Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

b0b-__-

Обсуждение NBA

Рекомендованные сообщения

о пасаны, не замечал этой темы, врываюсь, потихоньку постараюсь все прочитать  :vau:

грац. Народу маловато :pidorasy:

1ea53b6a935cde1e7fb21a52023a7860.jpg

Поделиться сообщением

Все эти спонсоры наврятли смогут оплатить и половины контракта Дюранта на следующий год, если только он не будет играть с брэндом каких нибудь гамбургеров на лбу.

Дюрант получает 17 миллионов в год + контракт с Nike еще 8.5 миллионов

занятная информация. Но я не понимаю как она связанна с моим постом.

Вот как связана с твоим постом.

P.S. В прошлом году "молодая команда" дала бой в ПО

37645685.png

and1.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, попробую объяснить кто в нба за что и кому платит: есть собственно клубы и есть их владельцы. Клуб, как предприятие, обязан получать прибыль, ну или хотя бы иметь перспективы этой прибыли. У клуба есть арена. Она продаёт абонименты, она продаёт рекламные места, взымает налоги с торговцев шаурмой и прочей ересью. Чем распиаренее клуб, тем больше его игры смотрит серая масса "оклахома форевер" и тем больше собственно владельцу клуба капает денег. Ещё есть лига, которая делит деньги за трансляции матчей, рекламу между ними и прочую собственно торговую деятельность. Вроде бы всё вспомнил.

Я всё таки не понимаю, как рекламный контракт, заключенный между игроком(не его клубом, а именно игроком), и торговым брендом влияет на благосостояние клуба? Может быть дюрант думает: "Я просто парень хорошо играющий в баскетбол, зачем мне годовая прибыль в 25.5 млн? отдам ка я 8.5 клубу, всё равно не переведусь". Если так, то сообщи мне. Возможно я просто не осведомлён о безграничной любви Дюранта к своему клубу.

Насчёт боя в по... Я тут зашёл на нба дот ком, посмотреть прошлогоднего победителя матчей на вылет. Там почему то не написано про бой в по Оклахомы. Может его и не было?

p.s. ход твоих мыслей довольно трудно уловить. Пожалуйста, квоть.

Поделиться сообщением

бибби в маями же  :palevo: :palevo: :palevo:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

бибби в маями же  :palevo: :palevo: :palevo:

скоро жирный кари к нему присоеденится :rickroll:

Поделиться сообщением

Насчёт боя в по... Я тут зашёл на нба дот ком, посмотреть прошлогоднего победителя матчей на вылет. Там почему то не написано про бой в по Оклахомы. Может его и не было?

:avtorklif:

37645685.png

and1.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif:

нет, рли, посмотри http://www.nba.com/finals2010/

Поделиться сообщением

ну irrWN почетает ответит

Поделиться сообщением

http://hoopshype.com/salaries/oklahoma_city.htm

не вижу каких либо проблем с платежкой на ближайшие лет 5

наступят аккурат тогда, когда надо будет переподписывать Вестбрука Ибаку и Хардена. Сейчас, с их контрактами первогодок их конечно же нет

Поделиться сообщением

наступят аккурат тогда, когда надо будет переподписывать Вестбрука Ибаку и Хардена. Сейчас, с их контрактами первогодок их конечно же нет

ну ибака и за еду играть готов после своего конго. харден не очень. а вот вестбрук да, но его скорее всего обменяют

Поделиться сообщением

Хм... спорить с человеком, который верит (надеется) на крах команды - безполезно. По твоим доводам - большей части команд в нба настанет пиздец.

P.S у бороды зарплата больше чем у вэстбрука в 2 раза. Зарплаты в Оклахоме : 55 млн . Кливленд - 53 млн. Пизда Кливленду.

37645685.png

and1.jpg

Поделиться сообщением

Хм... спорить с человеком, который верит (надеется) на крах команды - безполезно. По твоим доводам - большей части команд в нба настанет пиздец.

P.S у бороды зарплата больше чем у вэстбрука в 2 раза. Зарплаты в Оклахоме : 85 млн . Кливленд - 53 млн. Пизда Кливленду.

я не надеюсь на крах команды. Боже упаси. Отличный тренерский состав, молодые игроки, 2 уже крепких старов. Эту команду есть за что любить. Да бладж, если они выйграют чемпионат я буду очень рад. Но, так уж получилось, что на их перспективы по описаным мною причинам, я смотрю скептически. Вот и всё :nate:

ну ибака и за еду играть готов после своего конго. харден не очень. а вот вестбрук да, но его скорее всего обменяют

мб Ибаку на благотворительность пропрёт, вон как Мутомбо. Тогда ууух, полетят тысячи вакцин от спида на родину к обезьянам :trollface:

Поделиться сообщением

мб Ибаку на благотворительность пропрёт, вон как Мутомбо. Тогда ууух, полетят тысячи вакцин от спида на родину к обезьянам :trollface:

ну или как вариант - сможет собирать бананы для голодающих детей в прыжке зубами

Поделиться сообщением

Посмотрел Атланта-Чикаго. ЭТО МАСТ СИ ПАЦАНЫ!!! Это эпик эпиков! :vau::pray: Даже зная счет заранее, получил огромный кайф.

Анонсо-прогноз на сегодня. Сейчас имею 20 из 33, или 60,6%.

Орландо - Маями

Рискну поставить на Орландо, Майами последние несколько игр поплыли

Денвер - Юта

Как оказалось, чтобы побеждать, достаточно продать Кармело Энтони. А вот Юта после ухода ДиВилла реально ослабла. Денвер победит.

Поделиться сообщением

Посмотрел Атланта-Чикаго. ЭТО МАСТ СИ ПАЦАНЫ!!! Это эпик эпиков! :vau::pray: Даже зная счет заранее, получил огромный кайф.

Анонсо-прогноз на сегодня. Сейчас имею 20 из 33, или 60,6%.

Орландо - Маями

Рискну поставить на Орландо, Майами последние несколько игр поплыли

Денвер - Юта

Как оказалось, чтобы побеждать, достаточно продать Кармело Энтони. А вот Юта после ухода ДиВилла реально ослабла. Денвер победит.

2  из 2

маями не сможет затащит в замесе 5х5  :lol:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

опять майами проиграли :fie:

Поделиться сообщением

:yazik: :yazik:

37645685.png

and1.jpg

Поделиться сообщением

:yazik: :yazik:

Проигрывали 24 очка! ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...