Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

b0b-__-

Обсуждение NBA

Рекомендованные сообщения

а линканите где лучше всего онлайн трансляции смотреть,можно на нерусском ,буду благодарен  :pray:

http://livetv.ru/allupcomingsports/3/смотри там. Спасибо пожалуйста :nate:

1ea53b6a935cde1e7fb21a52023a7860.jpg

Поделиться сообщением

НБА. Лучшие моменты 5-го матча серии между «Чикаго» и «Атлантой»

Поделиться сообщением

Коби Брайант: "Я лично верю, что мы сможем выиграть ещё один титул"

Лидер "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант будет тренироваться летом, чтобы в следующем сезоне выступить намного лучше.

"Предстоящим летом я планирую вплотную заняться тренировками и стать сильнее. Мне так и не удалось хорошенько подготовиться в прошлом году. Тогда у меня была операция, и я не смог отработать все важные элементы. Теперь у меня появилась такая возможность".

В следующем сезоне всё будет совсем иначе. Буду вовсю гонять их, и теперь никакие оправдания приниматься не будут. Мы должны изменить своё отношение к игре и вновь обрести цель. Я лично верю, что мы сможем выиграть ещё один титул, если останемся в прежнем составе. А ещё я планирую заставить замолчать всех тех, кто считает, что я уже исчерпал себя", — приводит слова Брайанта ESPN.

Видеоуроки баксетбола от Коби Брайанта

Поделиться сообщением

Деррик Роуз, ЛеБрон Джеймс, Коби Брайант вошли в первую символическую пятерку НБА

В НБА составлены три символических пятерки, в которую вошли лучшие игроки этого сезона.

"Самый полезный игрок" сезона-2010/11, разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз, MVP двух предыдущих сезонов, форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс, а также защитник Кобе Брайант ("Лейкерс"), форвард Кевин Дюрэнт ("Оклахома-Сити") и центровой Дуайт Ховард ("Орландо") были выбраны в первую символическую пятерку All-NBA First Team, сообщает NBA.com.

Вторая символическая пятерка: защитники Дуэйн Уэйд ("Майами"), Расселл Уэстбрук ("Оклахома-Сити"), форварды По Газоль ("Лейкерс"), Дирк Новицки ("Даллас") и центровой Амаре Стаудемайр ("Нью-Йорк").

Третья символическая пятерка: защитники Ману Джинобили ("Сан-Антонио"), Крис Пол ("Нью-Орлеан"), форварды ЛаМаркус Олдридж ("Портленд"-), Зак Рэндолф ("Мемфис") и центровой Эл Хорфорд ("Атланта").

Поделиться сообщением

Брайанта с Уэйдом поменять местами и норм будет.

Быки проебут Хитам в финале :snobuedance:

Поделиться сообщением

Ди в первую пятерку, Зибо или ЛА во вторую вместо газели.

Поделиться сообщением

хорошая серия будет быки vs хит

т.к. лал вылетели буду за хит болеть

Поделиться сообщением

при всем уважении к браянту , скажу что вэйд должен быть в первой пятерке :yes:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Коби староват .... прошла его эпоха

37645685.png

and1.jpg

Поделиться сообщением

не не , он еще покажет имхо

Поделиться сообщением

Охуенно, Мемфис с ОКС в семи матчах!! :lostneprowaet: Надеюсь победитель пары на морально-волевых вынесет и Даллас в финале конфы. :trollface:

Поделиться сообщением

не не , он еще покажет имхо

Коби ещё всем покажет  :yes:

Поделиться сообщением

ne-speshite-ikh-khoronit_1305359914696079850b.jpg

Поделиться сообщением

НБА. Лучшие моменты 6-го матча серии между «Оклахомой» и «Мемфисом»

Поделиться сообщением

Думаю, что сегодня

Мемфис - ОКС 103-95

Хит - Буллз 96-90

:hmm:

Поделиться сообщением

ну давайте Мишы!!  :pray:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

проебывает пока мемфис -16

Поделиться сообщением

Мемфис не выйграл и это печально :cry:

А теперь радостная новость

Президент «Финикса» Рик Уэлтс признался в гомосексуальной ориентации, пишет New York Times.

«Спорт это одна из сфер, где данный предмет является чем-то, выходящим за рамки. Все чувствуют себя неловко, когда такие вещи упоминаются», – объясняет Уэлтс свой поступок.

В поддержку Уэлтса уже высказались его друзья – легендарный центровой Билл Расселл и разыгрывающий «Санз» Стив Нэш.

Уэлтс считается одним из самых уважаемых администраторов лиги. С 2002 года он работает в «Санз» в качестве президента по баскетбольным операциям. С 1982 по 1999 он работал в лиге в качестве исполнительного вице-президента и главы маркетингового отдела.

Уэлтс прошел путь от подающего мячи мальчика в «Суперсоникс». С 1969 по 79 годы он занимал разные посты в «Сиэтле», в том числе поработав в качестве пиар-директора в 79-м году, когда клуб выиграл свой единственный титул.

P.S. в лиге появляются первые последователи

1ea53b6a935cde1e7fb21a52023a7860.jpg

Поделиться сообщением

бля данк от Гибсона на подборе в конце 4й четверти :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...