goodmood #1022 13 июня 2011 Форвард "Далласа" Дирк Новицки поделился своими впечатлениями от победы над "Майами" в финальной серии НБА. "Теперь я знаю, что испытывают другие игроки, выигравшие чемпионство. Это ни с чем несравнимые чувства. Быть частичкой лучшей команды в мире чертовски приятно. Я ждал своего шанса 13 лет и сейчас счастлив. Но мне безумно приятно, что помимо меня этот титул завоевали Джейсоны (Кидд и Терри, — Прим.ред), а также Шон — они тоже работали и старались, веря в то, что рано или поздно будут вознаграждены за свои старания", — сказал Новицки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1023 13 июня 2011 Форвард "Даллас" Дирк Новицки стал MVP финальной серии с "Майами", которую его команда выиграла со счётом 4-2. В шести матчах финала Новицки набирал в среднем по 26 очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1024 13 июня 2011 Will the Heat win the title next season? Yes 2984 - 34% No 5821 - 66% :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #1025 13 июня 2011 Грац Даллас. Старики наконец то взяли свои перстни. Ну а Маями... Маями пока не готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1026 13 июня 2011 ГРАЦУЮ Мэриона, Новицки , Кида и всех всех всех всех!!! маями еще реально не готовы ну ничего еще возьмут свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1027 13 июня 2011 Лига рассмотрит эпизод с потасовкой в 6-м матче финальной серии Лига рассмотрит эпизод с потасовкой в 6-м матче финальной серии между «Майами» и «Далласом», информирует АР. Инцидент произошел во второй четверти встречи, когда несколько игроков со скамейки оказались на паркете. Игрокам, покинувшим скамейку во время потасовки, грозит одноматчевая дисквалификация. Арбитры не приняли никаких санкций во время игры, потому что момент случился во время тайм-аута и несколько баскетболистов уже ушли со скамейки. Инцидент случился во время тайм-аута, когда ДеШоун Стивенсон помешал пройти Юдонису Хаслему. Оба начали толкаться, и в потасовке принял участие Джоэл Энтони, который в этот момент не участвовал в игре. видео выложил в спортивном видеотопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1028 13 июня 2011 грац даллас, хотя маями тоже ахуенно сезон отыграли сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1029 13 июня 2011 МААААААААААААААААААААААВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1031 13 июня 2011 впервые же, грац in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1032 13 июня 2011 Всей семьёй болели за Майами. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #1033 13 июня 2011 Добро победило зло, бабки, большую тройку.. Новицки тащщщил с травмой пальца и температурой 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #1035 13 июня 2011 Добро победило зло, бабки, большую тройку.. Новицки тащщщил с травмой пальца и температурой 38 f][f[f[f[ff[ахахах нет просто ахахахахах. Ты знаком с платёжкой далласа? Она миллионов на 15 больше хитовской Там бы целый ЛеБрон уместился бы ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1036 13 июня 2011 Добро победило зло, бабки, большую тройку.. Новицки тащщщил с травмой пальца и температурой 38 f][f[f[f[ff[ахахах нет просто ахахахахах. Ты знаком с платёжкой далласа? Она миллионов на 15 больше хитовской Там бы целый ЛеБрон уместился бы ещё откуда инфа? дай пруфы на бюджеты команд, отблагодарю по царски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #1037 13 июня 2011 Добро победило зло, бабки, большую тройку.. Новицки тащщщил с травмой пальца и температурой 38 f][f[f[f[ff[ахахах нет просто ахахахахах. Ты знаком с платёжкой далласа? Она миллионов на 15 больше хитовской Там бы целый ЛеБрон уместился бы ещё откуда инфа? дай пруфы на бюджеты команд, отблагодарю по царски http://hoopshype.com/ http://www.basketball-reference.com/ бтв, я немного ошибся. На 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1038 13 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=JDZROnNqd4E&feature=player_embedded Бош реально там плачет? чето жалко как мужика его стало... ну все таки бывший игрок Рэпторс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1039 13 июня 2011 Добро победило зло, бабки, большую тройку.. Новицки тащщщил с травмой пальца и температурой 38 f][f[f[f[ff[ахахах нет просто ахахахахах. Ты знаком с платёжкой далласа? Она миллионов на 15 больше хитовской Там бы целый ЛеБрон уместился бы ещё Гон Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #1040 13 июня 2011 Добро победило зло, бабки, большую тройку.. Новицки тащщщил с травмой пальца и температурой 38 f][f[f[f[ff[ахахах нет просто ахахахахах. Ты знаком с платёжкой далласа? Она миллионов на 15 больше хитовской Там бы целый ЛеБрон уместился бы ещё Гон http://hoopshype.com/salaries/miami.htmhttp://hoopshype.com/salaries/dallas.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение