Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

b0b-__-

Обсуждение NBA

Рекомендованные сообщения

Буду надеяться, что Воррз не проебут его

взлетит выше - заберут

b200.gif

Поделиться сообщением

Да кому он блять нужен? Дырка в защите. Скореров и так хватает, хотя мб в Буллз и пришёлся бы к месту, в помощь Роузу.

хотя опять же - защита.... Тибодо ведь любит дифенс :hmm:

Поделиться сообщением

Да кому он блять нужен? Дырка в защите. Скореров и так хватает, хотя мб в Буллз и пришёлся бы к месту, в помощь Роузу.

Тибодо слишком уповает на силу защиты, это фейл :buba: :buba: :buba:

b200.gif

Поделиться сообщением

Вообще маями не ок. Им бы разыгрывающего а не true-shot скореров. Потому что Краб разгонявший атаки это  :avtorklif:

Флэш конечно получше, но кто то стиля Кида или Рондо было бы  :lostneprowaet: .  Но все равно маями соснут надеюсь. А то это Кличко от баскетбола. Тупой атлетизм и никакой красоты

Как раз таки маями на позицию разыгрывающего нужен снайпер, способный отпахать в защите, потому что Вэйд и Джеймс мало того что отрывают львиную долю владений, так ещё и сами неплохо расспасовывают. Ну и да, считать что Вэйд лучше разыгрывает, чем ЛБ :palevojein:

1ое место в лиге, финал конфы с молодой основой, у которой ещё всё впереди... Cool story :lol:

1ea53b6a935cde1e7fb21a52023a7860.jpg

Поделиться сообщением

Ну на 2ке дырка у Буллз.

Глупо отрицать.

Вот смотри, кого можно взять летом, и будет в тему

1. Стивен Джексон (этого профукали, хотя он отлично подошел бы имхо)

2. Дж. Р. Смит

3. О. Дж. Мэйо - шикарный вариант, как по мне

4. Монта Эллис, хотя не уживется с Роузом (опять же имхо)

5. Возможно, кто-то из Сакраменто (у них видимо старт Фредетт-Эванс, плюс есть еще 2 руки - Ханикатт и Томас, плюс Салмонс, который может будет в старте на 2ке у Кингз, плюс Гарсия, плюс Джетер а Маркус Торнтон (отличный игрок кстати, может и уйти)

Поделиться сообщением

Не отрицаю :nate:

Немного по пунктам:

1. Опытный, ещё осталось пару хороших лет, но большой контракт и не на кого обменивать.

2. С его рвением в защите думаю что его даже не рассматривали как 2ого номера чикаго  :petro:

3. Да, неплохо. Но только меня мучает вопрос: а смогут ли они продлить его? Если уж и смотреть в ту сторону, по мне шикарным вариантом будет Тони Аллен

4.Неплохо, но опять же контракт, отсутствие ресурсов для обмена, и некоторые сложности в борьбе с высокорослыми 2ыми.

Ну а вообще, идеальным вариантом был бы какой нибудь Кортни Ли. Молод, сердит, недооценён. Ну или что нибудь намутить с выкупом Рипа, или даже взять Ричардсона за мле. :buba: Так же можно не искать шутера, а усилиться неатакующим атакующим защитником. Сефолоша тот же Тони Аллен

Поделиться сообщением

Чикаго не нужен суперзащитник а-ля Тони Аллен, им нужен чувак, которому дашь мяч, и он забьет, чтобы с Роуза снять напряжение, тка как Денг и Бузер не стабильны.

Вот Меттьюз подошел бы отлично, надо было его брать у Юты, а не Бузера :yes:

Поделиться сообщением

1ое место в лиге, финал конфы с молодой основой, у которой ещё всё впереди... Cool story :lol:

по мне так, игра от защиты - это фейл

никто не спорит, что дефенс у команды должен быть силен и могуч, но играть в постоянном дефе -  :palevo: :palevo:

это не дота, тут не перетерпишь воидом и выйдешь в 6 слотов ломать лица, тут сразу надо зажимать петушков :nate: :nate: :nate:

b200.gif

Поделиться сообщением

to Hobbit Денг имхо самый стабильный в чикаго :pray: Но речь не об этом. Речь о том, как улучшить игру 2ых номеров, на которых сейчас номинально находятся Боганс, Корвер и частично Брюэр. Корвер знатный снайпер, Боганс неплохо защищается. То есть позиция маломальски сбалансирована и даёт тренеру возможность подбирать состав в зависимости от ситуации. Брать одного игрока, который хоть как то сочетает в себе офенс и дефенс слишком жирно, выходом из этой ситуации заменить одного из 2ух на игрока с похожим амплуа. И что то мне подсказывает, что если и будут менять, то менять будут явно не Корвера.

to saharok это не постоянный деф, это предпочтение атаке защиты. Да и вообще, заиграл бы Бузер на прошлогоднем уровне, команда смотрелась бы куда разнообразнее в атаке :buba:

И на последок breaking news

«Бешикташ» договорился о контракте с Дероном Уильямсом  По информации турецких СМИ, «Бешикташ» достиг договоренности с разыгрывающим «Нью-Джерси» Дероном Уильямсом. Как сообщает Sportando.net, контракт с американцем будет подписан в ближайшие дни.

Уильямс согласился выступать за турецкий клуб до окончания локаута в НБА.

Поделиться сообщением

Мб уже пора говорить про следующий,если он будет :hmm:

венга тоже неплохо терпит триплу

но надо сапог чтобы бежать

фармить можно криком

Поделиться сообщением

Локаут закончится, я создам, и буду следить

Поделиться сообщением

как будет начинаться, все будет

Поделиться сообщением

Нене я создам, от тебя кроме копипасты новостей не дождешься ничего

Поделиться сообщением

ага  :avtorklif:

Поделиться сообщением

от тебя ждемс аналитичной аналитики

да и вообще, хорошо бы создать отдельный баскетбольный топик, как сделали урсы и ноздри с бодибилдингом :hmm: :hmm: :hmm:

b200.gif

Поделиться сообщением

да и вообще, хорошо бы создать отдельный баскетбольный топик, как сделали урсы и ноздри с бодибилдингом :hmm: :hmm: :hmm:

небудет этого, баскет не популярен вобще здесь

Поделиться сообщением

небудет этого, баскет не популярен вобще здесь

:cry: :cry: :cry: :cry:

b200.gif

Поделиться сообщением

Играли 3 на 3 сегодня, заработал момент дня

Стоя за трехочековой, вращением убрал своего защитника, прошел к кольцу между 2 другими соперниками и с двух рук заложил сверху. Горжусь собой :lostneprowaet:

Кольцо правда 2м 80см, я 1.86

Поделиться сообщением

Играли 3 на 3 сегодня, заработал момент дня

Стоя за трехочековой, вращением убрал своего защитника, прошел к кольцу между 2 другими соперниками и с двух рук заложил сверху. Горжусь собой :lostneprowaet:

Кольцо правда 2м 80см, я 1.86

Красавец! :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...