Florence_ #661 12 апреля 2011 Бостон Вашику о овертайеме это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #662 12 апреля 2011 Только ты не нее болт положил исправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #663 14 апреля 2011 Стали известны все участники плей-офф НБА Сегодняшней ночью за океаном прошли заключительные матчи регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). По их итогам, стали известны все команды, которые примут участие в первом раунде игр на вылет. На Западе в серии до четырех побед сыграют: "Сан-Антонио" – "Мемфис", "Даллас" – "Портленд", "Лейкерс" – "Нью-Орлеан", "Оклахома-Сити" - "Денвер". В четвертьфиналах Восточной конференции сойдутся: "Чикаго" - "Индиана", "Майами" - "Филадельфия", "Бостон" - "Нью-Йорк", "Орландо" - "Атланта". Розыгрыш плей-офф стартует 16 апреля с матчей команд Востока. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fnt #664 14 апреля 2011 даллас портленд будет заруба что надо, ну и оклахома денвер. остальные более менее понятны с результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #666 14 апреля 2011 "Оклахома-Сити" - "Денвер". :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #667 14 апреля 2011 "Бостон" - "Нью-Йорк" тоже норма 4 матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #668 14 апреля 2011 Бля Денвер эпидемия травм просто, жаль ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #670 14 апреля 2011 Бля Денвер эпидемия травм просто, жаль ребят кто лежит сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #671 14 апреля 2011 gogo LEBRON!!!!!!11111 как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #672 14 апреля 2011 "Бостон" - "Нью-Йорк" тоже норма 4 матча 5 будет 1 ню всетаки выжмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #673 14 апреля 2011 Бля Денвер эпидемия травм просто, жаль ребят кто лежит сейчас? Галинари Нене Лоусон Мартин Мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #674 14 апреля 2011 Добавил расписание всех матчей плей офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fnt #676 15 апреля 2011 поставил бы что на западе в финале будет лейкерс-сан антонио, но травма жинобили не радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #677 16 апреля 2011 Джеймс: я не совершенен и тоже совершаю ошибки Форвард "Майами" Леброн Джеймс прокомментировал известие о том, что майка с его номером стала самым продаваемым товаром на официальном сайте НБА в текущем сезоне. "Я никогда не думал, что вновь стану лидером по количеству проданных маек с моим номером. Может быть, когда-нибудь это и должно было случиться, но я абсолютно не ожидал, что подобное произойдёт в этом сезоне. Всё внимание прессы было приковано к моей персоне, и все говорили обо мне в основном в негативном свете. Это показывает, что у меня по-прежнему много поклонников. Я не совершенен, тоже иногда совершаю ошибки. Я пытаюсь двигаться вперёд. Знаю, что являюсь примером для многих, поэтому стараюсь избегать неправильных поступков", — приводит слова Джеймса АР. леброн... такой леброн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение