goodmood #1361 25 ноября 2011 походу меня девушка бросила :cry: время, остановись :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: бля, простите за оффтоп поцаны это пиздец нет желания сейчас ничего делать, ни тренироваться, ни чего либо еще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1362 25 ноября 2011 походу меня девушка бросила :cry: время, остановись :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: бля, простите за оффтоп поцаны это пиздец нет желания сейчас ничего делать, ни тренироваться, ни чего либо еще пиздец наоборот, с головой в треньки. помогает все забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #1363 25 ноября 2011 походу меня девушка бросила :cry: время, остановись :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: бля, простите за оффтоп поцаны это пиздец нет желания сейчас ничего делать, ни тренироваться, ни чего либо еще пиздец наоборот, с головой в треньки. помогает все забыть прав. Тренеруйся, будешь ебашить кстати на такой волне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1364 25 ноября 2011 походу меня девушка бросила :cry: время, остановись :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: бля, простите за оффтоп поцаны это пиздец нет желания сейчас ничего делать, ни тренироваться, ни чего либо еще пиздец наоборот, с головой в треньки. помогает все забыть прав. Тренеруйся, будешь ебашить кстати на такой волне. как родман. бить ебала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1365 25 ноября 2011 да бля, я и так очень нервный когда играю, а тут еще эта ебала я с ума скоро сойду не сплю по этому поводу уже трое суток :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1366 25 ноября 2011 пиздострадальческие темы чуть-чуть в другом разделе там тебе помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1368 26 ноября 2011 Как сообщают в своем Твиттере журналисты Ховард Бек и Кен Бергер, переговоры между владельцами и игроками, длившиеся 15 часов, прошли успешно.«Как сказал один из участников, сделка заключена. НБА вернулась», – написал Бек.«Согласно одному из посредников, предварительное соглашение достигнуто», – написал в Твиттере Бергер.Теперь должна состоятся пресс-конференция, где о подписании нового коллективного договора объявят официально. аеее...так сахарок спи спокойно, что бы просыпаться в 3 утра и смотреть игры НБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1369 26 ноября 2011 Регулярный сезон стартует матчами «Бостон» – «Нью-Йорк», «Майами» – «Даллас» и «Чикаго» – «Лейкерс»Как пишет в своем Твиттере обозреватель EPSN Чад Форд, регулярный чемпионат НБА стартует 25 декабря матчами «Бостон» – «Нью-Йорк», «Майами» – «Даллас» и «Чикаго» – «Лейкерс». спасибо здравому смыслу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1370 26 ноября 2011 Регулярный сезон стартует матчами «Бостон» – «Нью-Йорк», «Майами» – «Даллас» и «Чикаго» – «Лейкерс»Как пишет в своем Твиттере обозреватель EPSN Чад Форд, регулярный чемпионат НБА стартует 25 декабря матчами «Бостон» – «Нью-Йорк», «Майами» – «Даллас» и «Чикаго» – «Лейкерс». спасибо здравому смыслу за это год не написан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1371 26 ноября 2011 Регулярный сезон стартует матчами «Бостон» – «Нью-Йорк», «Майами» – «Даллас» и «Чикаго» – «Лейкерс»Как пишет в своем Твиттере обозреватель EPSN Чад Форд, регулярный чемпионат НБА стартует 25 декабря матчами «Бостон» – «Нью-Йорк», «Майами» – «Даллас» и «Чикаго» – «Лейкерс». спасибо здравому смыслу за это год не написан ты о чём? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1372 26 ноября 2011 ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1374 26 ноября 2011 все, не спать) Всем смотреть 3 потрясных матча :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1375 26 ноября 2011 ахаха гайки далласу будут вручать на глазах у майами стерн затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1376 26 ноября 2011 Ну вот, даже раньше договорились чем я предполагал, я думал еще месяц-полтора повоюют. Есть конечно еще небольшой шанс что блокируют договор голосованием, но я думаю игроки не совсем уж долбоёбы. А так всех поздравляю, через месяц праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1377 26 ноября 2011 Теперь вопрос кто победит в новом укороченном сезоне. Думаю что, к сожалению, нелюбимые мною Маями Хит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1379 26 ноября 2011 Оклахома сильна, но им нужен еще один хороший игрок и более опытный Рассел Уэстбрук. Он талантлив, но в данный момент у него постоянно забрало падает, он начинает думать что он Майкл Джордан и вместо того чтобы руководить командой, пытается один всех обыграть и вывезти игру в одну каску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1380 26 ноября 2011 Теперь вопрос кто победит в новом укороченном сезоне. Думаю что, к сожалению, нелюбимые мною Маями Хит. а мне кажется, что все в команде достойны гаечки да будет срач, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение