Hatch #1241 2 ноября 2011 ЛеБрон в кливленде ничего не выиграл, всрал в финале. ЛеБрон в Майами ничего не выиграл, всрал в финале. Окей. Ты идиот просто. Великий анализ твой тоже гавно. Мербери играл в НБА, а ты пиздишь только на продоте. Что делали с твоей головой? Леброн Кливленд привел к наибольшему количеству побед среди всех команд, на следующий год Леброн ушел и его команда тем же составом стала ХУДШЕЙ командой в лиге. Улавливаешь? Лучшая команда с Леброном и стата 61-21 и худшая команда без него и стата 19-63. И это в течении одного года с фактически теми же игроками. Марбери на команды оказывал обратное действие. Куда он приходил, сразу команда вылетала из плейофф и начинала страшно всирать, откуда он уходил, команда сразу в плэйофф попадала и начинала сильно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1242 2 ноября 2011 леброн хуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1244 2 ноября 2011 ЛеБрон в кливленде ничего не выиграл, всрал в финале. ЛеБрон в Майами ничего не выиграл, всрал в финале. Окей. Ты идиот просто. Великий анализ твой тоже гавно. Мербери играл в НБА, а ты пиздишь только на продоте. Что делали с твоей головой? Леброн Кливленд привел к наибольшему количеству побед среди всех команд, на следующий год Леброн ушел и его команда тем же составом стала ХУДШЕЙ командой в лиге. Улавливаешь? Лучшая команда с Леброном и стата 61-21 и худшая команда без него и стата 19-63. И это в течении одного года с фактически теми же игроками. Марбери на команды оказывал обратное действие. Куда он приходил, сразу команда вылетала из плейофф и начинала страшно всирать, откуда он уходил, команда сразу в плэйофф попадала и начинала сильно играть. не забывай, что с ним еще и Жиробас Иглаускас ушел :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1245 2 ноября 2011 ЛеБрон в кливленде ничего не выиграл, всрал в финале. ЛеБрон в Майами ничего не выиграл, всрал в финале. Окей. Ты идиот просто. Великий анализ твой тоже гавно. Мербери играл в НБА, а ты пиздишь только на продоте. Что делали с твоей головой? Леброн Кливленд привел к наибольшему количеству побед среди всех команд, на следующий год Леброн ушел и его команда тем же составом стала ХУДШЕЙ командой в лиге. Улавливаешь? Лучшая команда с Леброном и стата 61-21 и худшая команда без него и стата 19-63. И это в течении одного года с фактически теми же игроками. Марбери на команды оказывал обратное действие. Куда он приходил, сразу команда вылетала из плейофф и начинала страшно всирать, откуда он уходил, команда сразу в плэйофф попадала и начинала сильно играть. не забывай, что с ним еще и Жиробас Иглаускас ушел :buba: Big Z уже не торт. Да и в сезон с Леброном в кливленде был не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1246 2 ноября 2011 Ты только статистику копипастишь? Игры не смотришь, не? Твои доводы по поводу Мербери отстойны. Статистика не является в данном случае докозательством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1247 2 ноября 2011 как ни крути, но статистика да, не доказательство игры сегодня не забил ни одного, но охуенно отыграл в защите и отдал больше десятка передач :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1248 2 ноября 2011 Че вы несёте? Статистика это очки, подборы и т.д. и она то у марбери довольно сносная. http://www.basketball-reference.com/players/m/marbust01.html А то что команда играет плохо, в ней меняют одного человека и команда начинает играть хорошо, и так 15 лет с одним и тем же человеком, и то что из этого люди, журналисты и ваще все кто следит за Игрой (кроме 2х идиотов с пд.ру) делают вывод что игрок - хуйня, это не статистика, это здравый смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1250 2 ноября 2011 Затем New Jersey Nets. 2 сезона с марбери, команда внизу таблицы, просасывает всем, о плэйофф даже не мечтает. Затем команда меняет его на Джэйсона Кидда и о чудо, сразу попадает в плэйофф и на следующий сезон даже в финал. Сезон 1998-99 был задержан на три месяца из-за локаута. Когда, сокращенный до 50 игр, сезон стартовал — специалисты называли Нетс темной лошадкой и предсказывали неплохие результаты. Однако, Касселл получил травму в первой же игру и команда плохо стартовала. Ужасное соотношение побед и поражений 3-15 заставило руководство совершить несколько обменов. Команду покидает Сэм Касселл, а из Миннесоты в результате обмена пришел Стефон Марбери. После еще двух поражений Калипари покидает тренерский пост, оставляю команду с 17 поражениями при трех победах. Команда так и не нашла свою игру в этом сезоне, закончив его 16-34. На следующий день после драфта 2001 Торн сделал свой самый смелый шаг. Он продал звездного Марбери и ролевого игрока Джонни Ньюмен Финикс Санс за звездного атакующего защитника Джейсона Кидда и центрового Криса Дадли (которого Нетс позже отпустили). Нетс также подписали из бывшего центрового Филадельфия 76 Тодд Маккалох, который в то время, как полагали, был развивающимся центровым в лиге. У Нетс был лучший сезон в их истории НБА, и в процессе стал одной из самых захватывающих команд в лиге. Команда выигрола впервые титул победителя Атлантического дивизиона, закончив регулярный сезон 52—30, а также были первыми посеянными в Восточной конференции и встречались с Индианой в первом раунде плей-офф НБА 2002. Комментировать твои провалы в анализе карьеры Мербери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1251 2 ноября 2011 Марбери он как Фрэнсис, вроде и умел играть, но всё равно жопорукий. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1252 2 ноября 2011 Затем New Jersey Nets. 2 сезона с марбери, команда внизу таблицы, просасывает всем, о плэйофф даже не мечтает. Затем команда меняет его на Джэйсона Кидда и о чудо, сразу попадает в плэйофф и на следующий сезон даже в финал. Сезон 1998-99 был задержан на три месяца из-за локаута. Когда, сокращенный до 50 игр, сезон стартовал — специалисты называли Нетс темной лошадкой и предсказывали неплохие результаты. Однако, Касселл получил травму в первой же игру и команда плохо стартовала. Ужасное соотношение побед и поражений 3-15 заставило руководство совершить несколько обменов. Команду покидает Сэм Касселл, а из Миннесоты в результате обмена пришел Стефон Марбери. После еще двух поражений Калипари покидает тренерский пост, оставляю команду с 17 поражениями при трех победах. Команда так и не нашла свою игру в этом сезоне, закончив его 16-34. На следующий день после драфта 2001 Торн сделал свой самый смелый шаг. Он продал звездного Марбери и ролевого игрока Джонни Ньюмен Финикс Санс за звездного атакующего защитника Джейсона Кидда и центрового Криса Дадли (которого Нетс позже отпустили). Нетс также подписали из бывшего центрового Филадельфия 76 Тодд Маккалох, который в то время, как полагали, был развивающимся центровым в лиге. У Нетс был лучший сезон в их истории НБА, и в процессе стал одной из самых захватывающих команд в лиге. Команда выигрола впервые титул победителя Атлантического дивизиона, закончив регулярный сезон 52—30, а также были первыми посеянными в Восточной конференции и встречались с Индианой в первом раунде плей-офф НБА 2002. Комментировать твои провалы в анализе карьеры Мербери? Ну, я написал что они поменяли марбери на Кидда и сразу стали из говна топовой командой лиги, ты подтвердил это своей копипастой, потом спросил комментировать ли мои провалы в анализе карьеры марбери. Ок давай прокомментируй. Где провал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1253 3 ноября 2011 Пздц. 3 игрока в команду пришли. (три блеать). Это блеать много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1254 4 ноября 2011 Ахахахах. Ты же ВАЩЕ ничего не знаешь о НБА, каждый раз въёбываешь говна споря с человеком который последние 10 лет следит за каждым из 82 матчей сезона, и знает всю статистику последних 30 лет, но, сука, продолжаешь оставлять сообщения блеать. Крис Дадли не сыграл ни одного матча за Нетс. Тодд Маккалокх охуененский игрок офкос, отыграл чуть больше половины одного сезона в нетс, потом был выгнан нахуй из команды, а через один год из НБА. Так что да, блеать, не замена марбери на Кидда конечно метнула Нетс к вершинам НБА, а именно эти два пиздатых преобретения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1256 4 ноября 2011 в теме детектед мега-про юзер. который лучше всех и знает все о нба. и он круче мербери :yes: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1257 4 ноября 2011 Ларри Берд охуенен, дискасс А че дискассить то, я не думаю что есть хоть 1 человек думающий иначе. в теме детектед мега-про юзер. который лучше всех и знает все о нба. и он круче мербери :yes: нет Я действительно знаю о НБА почти всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1258 4 ноября 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/251647.html читали же? это, конечно nyt, но тем не менее Инсайд от New York Times по новому СВА NYT сегодня вбросил «инсайд» (?) по оговоренным пунктам нового Коллективного Договора. По информации издания, все готово на 95%. Пока господа еще бьют друг другу морды в вопросе распределения доходов, по некоторым аспектам стороны уже пожав плечами, пожали и руки. Из того, что дает нам Ховард Бек могу рассказать о следующем: Новая формула «налога на роскошь»: 1.5 доллара за каждый доллар поверх границы (не путать с потолком зарплат). В отличие от павшего смертью храбрых договора-предшественника, теперь за каждые +5М поверх этого кордона, сумма налога растет, а не остается прежней. 1.5$ за превышение до 5М 1.75$ за превышение от 5.01М до 9.99М 2.25$ за превышение от 10М до 14.99 М 3$ за превышение свыше 15 миллионов долларов. Таким образом, «Лейкерс» по старому договору заплатили в прошлом сезоне 20М налога, по новому выложили бы 42.5 Максимальная длина контрактов сокращена на год. 5 – для тех, у кого есть «право Бёрда», 4- для тех, кто им не обладает. Система повышения: ужасающие максимальные 8 и 10.5 процентов, о которых я писал в день старта локаута, меняются на более чем приятные 3.5 для простых смертных и 5 для обладателей «права Бёрда». Сумма MLE сокращена до пяти миллионов, вопросы повышения здесь все еще рассматриваются. Амнистия: Клуб А будет иметь право выкупить контракт одного игрока Н, заплатив ему всю сумму и вычесть его зарплату из платежной ведомости и налога на роскошь. Правило касается лишь тех, кто был связан соглашениями с организацией на момент старта локаута – первого июля две тысячи одиннадцатого года. (Примеры: Брэндон Рой, Рашард Льюис, Гилберт Аренас и т.д. – главные кандидаты на почетный статус первопроходца) «Разделяй и властвуй»: клуб получит право выкупая контракт игрока гасить всю сумму не сразу, а в течение… Как бы это правильно перевести? Если соглашение баскетболиста, которое выкупает владелец, истекает через два года, то по новой формуле количество лет для выплаты удваивается и к нему прибавляется еще один год. То есть, за двухлетний контракт можно рассчитываться пять лет, за трехлетний – семь, за четырехлетний – девять. Замечательное решение для всех клубов в вопросе составления бюджета. Долговые обязательства распределяются достаточно ровно и на весьма солидный срок. Некоторые аспекты все еще обсуждаются. Стерн хочет наказать злостных нарушителей, тех, кто как «Лейкерс» или «Никс» времен Айзеи Томаса многократно превышает все допустимые и недопустимые нормы, и лишить их права совершать «СЭТ-ы» или подписывать новых товарищей на MLE, параллельно желая наказать их рублем. Профсоюз еще негодует. Все хотят играть за претендента на титул. Практически по всем пунктам владельцы прогнули баскетболистов, взамен согласившись на облегченные правила обменов (как обычных, так и «СЭТов» (зарплатные ограничения при трейдах снижаются, без какой-либо подтвержденной конкретной цифири). Также клубы вроде как должны получить больше времени на размышления в вопросе повторения предложений ограниченно свободным агентам (- по слухам). Осталось лишь обсудить детали и решить вопрос с BRI. Что бы там не говорили игроки, но сдались они достаточно быстро. Теперь доход, связанный с баскетболом – это просто вопрос чести семьи для большинства из них. было еще вчера, боян :trollface: ну в теме не заметил, ну а так-то по дате видно, что инфа вчерашняя Марбери не щадит Один из моих любимейших моментов Хуйни не пиши. Если бы был один из твоих любимейших моментов, да что там, если бы ты вообще хоть несколько раз смотрел игры НБА, ты бы не спутал Амаре блеать с бездарным дрищем Марбери. ахахах, вот это самозаовн ты въебал сейчас такого говна момент этот мне так нравится именно из-за реакции марбери если чё, я нба смотрел ещё когда ты пешком под стол ходил То есть ты написал "Марбери не щадит" имея ввиду что он архипиздато строит плаксивые рожи? Не пизди, будь мужиком и признайся что думал что не амаре данкает а старбери и потому такое написал. Ну и пешком под стол я ходил только в начале восьмидесятых, если бы ты тогда смотрел нба, ты бы не был фанатом такой хуйни как марбери ибо видел бы как играют гранды. ты совсем конченый, нет действительно с понималкой у тебя серьёзнейшие проблемы я как болельщик Санс офк не знаю как Амаре выглядит, да спутать его со Стефоном очень легко же и фраза моя явно значила, что я просто болщущий поклонник Марбери :avtorklif да и тем более постер кэндимэну стат сделал шикарнейший, но даже такие фэйшалы порой случаются в лиге, а вот такой рожы, как скорчил Марбери я с тех пор не припомню, поэтому и вырезал и поставил на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1259 5 ноября 2011 Ок, извини. Я не думал что среди 7 миллиардов человек может найтись дебил, который увидев как Амаре данкает, а затем марбери лепит плаксивую рожу, напишет "Марбери не прощает". Само слово "прощать" мне затмило глаза. Я думал что оно означает "отменять наказание" и я мог представить что 2 очка и красивый данк сверху оппонента - наказание команды соперников, а плаксивая рожа как может противника наказать я не понимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1260 5 ноября 2011 Ок, извини. Я не думал что среди 7 миллиардов человек может найтись дебил, который увидев как Амаре данкает, а затем марбери лепит плаксивую рожу, напишет "Марбери не прощает". Само слово "прощать" мне затмило глаза. Я думал что оно означает "отменять наказание" и я мог представить что 2 очка и красивый данк сверху оппонента - наказание команды соперников, а плаксивая рожа как может противника наказать я не понимал. расскажи это кенни смиту и эрни джонсону, уёба да и слово "прощать" где ты увидел представить он не мог, лол а я представить не могу, каким нужно быть уёбаном, чтобы так сагриться и подумать что возможно спутать марбери и стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение