grinni #601 19 марта 2011 лови зеленых 30 очей дерозана 33 барьяни :pray: Техника броска интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #603 19 марта 2011 Индиана то-как припустила, походу Милвоки все же без шансов А по поводу лучших защитников, мне СР3 больше всего по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #604 19 марта 2011 Индиана то-как припустила, походу Милвоки все же без шансов А по поводу лучших защитников, мне СР3 больше всего по нраву СР3 сдулся чето( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #605 19 марта 2011 Индиана то-как припустила, походу Милвоки все же без шансов А по поводу лучших защитников, мне СР3 больше всего по нраву СР3 сдулся чето( ниразу не сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #607 21 марта 2011 вот ето милуоки Выиграли и Милвоки, и Атланта! Не день, а праздник. И даже Торонто зарешали твои. Всегда говорил, что там только Барньяни норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #608 21 марта 2011 вот ето милуоки Выиграли и Милвоки, и Атланта! Не день, а праздник. И даже Торонто зарешали твои. Всегда говорил, что там только Барньяни норм там весь страрт норм не гони :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #609 22 марта 2011 сегодня смотрел как Чикаго разгромил Сакраменто Ах да вот еще, скоро Матч звёзд ПБЛ 26 марта, если кому интересно, вот тема - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=204349.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
br3nd22 #610 22 марта 2011 Вообще все это фигня потому что Carmelo Anthony рано или позно всех втащит. Жаль, что не в Денвере, но, по большому счету, теперь с ним Стадемаер и все будет куда интереснее. Хотя едва ли в этом сезоне они что-то покажут, т.к. 30+30 за матч это еще не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #612 22 марта 2011 Вообще все это фигня потому что Carmelo Anthony рано или позно всех втащит. Жаль, что не в Денвере, но, по большому счету, теперь с ним Стадемаер и все будет куда интереснее. Хотя едва ли в этом сезоне они что-то покажут, т.к. 30+30 за матч это еще не все Майами доказывает, что 30+30+30 - это еще не все Бля, помогите выбрать футболку :snobuedance: Ну или офк как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #613 22 марта 2011 NASH Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #616 22 марта 2011 Волевым решением сузил список до 4х няшек: Мэттьюз из Портленда, Мба а Муте из Милвоки, Хайндрик из Атланты, и Холидей из Филадельфии. Думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #619 23 марта 2011 LAL - PNX OMG UNBELIEVABLE ;pray; 3 овертайма. Рон Рон с Кобяном забожили <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #620 23 марта 2011 LAL - PNX OMG UNBELIEVABLE ;pray; 3 овертайма. Рон Рон с Кобяном забожили <3 ода вот это матч :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение