Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

b0b-__-

Обсуждение NBA

Рекомендованные сообщения

грац Даллас  :smile:

обидно за  большое трио  :sad:

Поделиться сообщением

Форвард "Далласа" Дирк Новицки поделился своими впечатлениями от победы над "Майами" в финальной серии НБА.

"Теперь я знаю, что испытывают другие игроки, выигравшие чемпионство. Это ни с чем несравнимые чувства. Быть частичкой лучшей команды в мире чертовски приятно. Я ждал своего шанса 13 лет и сейчас счастлив. Но мне безумно приятно, что помимо меня этот титул завоевали Джейсоны (Кидд и Терри, — Прим.ред), а также Шон — они тоже работали и старались, веря в то, что рано или поздно будут вознаграждены за свои старания", — сказал Новицки.

b200.gif

Поделиться сообщением

Форвард "Даллас" Дирк Новицки стал MVP финальной серии с "Майами", которую его команда выиграла со счётом 4-2. В шести матчах финала Новицки набирал в среднем по 26 очков.

b200.gif

Поделиться сообщением

Will the Heat win the title next season?

Yes

2984 - 34%

No

5821 - 66%

:lol: :lol: :lol: :lol:  :lol:

b200.gif

Поделиться сообщением

Грац Даллас. Старики наконец то взяли свои перстни. Ну а Маями... Маями пока не готовы :dunno:

1ea53b6a935cde1e7fb21a52023a7860.jpg

Поделиться сообщением

ГРАЦУЮ Мэриона, Новицки , Кида и всех всех всех всех!!!

маями еще реально не готовы

ну ничего еще возьмут свое  :metalhead:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Лига рассмотрит эпизод с потасовкой в 6-м матче финальной серии

Лига рассмотрит эпизод с потасовкой в 6-м матче финальной серии между «Майами» и «Далласом», информирует АР. Инцидент произошел во второй четверти встречи, когда несколько игроков со скамейки оказались на паркете.

Игрокам, покинувшим скамейку во время потасовки, грозит одноматчевая дисквалификация. Арбитры не приняли никаких санкций во время игры, потому что момент случился во время тайм-аута и несколько баскетболистов уже ушли со скамейки.

Инцидент случился во время тайм-аута, когда ДеШоун Стивенсон помешал пройти Юдонису Хаслему. Оба начали толкаться, и в потасовке принял участие Джоэл Энтони, который в этот момент не участвовал в игре.

видео выложил в спортивном видеотопике

b200.gif

Поделиться сообщением

грац даллас,

хотя маями тоже ахуенно сезон отыграли  :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

грацую мемфис  :metalhead:

jumpman23.png

Поделиться сообщением

впервые же, грац

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Всей семьёй болели за Майами. :fffuuu:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Добро победило зло, бабки, большую тройку.. Новицки тащщщил с травмой пальца и температурой 38

?aid=94141315

Поделиться сообщением

грацую мемфис  :metalhead:

:nono: :nono: :nono: :nono:

b200.gif

Поделиться сообщением

Добро победило зло, бабки, большую тройку.. Новицки тащщщил с травмой пальца и температурой 38

f][f[f[f[ff[ахахах нет просто ахахахахах. Ты знаком с платёжкой далласа? Она миллионов на 15 больше хитовской :vihui:

Там бы целый ЛеБрон уместился бы ещё :trollface:

Поделиться сообщением

f][f[f[f[ff[ахахах нет просто ахахахахах. Ты знаком с платёжкой далласа? Она миллионов на 15 больше хитовской :vihui:

откуда инфа?

дай пруфы на бюджеты команд, отблагодарю по царски

b200.gif

Поделиться сообщением

откуда инфа?

дай пруфы на бюджеты команд, отблагодарю по царски

http://hoopshype.com/ http://www.basketball-reference.com/

бтв, я немного ошибся. На 25 :trollface:

Поделиться сообщением

Гон :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гон :dunno:

http://hoopshype.com/salaries/miami.htmhttp://hoopshype.com/salaries/dallas.htm :nono:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...