nothing special #641 4 апреля 2011 Видишь ещё в чем дело, у него контракт заканчивается и есть шанс у магов потерять втупую. Хотя думаю он там притерся уже совсем и врятли чето изменять будет, хотя если предлы от бостона или лейкерс будут, то всякое может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #642 4 апреля 2011 ну Двайт говорил что хочет играть в орладно и уходить оттуда он никуда не собирается. мне кажется что его все равно переподпишут лет так на 5~6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothing special #643 4 апреля 2011 ну это и оптимальный вариант. А то переход при переходе в лейкерс был очередной биг 3... если артеста считать то и все 4. я за бостон топлю, в этом году имхо маги не конкурент на востоке маями и кельтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #644 4 апреля 2011 маями то тоже не очень то и конкурент почти все командам ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothing special #645 4 апреля 2011 как ни крути, леброн самый полезный игрок в лиге, достаточно глянуть на его статы а у него в команде ещё мвп финала и олстар на котором строилась команда. думаю ты не прав, маями ещё какой конкурент, а вот про сегодняшний НЙ с их биг3 такое сказать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #646 5 апреля 2011 пока я не видел все мастерство троицы с соперником типа бостона/чикаго и т.д про НЙ вообще не хочу говорить , т.к там играют 2 болтуна которые после каждого матча начинают пороть чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #647 5 апреля 2011 поискал инфу по нынешнему сезону, как-то не получилось норм следить, но чет не разобрался... о_О или просто не ожидал Eastern Conference v · d · e Team W L PCT GB GP 1 y-Chicago Bulls * Western Conference v · d · e Team W L PCT GB GP 1 y-San Antonio Spurs * вика не обманывает? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothing special #648 6 апреля 2011 поискал инфу по нынешнему сезону, как-то не получилось норм следить, но чет не разобрался... о_О или просто не ожидал Eastern Conference v · d · e Team W L PCT GB GP 1 y-Chicago Bulls * Western Conference v · d · e Team W L PCT GB GP 1 y-San Antonio Spurs * вика не обманывает? нет, так и есть)) роуз если не начнет чудить станет мвп, во всех рейтах он 1ый, даже выше леброна а САС показали необычайно сильный старт, хотя счас вроде как есть инфа что не хотят попасть на мишек, можт и сливаться спецом могут. Да там и лейкерс не особо задницу рвут, все как и раньше силы на ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #649 6 апреля 2011 когда там плей-офф уже? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #650 7 апреля 2011 Голден Стейт серию выдал - Даллас, Портленд, Лейкерс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #651 7 апреля 2011 да Голдены ваще какие то забивалки стали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #652 7 апреля 2011 Мозгов пропустит 10-14 дней из-за травмы Российский центровой клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Денвер Наггетс" Тимофей Мозгов пропустит около двух недель из-за растяжений связок в колене и лодыжке левой ноги. Напомним, что в матче регулярного чемпионата НБА против "Оклахома-Сити", Мозгов получил двойную травму в концовке первой четверти при неудачном приземлении после столкновения с форвардом соперников Ником Коллисоном. Российский баскетболист в среду прошел МРТ-обследование, которое показало растяжение первой степени коллатеральной связки коленного сустава и дельтовидной связки голеностопного сустава, но разрыва мягких тканей не произошло. Таким образом, Мозгов пропустит 10-14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #656 12 апреля 2011 ГО ГО МЕМФИС «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #657 12 апреля 2011 ах да советую посмотреть Денвер - Голден Стэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #658 12 апреля 2011 да уж, последние 3 матча мясные пиздец Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #659 12 апреля 2011 ахуеть у меня тема на 33 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #660 12 апреля 2011 Только ты не нее болт положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение