irrWN #821 11 мая 2011 а линканите где лучше всего онлайн трансляции смотреть,можно на нерусском ,буду благодарен http://livetv.ru/allupcomingsports/3/смотри там. Спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #822 12 мая 2011 НБА. Лучшие моменты 5-го матча серии между «Чикаго» и «Атлантой» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #823 12 мая 2011 Коби Брайант: "Я лично верю, что мы сможем выиграть ещё один титул" Лидер "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант будет тренироваться летом, чтобы в следующем сезоне выступить намного лучше. "Предстоящим летом я планирую вплотную заняться тренировками и стать сильнее. Мне так и не удалось хорошенько подготовиться в прошлом году. Тогда у меня была операция, и я не смог отработать все важные элементы. Теперь у меня появилась такая возможность". В следующем сезоне всё будет совсем иначе. Буду вовсю гонять их, и теперь никакие оправдания приниматься не будут. Мы должны изменить своё отношение к игре и вновь обрести цель. Я лично верю, что мы сможем выиграть ещё один титул, если останемся в прежнем составе. А ещё я планирую заставить замолчать всех тех, кто считает, что я уже исчерпал себя", — приводит слова Брайанта ESPN. Видеоуроки баксетбола от Коби Брайанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #824 13 мая 2011 Деррик Роуз, ЛеБрон Джеймс, Коби Брайант вошли в первую символическую пятерку НБА В НБА составлены три символических пятерки, в которую вошли лучшие игроки этого сезона. "Самый полезный игрок" сезона-2010/11, разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз, MVP двух предыдущих сезонов, форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс, а также защитник Кобе Брайант ("Лейкерс"), форвард Кевин Дюрэнт ("Оклахома-Сити") и центровой Дуайт Ховард ("Орландо") были выбраны в первую символическую пятерку All-NBA First Team, сообщает NBA.com. Вторая символическая пятерка: защитники Дуэйн Уэйд ("Майами"), Расселл Уэстбрук ("Оклахома-Сити"), форварды По Газоль ("Лейкерс"), Дирк Новицки ("Даллас") и центровой Амаре Стаудемайр ("Нью-Йорк"). Третья символическая пятерка: защитники Ману Джинобили ("Сан-Антонио"), Крис Пол ("Нью-Орлеан"), форварды ЛаМаркус Олдридж ("Портленд"-), Зак Рэндолф ("Мемфис") и центровой Эл Хорфорд ("Атланта"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #825 13 мая 2011 Брайанта с Уэйдом поменять местами и норм будет. Быки проебут Хитам в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #826 13 мая 2011 Ди в первую пятерку, Зибо или ЛА во вторую вместо газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #827 13 мая 2011 хорошая серия будет быки vs хит т.к. лал вылетели буду за хит болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #828 13 мая 2011 при всем уважении к браянту , скажу что вэйд должен быть в первой пятерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazziPG #829 13 мая 2011 Коби староват .... прошла его эпоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #830 13 мая 2011 Коби староват .... прошла его эпоха не не , он еще покажет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #831 14 мая 2011 Охуенно, Мемфис с ОКС в семи матчах!! Надеюсь победитель пары на морально-волевых вынесет и Даллас в финале конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #832 14 мая 2011 Коби староват .... прошла его эпоха не не , он еще покажет имхо Коби ещё всем покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #834 15 мая 2011 НБА. Лучшие моменты 6-го матча серии между «Оклахомой» и «Мемфисом» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #835 15 мая 2011 Думаю, что сегодня Мемфис - ОКС 103-95 Хит - Буллз 96-90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #838 16 мая 2011 Мемфис не выйграл и это печально А теперь радостная новость Президент «Финикса» Рик Уэлтс признался в гомосексуальной ориентации, пишет New York Times. «Спорт это одна из сфер, где данный предмет является чем-то, выходящим за рамки. Все чувствуют себя неловко, когда такие вещи упоминаются», – объясняет Уэлтс свой поступок. В поддержку Уэлтса уже высказались его друзья – легендарный центровой Билл Расселл и разыгрывающий «Санз» Стив Нэш. Уэлтс считается одним из самых уважаемых администраторов лиги. С 2002 года он работает в «Санз» в качестве президента по баскетбольным операциям. С 1982 по 1999 он работал в лиге в качестве исполнительного вице-президента и главы маркетингового отдела. Уэлтс прошел путь от подающего мячи мальчика в «Суперсоникс». С 1969 по 79 годы он занимал разные посты в «Сиэтле», в том числе поработав в качестве пиар-директора в 79-м году, когда клуб выиграл свой единственный титул. P.S. в лиге появляются первые последователи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #839 16 мая 2011 бля данк от Гибсона на подборе в конце 4й четверти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #840 16 мая 2011 Опередил Вот эти 2 данка обязательны к просмотру: http://www.nba.com/video/channels/play_of_the_day/2011/05/15/20110515_pod.nba/index.html http://www.nba.com/video/channels/top_plays/2011/05/15/20110515_dotn.nba/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение