Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

b0b-__-

Обсуждение NBA

Рекомендованные сообщения

мы выграли нох!!!

еее

кальдерон затащил

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

5 из 8 :rickroll:. Бтв, а чем хорош Джонсон и почему ты не упомянул Бизли?

ну Джонсона люблю за то, что он первогодка. О Бизли забыл как-то, не претендую на знатока Минессоты :yes:

Поделиться сообщением

5 из 8 :rickroll:. Бтв, а чем хорош Джонсон и почему ты не упомянул Бизли?

ну Джонсона люблю за то, что он первогодка. О Бизли забыл как-то, не претендую на знатока Минессоты :yes:

на самом деле команда довольно перспективная. Почти всем игрокам меньше 25, задрафтован Рубио. С его приходом и приходом маломальского нормального центра команда изи будет в по :rickroll:

1ea53b6a935cde1e7fb21a52023a7860.jpg

Поделиться сообщением

ну незнаю самая перспективная команда на мой взгляд - это Оклахома,всомните как они играли 2-3 года назад ,и как щас!

Поделиться сообщением

взяли пики  ~ 1 - 3

еще бы

столько талантов

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

ну незнаю самая перспективная команда на мой взгляд - это Оклахома,всомните как они играли 2-3 года назад ,и как щас!

тему самой перспективной я не затрагивал. Ах да, через 1.5 года платёжке молниеносцов настанет пиздец, а ещё через годик два они будут вынуждены выкинуть Вестбрука

или Дюранта, хз сломается он не сломается. Всё таки имел шанс быть задрафтованым Портлендом вместо Одена, а это уже проклятье что пиздец :spy:

ибо не гоже иметь такую платёжки где либо ещё кроме маями/бостоноа/ny/la :hmm:

Поделиться сообщением

думаю нет

Поделиться сообщением

довольно содержательно.

Поделиться сообщением

ну во первых - это Тандер являются единственной командой, представляющей штат Оклахома во всех 4 главных спортивных лигах Северной америки. Не думаю что они допустят банкротсва

во вторых у нее есть хорошие спонсоры

в третих команда очеь прогрессирут в лиге

Поделиться сообщением

Не очень люблю Дюранта. Человек с ростом 6'11 не должен играть на 3 номере :ginsgnil:

Неправильно сказал.

Наверное виной всему телоложение, не всегда кажется, что он сейчас сломается пополам :^^:

Поделиться сообщением

О банкротстве не было и речи. Команда в городе на 500 тысяч человек просто не будет окупаться. Все эти спонсоры наврятли смогут оплатить и половины контракта Дюранта на следующий год, если только он не будет играть с брэндом каких нибудь гамбургеров на лбу. О перспективности: единственные перспективы это стабильное 4-5 место в конфе и вылет во 2 раунде по. Ближайшие лет 5 что то большее эта молодая команда показывать наврятли сможет. На одних молодых игроках команды не построишь, опытные просят денег, что ресурсы Оклахомы обеспечить не смогут.

Поделиться сообщением

Наверное виной всему телоложение, не всегда кажется, что он сейчас сломается пополам

у него чото там со здаровьем

мусылы набрать не может вообще  :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

О банкротстве не было и речи. Команда в городе на 500 тысяч человек просто не будет окупаться. Все эти спонсоры наврятли смогут оплатить и половины контракта Дюранта на следующий год, если только он не будет играть с брэндом каких нибудь гамбургеров на лбу. О перспективности: единственные перспективы это стабильное 4-5 место в конфе и вылет во 2 раунде по. Ближайшие лет 5 что то большее эта молодая команда показывать наврятли сможет. На одних молодых игроках команды не построишь, опытные просят денег, что ресурсы Оклахомы обеспечить не смогут.

Дюрант получает 17 миллионов в год + контракт с Nike еще 8.5 миллионов

Поделиться сообщением

немного поздновато, но начинаю следить за сезоном)

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Продолжаю свой дно-прогноз, и анонс. Сейчас имею 13 из 23, или 56,5% (то есть можете судить о моей профнепригодности :smile:)

Чикаго - Атланта

Чикаго

Сперс - Кливленд

Ну негоже Шпорам 2 матча подряд проигрывать, свое возьмут.

Голден Стейт - Вашингтон

Не думаю, что Голден Стейт 5 матч подряд сольют, должна же у них хоть когда-то игра пойти, да и просто они сильнее

Финикс - Бостон

Один из самых интересных матчей сегодня, но дома Бостон очки не раздает.

Минессота - Детройт

Детройт

Хорнетс - Никс

Оба прогноза на игры Хорнетс не угадал, теперь не верю в них абсолютно. Нью-Йорк.

Портленд - Сакраменто

Сакраменто играет дома ради своего города, чтобы не уехать в Канаду. Но Портленд сильнее.

Хьюстон - Клипперс

Хьюстон неплохо защищается, думаю Гриффина закроют и затерпят.

Поделиться сообщением

Голден Стейт - Вашингтон

Не думаю, что Голден Стейт 5 матч подряд сольют, должна же у них хоть когда-то игра пойти, да и просто они сильнее

Минессота - Детройт

Детройт

Хьюстон - Клипперс

Здесь не согласен.

Вашингтон Минессота и Клипперс я думаю победят

37645685.png

and1.jpg

Поделиться сообщением

Не думаю, что у Оклахомы 4-5 место в конфе. Игроки растут.

На счет опытных : ветеранский контракт и все. Думаю, многие захотят в Оклахому.

Платежке не настанет пиздец, команду купили и перевезли не для того, чтобы команда обанкротилась.

P.S. Я люблю Дюранта и я буду защищать эту команду, потому что играют не старперы, а молодые пацаны

37645685.png

and1.jpg

Поделиться сообщением

Голден Стейт - Вашингтон

Минессота - Детройт

Детройт

Хьюстон - Клипперс

Здесь не согласен.

Вашингтон Минессота и Клипперс я думаю победят

:rickroll: :rickroll: пока 1-1, но я еще надеюсь на Хьюстон, сейчас 3 четверть идет

Поделиться сообщением

Не думаю, что у Оклахомы 4-5 место в конфе. Игроки растут.

На счет опытных : ветеранский контракт и все. Думаю, многие захотят в Оклахому.

Платежке не настанет пиздец, команду купили и перевезли не для того, чтобы команда обанкротилась.

P.S. Я люблю Дюранта и я буду защищать эту команду, потому что играют не старперы, а молодые пацаны

от кого защищать? от аналитики? олололо :trollface: Назови хоть одного хорошего игрока, который играет на вет. минимум. Бостон офк не в счёт :rickroll:

Дюрант получает 17 миллионов в год + контракт с Nike еще 8.5 миллионов

занятная информация. Но я не понимаю как она связанна с моим постом. Бтв, есть информация что в этом году он получает порядка 6 млн :hmm:

Поделиться сообщением

о пасаны, не замечал этой темы, врываюсь, потихоньку постараюсь все прочитать  :vau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...