Florence_ #1181 2 октября 2011 Уэйд попросил Стерна не тыкать в него пальцем Во время переговоров по новому коллективному договору небольшая перепалка возникла между Дуэйном Уэйдом иДэвидом Стерном. Как сообщает CBS Sports, ссылаясь на двух источников, Стерн, обращаясь к Уэйду, повысил голос. На это Уэйд попросил не тыкать в него пальцем и заявил, что он ведёт себя как ребёнок. сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1182 2 октября 2011 вейд да, сказал что хочет 50 миллионов. я охуел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1183 3 октября 2011 го новый топик 11\12 сезон всеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1184 3 октября 2011 смысл? если все ок будет тогда будет новый НБА. Вероятность отмены сезона повышается В субботу состоялась очередная встреча владельцев клубов НБА и профсоюза игроков. Стороны вновь не смогли достичь компромисса в вопросе подписания нового коллективного соглашении, сообщает AP. Переговоры продолжались более семи часов, однако завершились безрезультатно. Следующая встреча конфликтующих сторон состоится в понедельник. Напомним, старт регулярного чемпионата намечен на 1-го ноября. По информации ряда СМИ, если и следующий раунд переговоров ни к чему не приведет, то можно будет с уверенностью говорить об отмене всего сезона 2011-2012. Сами участники диалога в своих комментариях прессе далеки от оптимизма и признают, что пока не находят понимания позиций друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #1185 3 октября 2011 локаут же не? как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #1186 3 октября 2011 смысл? если все ок будет тогда будет новый НБА. Вероятность отмены сезона повышается В субботу состоялась очередная встреча владельцев клубов НБА и профсоюза игроков. Стороны вновь не смогли достичь компромисса в вопросе подписания нового коллективного соглашении, сообщает AP. Переговоры продолжались более семи часов, однако завершились безрезультатно. Следующая встреча конфликтующих сторон состоится в понедельник. Напомним, старт регулярного чемпионата намечен на 1-го ноября. По информации ряда СМИ, если и следующий раунд переговоров ни к чему не приведет, то можно будет с уверенностью говорить об отмене всего сезона 2011-2012. Сами участники диалога в своих комментариях прессе далеки от оптимизма и признают, что пока не находят понимания позиций друг друга. че за ссоры?где драка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1187 3 октября 2011 локаут же не? если осилишь посмотреть на сообщения выше думаю будет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothing special #1188 3 октября 2011 ой печально все это а вейда неправильно перевели же, он не такой уж мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1189 4 октября 2011 ой печально все это а вейда неправильно перевели же, он не такой уж мудак на самом деле мудак походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1190 4 октября 2011 ой печально все это а вейда неправильно перевели же, он не такой уж мудак его краб попортил, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1191 4 октября 2011 пиздец будет если сезон отменят в нба 70% матчей предсказуемы, на что я ставить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1192 4 октября 2011 пиздец будет если сезон отменят в нба 70% матчей предсказуемы, на что я ставить буду пбл :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1193 4 октября 2011 пиздец будет если сезон отменят в нба 70% матчей предсказуемы, на что я ставить буду пбл :trollface: там матчей в раз 20 меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1194 4 октября 2011 пиздец будет если сезон отменят в нба 70% матчей предсказуемы, на что я ставить буду пбл :trollface: там матчей в раз 20 меньше зато Кириленко в ЦСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1196 9 октября 2011 играю сегодня за школу aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1197 9 октября 2011 играю сегодня за школу и как? школьный уровень не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #1198 9 октября 2011 почему нету такого топика NFL ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1199 10 октября 2011 почему нету такого топика NFL ? есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1200 10 октября 2011 играю сегодня за школу и как? школьный уровень не очень еще как очень, столько рофлов нигде не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение