Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

b0b-__-

Обсуждение NBA

Рекомендованные сообщения

еще не все потеряно  :dunno:

Поделиться сообщением

надо будет сильно попотеть Лебе и его друзьям Бошу и Уэйду, но хочется победы Маверикс :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

b200.gif

Поделиться сообщением

леброн в 5 игре показал хуевую игру, так что не видать ему перстня

а мои любимые мавсы заебашут  :geys:

Поделиться сообщением

трипл дабл ето хуевая игра:?

вот ето да

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

ага хуевая игра офк  :petro:

Форвард "Майами" Леброн Джеймс стал пятым за последние 25 лет игроком, совершившим трипл-дабл в матче финала НБА, несмотря на поражение своей команды.

Поделиться сообщением

а остальные четверо - кто? :hmm: :hmm: :hmm:

b200.gif

Поделиться сообщением

хз в гугле посмотри :)

джордан там был 100%  :dunno:

Поделиться сообщением

шакил вродебы еще?

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

удивился бы, если бы там не было Джордана :fie: :fie: :fie:

п.с. ввел в вконтакте в поиске James, искал видосы про Леброна - 1 результат поиска - порнуха :lol: :lol: :lol: :lol:

b200.gif

Поделиться сообщением

Уэйд и Джеймс высмеяли простуду Новицки

Простуда форварда "Далласа" Дирка Новицки стала предметом насмешек лидеров "Майами" Дуэйна Уэйда и Леброна Джеймса, передаёт ESPN. Перед стартом пятой встречи финала плей-офф НБА баскетболисты прикрыли свои рты футболками, изображая кашель.

"Вы слышали, какой у меня кашель? Кажется, я заболел", — сообщил Уэйд.

Позднее баскетболист отметил, что история с болезнью Новицки была преувеличена прессой.

"Я испытываю к этому игроку безграничное уважение, но не хотел бы обсуждать травмы и болезни. На данной стадии турнира практически у всех есть травмы. Так что я не планирую подогревать всеобщий интерес к его болезни. На паркете все равны. Кроме того, Новицки — и так прекрасный игрок, которому не нужна лишняя реклама", — сообщил Уэйд.

ну не дураки ли? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

b200.gif

Поделиться сообщением

Стивенсон: другие тренеры подсказали нам, как играть с "Майами"

Защитник "Далласа" Дешон Стивенсон рассказал, что другие тренеры НБА поделились с наставником "Маверикс" Риком Карлайлом опытом противостояний с "Майами".

"Тренер сказал, что многие другие наставники звонили ему и рассказывали, какие схемы можно применить против "Майами". Возможно, дело в том, что большинство людей хочет, чтобы победили именно мы.

Возможно, сейчас "Майами" не особенно жалуют за то, что произошло прошлым летом, за их стиль и отношение к игре. Думаю, что, в отличие от "Майами", мы играем в открытый и честный баскетбол — активно совершаем пасы и выполняем все установки", — передаёт слова Стивенсона Sun-Sentinel.

а что было прошлым летом, что за мутная история с Майами?

b200.gif

Поделиться сообщением

Уж в шестой Майами победят точно - на крайняк Стерн подстрахует. Ну а в седьмой, надеюсь, поддержка трибун и киллеры Уэйд и Джеймс сделают свой дело :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Кириленко, Ховард и NBA 5 United в Москве!

Центровой баскетбольного клуба «Орландо» Дуайт Ховард и форвард «Юты» Андрей Кириленко посетили мероприятие NBA 5 United в «Лужниках», чтобы выбрать лучших в конкурсе среди непрофессиональных баскетболистов и продемонстрировать собственное мастерство.

NBA 5 United - массовый турнир по уличному баскетболу 5х5, собирающий более 300 команд и тысячи зрителей.

677a4fbaa5219a9766706fe50477006b.jpg

2b183c1ca95834941c01810b24015630.jpg

6e5ef7c3c488d390_img_1039_mikhail_shapaev_preview.jpg

1ed45a1f03f3780e_img_0599_mikhail_shapaev_preview.jpg

Поделиться сообщением

еще есть видео где он стоит в полный рост и  через него забивают слэм данк,какойто паренёк , но что-то не могу найти

Поделиться сообщением

а у меня завтра городской чемпионат по стритболу :nate: :nate: :nate:

b200.gif

Поделиться сообщением

Верю в Навицкого  :lostneprowaet:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Верю в Навицкого  :lostneprowaet:

Навацкий же  :nate:

128709232484110.jpg

b200.gif

Поделиться сообщением

смешной Ховард

впрочем. как и всегда  :trollface:

Поделиться сообщением

Уэйд и Джеймс высмеяли простуду Новицки

Простуда форварда "Далласа" Дирка Новицки стала предметом насмешек лидеров "Майами" Дуэйна Уэйда и Леброна Джеймса, передаёт ESPN. Перед стартом пятой встречи финала плей-офф НБА баскетболисты прикрыли свои рты футболками, изображая кашель.

"Вы слышали, какой у меня кашель? Кажется, я заболел", — сообщил Уэйд.

Позднее баскетболист отметил, что история с болезнью Новицки была преувеличена прессой.

"Я испытываю к этому игроку безграничное уважение, но не хотел бы обсуждать травмы и болезни. На данной стадии турнира практически у всех есть травмы. Так что я не планирую подогревать всеобщий интерес к его болезни. На паркете все равны. Кроме того, Новицки — и так прекрасный игрок, которому не нужна лишняя реклама", — сообщил Уэйд.

ну не дураки ли? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

вот видео

http://www.youtube.com/watch?v=n6ubf-250nc&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

Дуайт Ховард: «Если в НБА будет локаут, можно поиграть в России»

Центровой «Орландо» Дуайт Ховард, посетивший Москву в рамках организованного Adidas турнира NBA5United, в интервью Sports.ru сказал, что не боится русских медведей, объяснил сложность дилеммы, которая встанет перед ним следующим летом, подчеркнул важность Твиттера и признался в любви к боксу.

– Дуайт, вас силком затащили в Россию?

– Совсем нет. Попросили, и я сказал: «Почему бы нет!!!» Я люблю путешествовать и бывать в разных уголках мира. Меня это в некотором роде даже заинтриговало. Я вспомнил тот собор с разными цветами у вас в центре, мне всегда хотелось там побывать. И мне все нравится. Я не пожалел, что приехал.

– А как вам понравилось шоу?

– Данк-контест был отличным, игра – вообще шикарная. Да все отлично прошло.

– Как вам те, кто играл?

– Парни, которые играли? Молодцы. Очень многие понравились. Видно, что баскетбол любят в России. И было приятно в этом убедиться.

«Понимаю, что придет момент, и надо будет принимать решение, оставаться или нет. Я буду рад играть в любом месте»

– Вам, может, говорили, что у нас там снег и холодно и гуляют медведи? Вы знаете истории, что медведи едят людей на Красной площади?

– Что на самом деле? Прикольно, не слышал об этом. Но на самом деле я медведей не боюсь, они приходили ко мне на задний двор за едой. Ну а то, какая здесь погода, я посмотрел заранее. Знаю, что восемь месяцев в году очень холодно, но летом жарко. Так что погода в порядке. Вообще у вас тут здорово, я ждал этой поездки.

– Куда вы поедете еще в рамках турнира NBA5United?

– Да у нас целый европейский тур. Мы начинаем в России и еще поедем в Италию, Грецию, Испанию… и Герцо-, Герцо- что-то…

– Дуайт, можете себе представить такую ситуацию, когда вы разрываете контракт с клубом НБА и едете сюда играть в ПБЛ?

– Я тут общался совсем недавно на эту тему с «русским Дэвидом Стерном». Это было бы интересно, тем более, если у нас будет локаут. В НБА уже есть пара русских парней, можно узнать больше о вашем баскетболе.

– Когда пару лет назад вы играли с ЦСКА и победили с большим преимуществом, вы даже не знали этот клуб и тогда сказали: «ЦСКА, кто это такие?» Сейчас вы знаете какой-нибудь еще клуб, кроме ЦСКА из российского чемпионата?

– Не, ни одной команды. Но когда у нас будет локаут, эту возможность будет интересно использовать.

– Может, вы знаете каких-нибудь российских игроков?

– Нет, но я знаю двух русских боксеров, братьев...

– Они не русские, они украинцы. Но это почти одно и то же. Вы интересуетесь боксом?

– Да, мне нравится, как боксирует Владимир Кличко.

– А вы знаете, что совсем недавно Рой Джонс-младший проиграл бой здесь в России.

– Да, он проиграл нокаутом. Смотрел бои по телевидению. Предполагалось вроде, что он выиграет. Как он, кстати, с ним все в порядке?

– Да, с ним все нормально. Я предполагал, что Дуайт Ховард должен быть MVP регулярного сезона. У вас был отличный сезон, и ваш вклад в игру «Орландо» огромный.

– Да, я тоже так думаю, я стараюсь много привносить в команду. Но люди сами оценят, кто лучший. Выигрывать такую награду 2 и 3 раза подряд очень тяжело. Я же продолжу усердно работать, постараюсь совершенствовать аспекты моей игры: надо работать над защитой и нападением, над разнообразными атаками, над броском в прыжке.

– Дуайт, что вы вынесли после опыта тренировок с Хакимом Оладжувоном?

– Было весело. Мы много разговаривали, как о жизни, так и о баскетболе. Он очень интересный собеседник.

– А в практическом баскетбольном плане была польза?

– Да, конечно. Мы тренировались вместе 4 дня. Это было даже больше чем, просто баскетбол. Он придал мне уверенность, уверенность в трехсекундной зоне. Мы работали над многими вещами, в том числе и над шагами вблизи кольца.

– Сейчас все только и говорят о том, где вы окажетесь в следующем сезоне. Интереснее, где вы планируете продолжить игру через сезон, когда станете свободным агентом! После того как Шак закончил карьеру, многие считают, что вы повторите его путь из «Орландо» в «Лейкерс». В то же время поступают слухи, что вы будете в «Бостоне».

– Шак подарил нам свой лучший баскетбол и ушел. И мне нравится играть в «Орландо». Но я понимаю, что придет момент, и надо будет принимать решение, оставаться или нет. Я буду рад играть в любом месте. Сейчас только Бог знает, где я буду играть. Сейчас я обдумываю и стараюсь принять правильное решение. Это тяжело, особенно, когда все вокруг только и говорят о моем якобы переходе.

«Твиттер – это прекрасная возможность для нас поговорить с болельщиками»

– Вы бы хотели остаться в «Орландо»?

– Я бы с удовольствием остался и в Орландо, пока это лучшее место, где я показываю cвой лучший баскетбол. Но в то же время я должен попробовать много всего нового.

– В интервью ESPN вы сказали, что ждете поддержки от болельщиков «Орландо». Что вы имели в виду?

– Я просто просил их о поддержке. Пытался сказать, что нам необходима их помощь в плохие и хорошие времена. Не важно, как мы играем. Мы вылетели в первом раунде плей-офф в этом сезоне и услышали о себе много дурного. Понятно, что нам нужно расти и прибавлять. Но для этого нам нужна и полная поддержка со стороны болельщиков. Именно это я и хотел сказать.

– Сейчас, когда Шак ушел, вы будете первым шоуменом лиги?

– Я не знаю, я просто буду веселиться и играть для болельщиков.

– Может быть, вы как-то разовьете персонаж Супермена и будете, допустим, появляться в его костюме по ходу какой-нибудь игры НБА или женской НБА и помогать проигрывающей команде?

– Ну вряд ли. Надо понимать, что болельщики любят не просто смотреть игры, но и процесс обратной связи с игроками. Это нечто большее, чем просто игра.

– Еще вы уделяете большое внимание общению с болельщиками напрямую, через Твиттер и подобные вещи. Это действительно так важно?

– На самом деле, да. Мне очень это нравится. Это прекрасная возможность для нас поговорить с болельщиками. Нам не приходится общаться с журналистами, которые рассказывают наши истории своими словами. Мы можем рассказать наши истории нашими же словами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...