Answ3r #1341 18 ноября 2011 183 см мало конечно (хотя я 170 см ), но должен еще подрости, так что если до 190-195 вырастишь, то у тебя что-нибудь получиться. Будем верить в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1342 18 ноября 2011 183 см мало конечно (хотя я 170 см ), но должен еще подрости, так что если до 190-195 вырастишь, то у тебя что-нибудь получиться. Будем верить в тебя я разыгрывающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1343 18 ноября 2011 183 см мало конечно (хотя я 170 см ), но должен еще подрости, так что если до 190-195 вырастишь, то у тебя что-нибудь получиться. Будем верить в тебя я разыгрывающий ну...183 еще норм) все зависит от стиля игры, не лезешь под центровых, играешь по перриметру, бросаешь 3 и разыгрываешь комбины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #1345 19 ноября 2011 Понял, что ты на позиции ПГ играешь, но если реально на жизнь смотреть, то это маленький рост. Только не надо смотреть на феноменов из НБА: Аллен Айверсон (183), Стоктон (185), Рондо (185), Марк Джексон (185), Макси Богз (160-165), Бойкинс (165), НЭйт Робинсон (3-х кратный победитель СДК). Эти игроки скорее всего исключение из правил. Хотя конечно глупо сравнивать игроков из НБА . Помню на сборах один тренер всегда ставил в пример Кириленко, говорит: если будете такими высокими и с таким размахом руки, то может у вас что-нибудь получиться . За Рос. баскетболом не слежу, но знаю, что у вас есть очень сильные баскетбольные школы. Узнай, попроси тренера, чтобы он устроил просмотр, и потом тебя могут взять, молодые и перспективные нужны (если конечно ты таким являешься ). Пойми одно, если ты захочешь в будущем заняться этим профессионально, то многим придется пожертвовать, баскетбол - спорт серьезный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #1347 19 ноября 2011 Роуз, классный игрок . Ему 22 и уже МВП, люблю его силовые данки, дриблинг и много еще чего. Попробуй поделать прыжковую программу Air Alert 2. Результаты будут хорошие, в свое время достовал до душки при 170 см, а при твоем росте сможешь и данк сделать . Как-то в США играл с молодыми пацанами, то там один черный (рост 175-185, точно не помню) такие вещи вытворял . Было ощущения, что вообще нихуя играть не умею. Ну и NBA Store там просто шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1348 19 ноября 2011 бляя, прыжок это пиздец для меня :dunno: я достаю только до кольца, и чтобы не выполнял, вообще выше не идет, а заодно и коленки об третий алерт чуть не сломал, хорошо вовремя остановился :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #1349 19 ноября 2011 Странно, может с техникой не правильной делал. У меня нормально получалось, но все равно мозги - это главное. Главное, чтобы ты руководил своей командой грамотно, а потом и результаты пойдут. А то есть упыри, которые постоянно: дай мяч и я все сделаю . Приходи на площадку и играй со старшими, они научат тебя более жесткой игре, погоняют тебя..... развиваться-то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1350 19 ноября 2011 я капитан команды в школе, пытаюсь выстроить у них хотя бы понятие о зонной/личной защите и построении в нападении, не говоря уже про всякие комбинации и схемки. да блять, кроме меня, это нахуй никому не надо, даже нашим физрукам, которые хуй клали на все это дело а на улице играть уже поздно, хотя там и произошло мое знакомство с баскетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1351 19 ноября 2011 я капитан команды в школе, пытаюсь выстроить у них хотя бы понятие о зонной/личной защите и построении в нападении, не говоря уже про всякие комбинации и схемки. да блять, кроме меня, это нахуй никому не надо, даже нашим физрукам, которые хуй клали на все это дело а на улице играть уже поздно, хотя там и произошло мое знакомство с баскетом) то же самое было и у меня. В школе бог = в универе кал (ну на АЗ я не кал) а на ПГ калл) Всякие Аллерты хрень) Колени убиваются. Короче, смысл весь в тренировках. Если в школе дно, а не тима, забей и оттачивай бросок, проходы, дрибблинг, короче, иди соломид) А дольше, в универе будешь рости, как командный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1352 19 ноября 2011 зал в школе не дают, боятся, что я им канат порву или турник сломаю :lol: договариваюсь с охранниками, за водку и сиги :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1353 20 ноября 2011 что-то тема из обсуждения нба плавно перешла в обсуждение околобаскетбольных вещей НБА. Сезон может начаться 25 декабря Лига не оставляет надежду на то, что сезон не будет потерян и в укороченной форме начнется 25 декабря. Как сообщает CBSSports.com со ссылкой на источники, близкие к ситуации, обе стороны готовы предпринять еще одну попытку достичь соглашения прежде, чем будет официально объявлено об отмене чемпионата. В таком случае регулярный чемпионат будет состоять из 50 матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1354 20 ноября 2011 что-то тема из обсуждения нба плавно перешла в обсуждение околобаскетбольных вещей больше баскетбольных топиков нет, а раздел если создадут для нас - так он сразу стухнет, ибо что там пять с половиной человек наобсуждают :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1355 21 ноября 2011 если нету сезона, то что еще можно обсуждать? Так что можно посидеть в интеренете и напиздеть рассказать, кто как играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1356 23 ноября 2011 кидд уходит из далласа? дом там уже свой продал :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1357 24 ноября 2011 кидд уходит из далласа? дом там уже свой продал :palevo: ну 39 лет поцану, пора бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1358 24 ноября 2011 да пусть играет) крутой же игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1359 24 ноября 2011 старое поколение в лице кида, нэша, етк уходят, печально это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1360 24 ноября 2011 Шак уже ушел( Время, остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение