O5Dota #101 7 ноября 2010 да я говорю о 2010/2011, из последних игр. думаю скачать майами - но, либо бостон - милуоки. короче качаю этот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3246492 финикс - мемфис 2от, куча фейлов и фана инклюдед или вчерашний матч майами с нетс, если охота красивых данков и блоков посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #102 7 ноября 2010 да я говорю о 2010/2011, из последних игр. думаю скачать майами - но, либо бостон - милуоки. короче качаю этот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3246492 финикс - мемфис 2от, куча фейлов и фана инклюдед будем посмотреть get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 7 ноября 2010 блин посмотрел вконтакте все выпуски этого сезона "неделя в NBA" хочу добавит в тему, и тока один нашел, хуй знает куда остальные пропали пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #104 8 ноября 2010 добавлю видео в сей уютный тред :mage: [flash=200,200] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #105 8 ноября 2010 недавние матч майами - нетс. просто как слем данк контест, но только в одни ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #106 8 ноября 2010 Обзор прошедшей игровой ночи, ну офк топ10 моментов. [flash=200,200] [flash=1,0] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 8 ноября 2010 прикрепили бы темку, было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #108 8 ноября 2010 как они не ломают себе запястья от таких данков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #109 9 ноября 2010 бостон-даллас такие данки за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #110 10 ноября 2010 буду сейчас смотреть селтикс - меверикс, никс - буллс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #111 11 ноября 2010 как они не ломают себе запястья от таких данков у нас все кольца на улицах или спортзалах сделаны из металла у них же из пластика. максимум что мне удавалось это набить пяток синяков (это я томагавк когда задрачивал) из хуястика Если бы на пластиковое кольцо повесился Шакил, оно бы моментально отлетело бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #112 11 ноября 2010 да из пластилина у там все да яяяя тебе говорю! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #114 11 ноября 2010 удалил пост пацик могу снова написать, просто если кто-то непрочитал репощу играя в цска некоторое время, увидел из чего делают нормальные кольца они сделаны из пластика, или точнее металло-пластика. вообще шаку не сломать кольцо ни в жизни МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #115 12 ноября 2010 удалил пост пацик могу снова написать, просто если кто-то непрочитал репощу играя в цска некоторое время, увидел из чего делают нормальные кольца они сделаны из пластика, или точнее металло-пластика. вообще шаку не сломать кольцо ни в жизни уже из металло-пластика???? пхахаха в каком ЦСКА, что ты мелешь?? Кольца делают из стали, а игроки не ломают себе запяться: а) потому что нормальные кольца снабжены амортизационными механизмами (проще говоря, пружинами в коробке крепления кольца), благодаря которым кольцо прогибается и удар немного гасится; б) потому что они тренируются каждый день блин и у них крепкие суставы (к тому же запястья набитые за столько лет игры). да что я тебе рассказываю?? tophoops.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #116 12 ноября 2010 удалил пост пацик могу снова написать, просто если кто-то непрочитал репощу играя в цска некоторое время, увидел из чего делают нормальные кольца они сделаны из пластика, или точнее металло-пластика. вообще шаку не сломать кольцо ни в жизни уже из металло-пластика???? пхахаха в каком ЦСКА, что ты мелешь?? Кольца делают из стали, а игроки не ломают себе запяться: а) потому что нормальные кольца снабжены амортизационными механизмами (проще говоря, пружинами в коробке крепления кольца), благодаря которым кольцо прогибается и удар немного гасится; б) потому что они тренируются каждый день блин и у них крепкие суставы (к тому же запястья набитые за столько лет игры). да что я тебе рассказываю?? tophoops.com ты тоже кмс по баскетболу, братишка? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #117 12 ноября 2010 Леикерс наконец-то проиграли. нью арлеан по прежнему божит. cp3 наказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #118 12 ноября 2010 удалил пост пацик могу снова написать, просто если кто-то непрочитал репощу играя в цска некоторое время, увидел из чего делают нормальные кольца они сделаны из пластика, или точнее металло-пластика. вообще шаку не сломать кольцо ни в жизни уже из металло-пластика???? пхахаха в каком ЦСКА, что ты мелешь?? Кольца делают из стали, а игроки не ломают себе запяться: а) потому что нормальные кольца снабжены амортизационными механизмами (проще говоря, пружинами в коробке крепления кольца), благодаря которым кольцо прогибается и удар немного гасится; б) потому что они тренируются каждый день блин и у них крепкие суставы (к тому же запястья набитые за столько лет игры). да что я тебе рассказываю?? tophoops.com ты тоже кмс по баскетболу, братишка? и ты тоже?? рыбак рыбака... Леикерс наконец-то проиграли. нью арлеан по прежнему божит. cp3 наказывает одного ср3 мало - наконец-то его партнёры по НОХ заиграли, конкретно - большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #120 15 ноября 2010 почему топик впал в кому?? Лейкерс проиграли вторую игру кряду (дома Финикам, 22 трёхи Санс накидали между прочим), Коби был очень недоволен когда Дзен-Мастер взял ТО и яро спорил о уместности его. Что-то неладно в королевстве пурпурном Шо думаете, господа хорошие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение