить команду вокруг тебя, это вдохновляет», – передает слова Уильямса The Bergen Record. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #416 1 марта 2011 нет офкоузе. С бостоном всё уже обговорено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #417 1 марта 2011 Имхо как Орландо отыграет в ПО, зависит очень многое. Из Бостона Перк ушел, и Ховард будет доминировать в их матчах, в Маями вообще не верю, остальных команд Востока Орландо просто сильнее. Только Буллз разве что, и то хз. Если в финал выйдут, Ховард останется думаю Раньше я показал себя дно-прогнозистом, 8 из 15 угадал. Попробую сегодня затащить. Голден Стейт - Индиана Думаю Пейсерс возмут, хотя Голден Стейт и Нью Орлеан - 2 команды-загадки для меня. Никс - Орландо Орландо дома, думаю выиграет. Хотя Никс показательно изнасиловали Майами позавчера. Даллас - 76ерс Хоть и отчаянно болею за Филадельфию (любимая команда НБА, Дрю Холидей ), но Даллас выиграет. Нью Орлеан - Торонто Поставлю на Хорнетс, но тут не уверен ни в чем. Спёрс - Мемфис Позавчера Сан-Антонио без напряга выиграл. Не вижу причин для их невыигрыша сегодня. Детройт - Милвоки Милвоки - вторая по любимости тима в лиге. Но оба матча в сезоне всосали. Но сегодня у себя дома накажут Лейкерс - Минессота В Минессоте 2 хороших игрока - Лав и Джонсон. Лейкерс выиграют. Хьюсон - Портленд Воллес надает по щам. Портленд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #418 1 марта 2011 Никс - Орландо думаю что всетаки Мэжик!!! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #419 2 марта 2011 Имхо как Орландо отыграет в ПО, зависит очень многое. Из Бостона Перк ушел, и Ховард будет доминировать в их матчах, в Маями вообще не верю, остальных команд Востока Орландо просто сильнее. Только Буллз разве что, и то хз. Если в финал выйдут, Ховард останется думаю Раньше я показал себя дно-прогнозистом, 8 из 15 угадал. Попробую сегодня затащить. Голден Стейт - Индиана Думаю Пейсерс возмут, хотя Голден Стейт и Нью Орлеан - 2 команды-загадки для меня. Никс - Орландо Орландо дома, думаю выиграет. Хотя Никс показательно изнасиловали Майами позавчера. Даллас - 76ерс Хоть и отчаянно болею за Филадельфию (любимая команда НБА, Дрю Холидей ), но Даллас выиграет. Нью Орлеан - Торонто Поставлю на Хорнетс, но тут не уверен ни в чем. Спёрс - Мемфис Позавчера Сан-Антонио без напряга выиграл. Не вижу причин для их невыигрыша сегодня. Детройт - Милвоки Милвоки - вторая по любимости тима в лиге. Но оба матча в сезоне всосали. Но сегодня у себя дома накажут Лейкерс - Минессота В Минессоте 2 хороших игрока - Лав и Джонсон. Лейкерс выиграют. Хьюсон - Портленд Воллес надает по щам. Портленд. 5 из 8 . Бтв, а чем хорош Джонсон и почему ты не упомянул Бизли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #420 2 марта 2011 смотрел Лал - Минессота лал без труда выграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение