Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

b0b-__-

Обсуждение NBA

Рекомендованные сообщения

183 см мало конечно (хотя я 170 см  :metal: ), но должен еще подрости, так что если до 190-195 вырастишь, то у тебя что-нибудь получиться. Будем верить в тебя  :yes:

Поделиться сообщением

183 см мало конечно (хотя я 170 см  :metal: ), но должен еще подрости, так что если до 190-195 вырастишь, то у тебя что-нибудь получиться. Будем верить в тебя  :yes:

я разыгрывающий :trollface:

b200.gif

Поделиться сообщением

я разыгрывающий :trollface:

ну...183 еще норм) все зависит от стиля игры, не лезешь под центровых, играешь по перриметру, бросаешь 3 и разыгрываешь комбины)

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

14129.jpgвот так вот будешь)

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

Понял, что ты на позиции ПГ играешь, но если реально на жизнь смотреть, то это маленький рост. Только не надо смотреть на феноменов из НБА: Аллен Айверсон (183), Стоктон (185), Рондо (185), Марк Джексон (185), Макси Богз (160-165), Бойкинс (165), НЭйт Робинсон (3-х кратный победитель СДК). Эти игроки скорее всего исключение из правил.

Хотя конечно глупо сравнивать игроков из НБА :yes: . Помню на сборах один тренер всегда ставил в пример Кириленко, говорит: если будете такими высокими и с таким размахом руки, то может у вас что-нибудь получиться :sad: .

За Рос. баскетболом не слежу, но знаю, что у вас есть очень сильные баскетбольные школы. Узнай, попроси тренера, чтобы он устроил просмотр,  и потом тебя могут взять, молодые и перспективные нужны (если конечно ты таким являешься :dunno: ).

Пойми одно, если ты захочешь в будущем заняться этим профессионально, то многим придется пожертвовать, баскетбол - спорт серьезный! :nate:

Поделиться сообщением

я ровняюсь на Деррика Роузаtrollface.gif

b200.gif

Поделиться сообщением

Роуз, классный игрок :yes: . Ему 22 и уже МВП, люблю его силовые данки, дриблинг и много еще чего. Попробуй поделать прыжковую программу Air Alert 2. Результаты будут хорошие, в свое время достовал до душки при 170 см, а при твоем росте сможешь и данк сделать :buba: .

Как-то в США играл с молодыми пацанами, то там один черный (рост 175-185, точно не помню) такие вещи вытворял  :vau: . Было ощущения, что вообще нихуя играть не умею. Ну и NBA Store там просто шикарный  :pray:   

Поделиться сообщением

бляя, прыжок это пиздец для меня :dunno: :dunno:

я достаю только до кольца, и чтобы не выполнял, вообще выше не идет, а заодно и коленки об третий алерт чуть не сломал, хорошо вовремя остановился :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

b200.gif

Поделиться сообщением

Странно, может с техникой не правильной делал. У меня нормально получалось, но все равно мозги - это главное.

Главное, чтобы ты руководил своей командой грамотно, а потом и результаты пойдут. А то есть упыри, которые постоянно: дай мяч и я все сделаю  :fffuuu: . Приходи на площадку и играй со старшими, они научат тебя более жесткой игре, погоняют тебя..... развиваться-то надо  :buba:

Поделиться сообщением

я капитан команды в школе, пытаюсь выстроить у них хотя бы понятие о зонной/личной защите и построении в нападении, не говоря уже про всякие комбинации и схемки.

да блять, кроме меня, это нахуй никому не надо, даже нашим физрукам, которые хуй клали на все это дело

а на улице играть уже поздно, хотя там и произошло мое знакомство с баскетом)

b200.gif

Поделиться сообщением

я капитан команды в школе, пытаюсь выстроить у них хотя бы понятие о зонной/личной защите и построении в нападении, не говоря уже про всякие комбинации и схемки.

да блять, кроме меня, это нахуй никому не надо, даже нашим физрукам, которые хуй клали на все это дело

а на улице играть уже поздно, хотя там и произошло мое знакомство с баскетом)

то же самое было и у меня. В школе бог = в универе кал (ну на АЗ я не кал) а на ПГ калл) Всякие Аллерты хрень) Колени убиваются. Короче, смысл весь в тренировках. Если в школе дно, а не тима, забей и оттачивай бросок, проходы, дрибблинг, короче, иди соломид) А дольше, в универе будешь рости, как командный игрок

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

зал в школе не дают, боятся, что я им канат порву или турник сломаю :lol: :lol: :lol:

договариваюсь с охранниками, за водку и сиги :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

b200.gif

Поделиться сообщением

что-то тема из обсуждения нба плавно перешла в обсуждение околобаскетбольных вещей  :dunno:

НБА. Сезон может начаться 25 декабря

Лига не оставляет надежду на то, что сезон не будет потерян и в укороченной форме начнется 25 декабря. Как сообщает CBSSports.com со ссылкой на источники, близкие к ситуации, обе стороны готовы предпринять еще одну попытку достичь соглашения прежде, чем будет официально объявлено об отмене чемпионата.

В таком случае регулярный чемпионат будет состоять из 50 матчей.

Поделиться сообщением

что-то тема из обсуждения нба плавно перешла в обсуждение околобаскетбольных вещей  :dunno:

больше баскетбольных топиков нет, а раздел если создадут для нас - так он сразу стухнет, ибо что там пять с половиной человек наобсуждают :dunno: :dunno:

b200.gif

Поделиться сообщением

если нету сезона, то что еще можно обсуждать?

Так что можно посидеть в интеренете и напиздеть рассказать, кто как играет  :nate:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

кидд уходит из далласа?

дом там уже свой продал  :palevo: :palevo: :palevo:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

кидд уходит из далласа?

дом там уже свой продал  :palevo: :palevo: :palevo:

ну 39 лет поцану, пора бы уже

b200.gif

Поделиться сообщением

да пусть играет) крутой же игрок

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

старое поколение в лице кида, нэша, етк уходят, печально это  :sad:

Поделиться сообщением

Шак уже ушел( Время, остановись

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...