irrWN #441 3 марта 2011 о пасаны, не замечал этой темы, врываюсь, потихоньку постараюсь все прочитать грац. Народу маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazziPG #442 3 марта 2011 Все эти спонсоры наврятли смогут оплатить и половины контракта Дюранта на следующий год, если только он не будет играть с брэндом каких нибудь гамбургеров на лбу. Дюрант получает 17 миллионов в год + контракт с Nike еще 8.5 миллионов занятная информация. Но я не понимаю как она связанна с моим постом. Вот как связана с твоим постом. P.S. В прошлом году "молодая команда" дала бой в ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #443 3 марта 2011 Ладно, попробую объяснить кто в нба за что и кому платит: есть собственно клубы и есть их владельцы. Клуб, как предприятие, обязан получать прибыль, ну или хотя бы иметь перспективы этой прибыли. У клуба есть арена. Она продаёт абонименты, она продаёт рекламные места, взымает налоги с торговцев шаурмой и прочей ересью. Чем распиаренее клуб, тем больше его игры смотрит серая масса "оклахома форевер" и тем больше собственно владельцу клуба капает денег. Ещё есть лига, которая делит деньги за трансляции матчей, рекламу между ними и прочую собственно торговую деятельность. Вроде бы всё вспомнил. Я всё таки не понимаю, как рекламный контракт, заключенный между игроком(не его клубом, а именно игроком), и торговым брендом влияет на благосостояние клуба? Может быть дюрант думает: "Я просто парень хорошо играющий в баскетбол, зачем мне годовая прибыль в 25.5 млн? отдам ка я 8.5 клубу, всё равно не переведусь". Если так, то сообщи мне. Возможно я просто не осведомлён о безграничной любви Дюранта к своему клубу. Насчёт боя в по... Я тут зашёл на нба дот ком, посмотреть прошлогоднего победителя матчей на вылет. Там почему то не написано про бой в по Оклахомы. Может его и не было? p.s. ход твоих мыслей довольно трудно уловить. Пожалуйста, квоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #445 3 марта 2011 бибби в маями же :palevo: скоро жирный кари к нему присоеденится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazziPG #446 3 марта 2011 Насчёт боя в по... Я тут зашёл на нба дот ком, посмотреть прошлогоднего победителя матчей на вылет. Там почему то не написано про бой в по Оклахомы. Может его и не было? p.s. ход твоих мыслей довольно трудно уловить. Пожалуйста, квоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #447 3 марта 2011 Насчёт боя в по... Я тут зашёл на нба дот ком, посмотреть прошлогоднего победителя матчей на вылет. Там почему то не написано про бой в по Оклахомы. Может его и не было? p.s. ход твоих мыслей довольно трудно уловить. Пожалуйста, квоть. нет, рли, посмотри http://www.nba.com/finals2010/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #448 3 марта 2011 http://hoopshype.com/salaries/oklahoma_city.htm не вижу каких либо проблем с платежкой на ближайшие лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #450 3 марта 2011 http://hoopshype.com/salaries/oklahoma_city.htm не вижу каких либо проблем с платежкой на ближайшие лет 5 наступят аккурат тогда, когда надо будет переподписывать Вестбрука Ибаку и Хардена. Сейчас, с их контрактами первогодок их конечно же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #451 3 марта 2011 http://hoopshype.com/salaries/oklahoma_city.htm не вижу каких либо проблем с платежкой на ближайшие лет 5 наступят аккурат тогда, когда надо будет переподписывать Вестбрука Ибаку и Хардена. Сейчас, с их контрактами первогодок их конечно же нет ну ибака и за еду играть готов после своего конго. харден не очень. а вот вестбрук да, но его скорее всего обменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazziPG #452 3 марта 2011 Хм... спорить с человеком, который верит (надеется) на крах команды - безполезно. По твоим доводам - большей части команд в нба настанет пиздец. P.S у бороды зарплата больше чем у вэстбрука в 2 раза. Зарплаты в Оклахоме : 55 млн . Кливленд - 53 млн. Пизда Кливленду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #453 3 марта 2011 Хм... спорить с человеком, который верит (надеется) на крах команды - безполезно. По твоим доводам - большей части команд в нба настанет пиздец. P.S у бороды зарплата больше чем у вэстбрука в 2 раза. Зарплаты в Оклахоме : 85 млн . Кливленд - 53 млн. Пизда Кливленду. я не надеюсь на крах команды. Боже упаси. Отличный тренерский состав, молодые игроки, 2 уже крепких старов. Эту команду есть за что любить. Да бладж, если они выйграют чемпионат я буду очень рад. Но, так уж получилось, что на их перспективы по описаным мною причинам, я смотрю скептически. Вот и всё http://hoopshype.com/salaries/oklahoma_city.htm не вижу каких либо проблем с платежкой на ближайшие лет 5 наступят аккурат тогда, когда надо будет переподписывать Вестбрука Ибаку и Хардена. Сейчас, с их контрактами первогодок их конечно же нет ну ибака и за еду играть готов после своего конго. харден не очень. а вот вестбрук да, но его скорее всего обменяют мб Ибаку на благотворительность пропрёт, вон как Мутомбо. Тогда ууух, полетят тысячи вакцин от спида на родину к обезьянам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #454 3 марта 2011 мб Ибаку на благотворительность пропрёт, вон как Мутомбо. Тогда ууух, полетят тысячи вакцин от спида на родину к обезьянам ну или как вариант - сможет собирать бананы для голодающих детей в прыжке зубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #455 3 марта 2011 Посмотрел Атланта-Чикаго. ЭТО МАСТ СИ ПАЦАНЫ!!! Это эпик эпиков! Даже зная счет заранее, получил огромный кайф. Анонсо-прогноз на сегодня. Сейчас имею 20 из 33, или 60,6%. Орландо - Маями Рискну поставить на Орландо, Майами последние несколько игр поплыли Денвер - Юта Как оказалось, чтобы побеждать, достаточно продать Кармело Энтони. А вот Юта после ухода ДиВилла реально ослабла. Денвер победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #456 3 марта 2011 Посмотрел Атланта-Чикаго. ЭТО МАСТ СИ ПАЦАНЫ!!! Это эпик эпиков! Даже зная счет заранее, получил огромный кайф. Анонсо-прогноз на сегодня. Сейчас имею 20 из 33, или 60,6%. Орландо - Маями Рискну поставить на Орландо, Майами последние несколько игр поплыли Денвер - Юта Как оказалось, чтобы побеждать, достаточно продать Кармело Энтони. А вот Юта после ухода ДиВилла реально ослабла. Денвер победит. 2 из 2 маями не сможет затащит в замесе 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #459 4 марта 2011 опять майами проиграли :yazik: Проигрывали 24 очка! ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazziPG #460 4 марта 2011 http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=11154660&id=159413240&hash=534eee7b8ac2bf70&hd=3" Леба обидел Боша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение