goodmood #1141 6 июля 2011 Буду надеяться, что Воррз не проебут его взлетит выше - заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1142 6 июля 2011 Да кому он блять нужен? Дырка в защите. Скореров и так хватает, хотя мб в Буллз и пришёлся бы к месту, в помощь Роузу. хотя опять же - защита.... Тибодо ведь любит дифенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1143 6 июля 2011 Да кому он блять нужен? Дырка в защите. Скореров и так хватает, хотя мб в Буллз и пришёлся бы к месту, в помощь Роузу. хотя опять же - защита.... Тибодо ведь любит дифенс Тибодо слишком уповает на силу защиты, это фейл :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #1144 6 июля 2011 Вообще маями не ок. Им бы разыгрывающего а не true-shot скореров. Потому что Краб разгонявший атаки это Флэш конечно получше, но кто то стиля Кида или Рондо было бы . Но все равно маями соснут надеюсь. А то это Кличко от баскетбола. Тупой атлетизм и никакой красоты Как раз таки маями на позицию разыгрывающего нужен снайпер, способный отпахать в защите, потому что Вэйд и Джеймс мало того что отрывают львиную долю владений, так ещё и сами неплохо расспасовывают. Ну и да, считать что Вэйд лучше разыгрывает, чем ЛБ Да кому он блять нужен? Дырка в защите. Скореров и так хватает, хотя мб в Буллз и пришёлся бы к месту, в помощь Роузу. хотя опять же - защита.... Тибодо ведь любит дифенс Тибодо слишком уповает на силу защиты, это фейл :buba: 1ое место в лиге, финал конфы с молодой основой, у которой ещё всё впереди... Cool story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1145 7 июля 2011 Ну на 2ке дырка у Буллз. Глупо отрицать. Вот смотри, кого можно взять летом, и будет в тему 1. Стивен Джексон (этого профукали, хотя он отлично подошел бы имхо) 2. Дж. Р. Смит 3. О. Дж. Мэйо - шикарный вариант, как по мне 4. Монта Эллис, хотя не уживется с Роузом (опять же имхо) 5. Возможно, кто-то из Сакраменто (у них видимо старт Фредетт-Эванс, плюс есть еще 2 руки - Ханикатт и Томас, плюс Салмонс, который может будет в старте на 2ке у Кингз, плюс Гарсия, плюс Джетер а Маркус Торнтон (отличный игрок кстати, может и уйти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #1146 7 июля 2011 Не отрицаю Немного по пунктам: 1. Опытный, ещё осталось пару хороших лет, но большой контракт и не на кого обменивать. 2. С его рвением в защите думаю что его даже не рассматривали как 2ого номера чикаго 3. Да, неплохо. Но только меня мучает вопрос: а смогут ли они продлить его? Если уж и смотреть в ту сторону, по мне шикарным вариантом будет Тони Аллен 4.Неплохо, но опять же контракт, отсутствие ресурсов для обмена, и некоторые сложности в борьбе с высокорослыми 2ыми. Ну а вообще, идеальным вариантом был бы какой нибудь Кортни Ли. Молод, сердит, недооценён. Ну или что нибудь намутить с выкупом Рипа, или даже взять Ричардсона за мле. Так же можно не искать шутера, а усилиться неатакующим атакующим защитником. Сефолоша тот же Тони Аллен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1147 7 июля 2011 Чикаго не нужен суперзащитник а-ля Тони Аллен, им нужен чувак, которому дашь мяч, и он забьет, чтобы с Роуза снять напряжение, тка как Денг и Бузер не стабильны. Вот Меттьюз подошел бы отлично, надо было его брать у Юты, а не Бузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1148 7 июля 2011 Да кому он блять нужен? Дырка в защите. Скореров и так хватает, хотя мб в Буллз и пришёлся бы к месту, в помощь Роузу. хотя опять же - защита.... Тибодо ведь любит дифенс Тибодо слишком уповает на силу защиты, это фейл :buba: 1ое место в лиге, финал конфы с молодой основой, у которой ещё всё впереди... Cool story по мне так, игра от защиты - это фейл никто не спорит, что дефенс у команды должен быть силен и могуч, но играть в постоянном дефе - :palevo: это не дота, тут не перетерпишь воидом и выйдешь в 6 слотов ломать лица, тут сразу надо зажимать петушков :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #1149 7 июля 2011 to Hobbit Денг имхо самый стабильный в чикаго Но речь не об этом. Речь о том, как улучшить игру 2ых номеров, на которых сейчас номинально находятся Боганс, Корвер и частично Брюэр. Корвер знатный снайпер, Боганс неплохо защищается. То есть позиция маломальски сбалансирована и даёт тренеру возможность подбирать состав в зависимости от ситуации. Брать одного игрока, который хоть как то сочетает в себе офенс и дефенс слишком жирно, выходом из этой ситуации заменить одного из 2ух на игрока с похожим амплуа. И что то мне подсказывает, что если и будут менять, то менять будут явно не Корвера. to saharok это не постоянный деф, это предпочтение атаке защиты. Да и вообще, заиграл бы Бузер на прошлогоднем уровне, команда смотрелась бы куда разнообразнее в атаке И на последок breaking news «Бешикташ» договорился о контракте с Дероном Уильямсом По информации турецких СМИ, «Бешикташ» достиг договоренности с разыгрывающим «Нью-Джерси» Дероном Уильямсом. Как сообщает Sportando.net, контракт с американцем будет подписан в ближайшие дни. Уильямс согласился выступать за турецкий клуб до окончания локаута в НБА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #1150 7 июля 2011 Мб уже пора говорить про следующий,если он будет венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1151 7 июля 2011 Локаут закончится, я создам, и буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1152 7 июля 2011 Мб уже пора говорить про следующий,если он будет как будет начинаться, все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1153 7 июля 2011 Мб уже пора говорить про следующий,если он будет как будет начинаться, все будет Нене я создам, от тебя кроме копипасты новостей не дождешься ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1154 7 июля 2011 Мб уже пора говорить про следующий,если он будет как будет начинаться, все будет Нене я создам, от тебя кроме копипасты новостей не дождешься ничего ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1155 7 июля 2011 Мб уже пора говорить про следующий,если он будет как будет начинаться, все будет Нене я создам, от тебя кроме копипасты новостей не дождешься ничего от тебя ждемс аналитичной аналитики да и вообще, хорошо бы создать отдельный баскетбольный топик, как сделали урсы и ноздри с бодибилдингом :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1156 7 июля 2011 Мб уже пора говорить про следующий,если он будет как будет начинаться, все будет Нене я создам, от тебя кроме копипасты новостей не дождешься ничего от тебя ждемс аналитичной аналитики да и вообще, хорошо бы создать отдельный баскетбольный топик, как сделали урсы и ноздри с бодибилдингом :hmm: небудет этого, баскет не популярен вобще здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1157 7 июля 2011 Мб уже пора говорить про следующий,если он будет как будет начинаться, все будет Нене я создам, от тебя кроме копипасты новостей не дождешься ничего от тебя ждемс аналитичной аналитики да и вообще, хорошо бы создать отдельный баскетбольный топик, как сделали урсы и ноздри с бодибилдингом :hmm: небудет этого, баскет не популярен вобще здесь :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1158 7 июля 2011 Играли 3 на 3 сегодня, заработал момент дня Стоя за трехочековой, вращением убрал своего защитника, прошел к кольцу между 2 другими соперниками и с двух рук заложил сверху. Горжусь собой Кольцо правда 2м 80см, я 1.86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1159 7 июля 2011 :palevo: :palevo: :palevo: http://blacksportsonline.com/home/2011/06/pics-woman-gets-oklahoma-city-thunder-logo-tattooed-between-her-thighs/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1160 8 июля 2011 Играли 3 на 3 сегодня, заработал момент дня Стоя за трехочековой, вращением убрал своего защитника, прошел к кольцу между 2 другими соперниками и с двух рук заложил сверху. Горжусь собой Кольцо правда 2м 80см, я 1.86 Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение