irrWN #461 4 марта 2011 опять майами проиграли :yazik: Проигрывали 24 очка! ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!!! на данный момент в нба только маями могут выигрывать 24 очка, а после допустить отрезок в 9-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #462 4 марта 2011 Из супер-матчей сегодня: Майами - Спёрз Чикаго - Орландо Оклахома - Атланта Вот полный список: http://www.nba.com/gameline/20110304/ Во всех матчах ставлю на хозяев. Напоминаю, что по традиции НБА, они названы вторыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #464 5 марта 2011 ведем пока дерозан спасает проиграли, не спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #465 5 марта 2011 ведем пока дерозан спасает проиграли, не спас знаю 4 четверть динозавров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #466 5 марта 2011 ведем пока дерозан спасает проиграли, не спас знаю 4 четверть динозавров давно вопрос назревал. Чем именно тебе рапторы нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #467 5 марта 2011 ведем пока дерозан спасает проиграли, не спас знаю 4 четверть динозавров давно вопрос назревал. Чем именно тебе рапторы нравятся? Мне кажется, такое тяжело обьяснить. Вот почему мне Милвоки нравятся? Вот вроде хуевенькая команда, а тянет к ней Наверное из-за оленя на эмблеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #468 5 марта 2011 ведем пока дерозан спасает проиграли, не спас знаю 4 четверть динозавров давно вопрос назревал. Чем именно тебе рапторы нравятся? я их 1 игру увидел в 2006(как и 1 матч нба ) вижу атакуют динозавры. забивают. думаю вот за них и будем теперь переживать. вот теперь за них и болею даже после ухода лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #469 5 марта 2011 Продолжаю дно-прогноз (сейчас 28 из 46, или 60,9%). Торонто - Никс Второй матч в Лондоне. По-прежнему ставлю на Никс. Минессота - Вашингтон Минессота Индиана - Хьюстон Хьюстон Сакраменто - Юта Юта Шарлотт - Портланд Воллес уже притерся, верю в Трейл Блайзерс Денвер - Клипперс Денвер отлично играет, думая продлят победную серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #470 5 марта 2011 ведем пока дерозан спасает проиграли, не спас знаю 4 четверть динозавров давно вопрос назревал. Чем именно тебе рапторы нравятся? я их 1 игру увидел в 2006(как и 1 матч нба ) вижу атакуют динозавры. забивают. думаю вот за них и будем теперь переживать. вот теперь за них и болею даже после ухода лидера Да, помнится в 2007 смотрел как они в по играли. Но всё же не считаю Боша за лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #471 5 марта 2011 ведем пока дерозан спасает проиграли, не спас знаю 4 четверть динозавров давно вопрос назревал. Чем именно тебе рапторы нравятся? я их 1 игру увидел в 2006(как и 1 матч нба ) вижу атакуют динозавры. забивают. думаю вот за них и будем теперь переживать. вот теперь за них и болею даже после ухода лидера Да, помнится в 2007 смотрел как они в по играли. Но всё же не считаю Боша за лидера Мб он о Винсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #472 5 марта 2011 ведем пока дерозан спасает проиграли, не спас знаю 4 четверть динозавров давно вопрос назревал. Чем именно тебе рапторы нравятся? я их 1 игру увидел в 2006(как и 1 матч нба ) вижу атакуют динозавры. забивают. думаю вот за них и будем теперь переживать. вот теперь за них и болею даже после ухода лидера Да, помнится в 2007 смотрел как они в по играли. Но всё же не считаю Боша за лидера Мб он о Винсе? Он тогда уже в нетс 3ий сезон играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #473 5 марта 2011 ведем пока дерозан спасает проиграли, не спас знаю 4 четверть динозавров давно вопрос назревал. Чем именно тебе рапторы нравятся? я их 1 игру увидел в 2006(как и 1 матч нба ) вижу атакуют динозавры. забивают. думаю вот за них и будем теперь переживать. вот теперь за них и болею даже после ухода лидера Да, помнится в 2007 смотрел как они в по играли. Но всё же не считаю Боша за лидера Мб он о Винсе? нет о боше винса мы уже в ню отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #474 5 марта 2011 так жалко что на "Россия 2" не показывают больше нба ,там такой охуенный комментатор был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #475 5 марта 2011 так жалко что на "Россия 2" не показывают больше нба ,там такой охуенный комментатор был по показывать будут мне кажется. Ну, частями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #476 5 марта 2011 матеранский же или как его там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #477 5 марта 2011 ведем пока дерозан спасает проиграли, не спас знаю 4 четверть динозавров давно вопрос назревал. Чем именно тебе рапторы нравятся? Мне кажется, такое тяжело обьяснить. Вот почему мне Милвоки нравятся? Вот вроде хуевенькая команда, а тянет к ней Наверное из-за оленя на эмблеме сегодня солнышкам проиграли . Как же я хочу чтобы финики в по попали. Хотя бы на 8 месте. Их противостояние со спёрс просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #478 5 марта 2011 матеранский же или как его там? дада,знает кто мб где он коментит? я бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #479 5 марта 2011 матеранский же или как его там? дада,знает кто мб где он коментит? я бы посмотрел да его комменты это ваще эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #480 5 марта 2011 Мессина летом может стать главным тренером "Торонто" Тренер Этторе Мессина, который неожиданно ушёл с поста наставника "Реала", может летом стать наставником "Торонто". По информации Krepsinis.net, руководство "Рэпторс" давно следит за итальянцем и считает его "одним из лучших в плане тактики и стратегии". :palevo: зашел на чемп.ру и афигел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение