paha #541 14 марта 2011 Сегодня буду смотреть Лейкерс — Орландо надеюсь на лал еще из итересных матчей есть Майами — Сан-Антонио, тут думаю майами выграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #542 14 марта 2011 ну нихуя себе индиана таки выиграла Бля и Индиана и Шарлот выиграли, а Милвоки вьебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #543 14 марта 2011 ну нихуя себе индиана таки выиграла Бля и Индиана и Шарлот выиграли, а Милвоки вьебали "Бостон" — один из лучших по игре в обороне, "Милуоки" — худший по нападению. Особенной атакующей феерии от их встречи ждать не приходилось. Но итоговый счёт от этого менее удивительным не становится. "Кельты" дома разгромили соперников 87:56 и побили собственный рекорд надежности, установленный в 1955 году. "Милуоки", в свою очередь, установил антирекорд клуба по набранным очкам, реализовав 22 из 70 бросков с игры. При этом за первую половину "олени" смогли забить всего 22 очка, а их лучший снайпером в итоге оказался запасной центровой Эрл Баррон – у него в активе 10 баллов. Больше никто не набрал и 9 очков. "Это самое унизительное поражение из всех, что можно себе представить, — сокрушался наставник проигравших Скотт Скайлз. – "Селтикс" просто вышибли из нас дух". извиняюсь за капиаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #544 14 марта 2011 ну нихуя себе индиана таки выиграла Бля и Индиана и Шарлот выиграли, а Милвоки вьебали "Бостон" — один из лучших по игре в обороне, "Милуоки" — худший по нападению. Особенной атакующей феерии от их встречи ждать не приходилось. Но итоговый счёт от этого менее удивительным не становится. "Кельты" дома разгромили соперников 87:56 и побили собственный рекорд надежности, установленный в 1955 году. "Милуоки", в свою очередь, установил антирекорд клуба по набранным очкам, реализовав 22 из 70 бросков с игры. При этом за первую половину "олени" смогли забить всего 22 очка, а их лучший снайпером в итоге оказался запасной центровой Эрл Баррон – у него в активе 10 баллов. Больше никто не набрал и 9 очков. "Это самое унизительное поражение из всех, что можно себе представить, — сокрушался наставник проигравших Скотт Скайлз. – "Селтикс" просто вышибли из нас дух". извиняюсь за капиаст Жалко но Милвоки 4 в лиге по защите, так что не все так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #545 14 марта 2011 Сегодня буду смотреть Лейкерс — Орландо надеюсь на лал еще из итересных матчей есть Майами — Сан-Антонио, тут думаю майами выграет ховард и ко конечно хороши, но они мне сука денег должны за свой проеб гсв. так что надеюсь коби их отпиздит :po_weke: по игре сас просто лучшие в лиге. майами должны показать свой лучший баскетбол, чтобы победить. вряд ли у них получится. Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #546 14 марта 2011 дайте ссылку где матчи можно скачат ь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #547 15 марта 2011 сперс походу решили не напрягаться а майами наоборот нашли свою игру после лузстрика, молодцы Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #548 15 марта 2011 дайте ссылку где матчи можно скачат ь? http://goal-online.ru/news/1-0-9 держи ,там все матчи есть и скачивать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #554 17 марта 2011 окс красавцы, опустили хит на землю после разгрома сперсов ну а сегодня тоже вроде как неплохие игры Чикаго-Нью Джерси обе команды имеют неплохие вин стрики, но фаворит конечно чикаго. хотя мне бы хотелось чтоб нетс затащил, а то уж как-то очень разогнались быки Мемфис-Нью Йорк <3 Амаре. буду болеть за никс, но затащит мемфис ну и у кливленда практически нет шансов. портленд нахуярит. Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #556 18 марта 2011 Кливленд провал вобще они уже в 2003 Джеймса первым пиком взяли,может и в этом году им перепадёт крутой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #557 18 марта 2011 Кливленд провал вобще они уже в 2003 Джеймса первым пиком взяли,может и в этом году им перепадёт крутой игрок как Джеймс точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #558 18 марта 2011 Кливленд провал вобще они уже в 2003 Джеймса первым пиком взяли,может и в этом году им перепадёт крутой игрок как Джеймс точно не будет Ну 1 пик им наверное 100% гарантирован уже.Может и возьмут стоящее усиление, а может зафейлят как Портленд с Оденои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #559 18 марта 2011 Кливленд провал вобще они уже в 2003 Джеймса первым пиком взяли,может и в этом году им перепадёт крутой игрок как Джеймс точно не будет Ну 1 пик им наверное 100% гарантирован уже.Может и возьмут стоящее усиление, а может зафейлят как Портленд с Оденои. посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #560 18 марта 2011 Кливленд провал вобще они уже в 2003 Джеймса первым пиком взяли,может и в этом году им перепадёт крутой игрок как Джеймс точно не будет Ну 1 пик им наверное 100% гарантирован уже.Может и возьмут стоящее усиление, а может зафейлят как Портленд с Оденои. шанс на 1пик 25% у них. Так что ничего не гарантированно. Да и Блейзерс в ситуации с Оденом не виноваты, врачи их скорее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение