ILoveSchranz #1121 24 июня 2011 Минесотта конечно подобрала себе звездочку. SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1122 24 июня 2011 опять торонто европейца взяли :avtorklif: ну как там оборону то наладишь против коней в 3шке то, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1125 24 июня 2011 ах выж мои сладенькие расисты :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #1126 25 июня 2011 Вот это юта долбаёбы, вот долбоёбы. Видимо с уходом Слоуна от туда ушёл и здравый смысл, ибо выбрать под 3им номером Кантера это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #1128 25 июня 2011 Как думаете высока вероятность обмена Эллиса? Вроде как ЛА на Одома поменять хотят Не уж то мамба стареет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1129 25 июня 2011 Я несказанно удивлён, как это не попали в топ-5 Найт и Уокер и охуенно рад, что Фридетт будет играть за Сакраменто!! Фридетт, Эванс, Казинс - если заиграют в полную силу будет жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1131 28 июня 2011 http://yatv.ru/bisontv/ Прямой эфир с Гомельским сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1132 30 июня 2011 сегодня кстате последний день, чтоб договориться о зарплатах в НБА, иначе локаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1133 30 июня 2011 ЛОКАУТУ В НБА БЫТЬ! Печальная новость дня: Председатель профсоюза игроков НБА Билли Хантер заявил, что игроки и владельцы клубов не пришли к договорённости о подписании новогоколлективного договора на трёхчасовой встрече, состоявшейся в четверг, 29 июня, сообщает АР. Таким образом, часть сезона-2011/2012 под угрозой срыва. Последний раз локаут в НБА был в сезоне-1998/1999. Тогда календарь чемпионата был сокращён до 50 матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLoad.ing #1134 30 июня 2011 2010\11 прошел, запилите тему обсуждений и прогнозов на 2011\12 ЛОКАУТУ В НБА БЫТЬ! Печальная новость дня: Председатель профсоюза игроков НБА Билли Хантер заявил, что игроки и владельцы клубов не пришли к договорённости о подписании новогоколлективного договора на трёхчасовой встрече, состоявшейся в четверг, 29 июня, сообщает АР. Таким образом, часть сезона-2011/2012 под угрозой срыва. Последний раз локаут в НБА был в сезоне-1998/1999. Тогда календарь чемпионата был сокращён до 50 матчей. а вот это просто пиздец :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #1136 1 июля 2011 игрокам пиздато))) работы нету,а контракт по старой системе получили :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1137 2 июля 2011 игрокам пиздато))) работы нету,а контракт по старой системе получили :dance: Лучше удали пост пока не поздно и сьеби из темы навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advancel #1138 3 июля 2011 Пикнуть Кантера это Но мне похуй. Болею за Бостон. Нужен центровой только здоровый. Хочу ховарда в бостон но это нереально. Надеюсь новички хорошо помогут команде, потому что вылетать от маями не ок. Вообще маями не ок. Им бы разыгрывающего а не true-shot скореров. Потому что Краб разгонявший атаки это Флэш конечно получше, но кто то стиля Кида или Рондо было бы . Но все равно маями соснут надеюсь. А то это Кличко от баскетбола. Тупой атлетизм и никакой красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1139 3 июля 2011 Пикнуть Кантера это Но мне похуй. Болею за Бостон. Нужен центровой только здоровый. Хочу ховарда в бостон но это нереально. Надеюсь новички хорошо помогут команде, потому что вылетать от маями не ок. Вообще маями не ок. Им бы разыгрывающего а не true-shot скореров. Потому что Краб разгонявший атаки это Флэш конечно получше, но кто то стиля Кида или Рондо было бы . Но все равно маями соснут надеюсь. А то это Кличко от баскетбола. Тупой атлетизм и никакой красоты Кидда или Рондо?? Джеймс с Уэйдом без мяча толком играть не умеют, в этом сезоне, можно сказать, основам научились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1140 5 июля 2011 Буду надеяться, что Воррз не проебут его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение