xGanjaWarriorx #121 17 ноября 2010 думаю чикаго всех удивит в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #123 17 ноября 2010 почему топик впал в кому?? Лейкерс проиграли вторую игру кряду (дома Финикам, 22 трёхи Санс накидали между прочим), Коби был очень недоволен когда Дзен-Мастер взял ТО и яро спорил о уместности его. Что-то неладно в королевстве пурпурном Шо думаете, господа хорошие?? а мы футбол смотрим имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #124 20 ноября 2010 почему топик впал в кому?? Лейкерс проиграли вторую игру кряду (дома Финикам, 22 трёхи Санс накидали между прочим), Коби был очень недоволен когда Дзен-Мастер взял ТО и яро спорил о уместности его. Что-то неладно в королевстве пурпурном Шо думаете, господа хорошие?? а мы футбол смотрим ну так иди в топик футбола,че ты тут потерял get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #125 21 ноября 2010 Сан-антонио все не стареет. 10 побед стрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #126 21 ноября 2010 омг Гриффин, какой же он ахуенный. Скоро 25+15 думаю делать будет изи[flash=200,200] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #127 21 ноября 2010 Да, Гриффин что-то пиздец творит Данки штаумпует каждый матч просто невероятные!! Кроме него только трое будучи новичками набирали столько очков+подборов, сколько он с Никс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kivor #128 25 ноября 2010 Гриффин хорош. Но Клипперс - проклятое место. Они никогда не будут нормально играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #129 25 ноября 2010 Зато у него есть прекрасный шанс стать охренительным баскетболистом в такой команде. Кроме него там ни у кого нет такого потенциала, он практически неограничен в бросках и вообще действиях так как на него вся надежда, карт-бланш хуле. Когда Джордан пришёл в Чикаго - это тоже была команда-дырка, Джеймс в Кливленд - то же самое. Значительно хуже для Блейка было бы если б в ЛАК бегали ещё одна-две таких же потенциальных звёзд как он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #130 25 ноября 2010 Зато у него есть прекрасный шанс стать охренительным баскетболистом в такой команде. Кроме него там ни у кого нет такого потенциала, он практически неограничен в бросках и вообще действиях так как на него вся надежда, карт-бланш хуле. Когда Джордан пришёл в Чикаго - это тоже была команда-дырка, Джеймс в Кливленд - то же самое. Значительно хуже для Блейка было бы если б в ЛАК бегали ещё одна-две таких же потенциальных звёзд как он. сейчас примерно такая же ситуация в оклахоме. Бтв, если приглядется лак не такая уж и бесперспективная команда: в этом году пришло 2 неплохих пика: Бледсоу и Амину, есть опытный разыгрывающий в лице Дэвиса, хороший центр, штампующий очки Гордан. Дело в руководстве имхо. Это полный бред, когда команда за 25 лет своего существования выходит в ПО 4 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #131 25 ноября 2010 да уж..)) Кстати, заметь - как только Борода угодил в лазарет клипаки начали более-менее неплохо играть, хотя мб дело только в разбушевавшемся Гриффине В Оклахоме ж, Дюрант в первом своём сезоне неочень играл....мягко говоря...но впоследствии пребывания единственной потенциальной звездой с неограниченной свободой действий что мы имеем?? Лучшего снайпера да и + Уэстбрук офигенно рубит. оклахома далеко не команда одного игрока, как в прошлые 7 лет были Кэвс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #132 26 ноября 2010 ЛеБрон в последние года 3 играл далеко не 1 :._.:. А проблемам оклахоме скоро быть. Как раз когда придётся продливать Грина, Хардена, Вестбрука и Ибаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #133 26 ноября 2010 смотрел баскет давно, болел за чикаго булс, когда там еще Джордан играл как щас булс ебашет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #134 26 ноября 2010 да уж..)) Кстати, заметь - как только Борода угодил в лазарет клипаки начали более-менее неплохо играть, да стрик в 10 поражений это конешно же неплохо. клиперс сосут изза того что нет криса камана в составе, вернется основной центр будет все гораздо веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #135 26 ноября 2010 пиздец что гриффин исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #136 26 ноября 2010 ЛеБрон в последние года 3 играл далеко не 1 :._.:. В прошлом сезоне Кливленд проиграл все игры в которых не участвовал ЛеБрон. да стрик в 10 поражений это конешно же неплохо. я говорю не о результатах игр, а о самой игре, манере её. Сравни как они играли в прошлом сезоне как унылое говно, и как сейчас. Хотя думаю это всё же на 90% связано с Гриффином. Или хотя бы с его данками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #137 28 ноября 2010 ЛеБрон в последние года 3 играл далеко не 1 :._.:. В прошлом сезоне Кливленд проиграл все игры в которых не участвовал ЛеБрон. ce:Судя по твоей логике, в этом году без половины прошлогоднего состава и ЛБ они вообще выйгрывать не должны :._.: да стрик в 10 поражений это конешно же неплохо. я говорю не о результатах игр, а о самой игре, манере её. Сравни как они играли в прошлом сезоне как унылое говно, и как сейчас. Хотя думаю это всё же на 90% связано с Гриффином. Или хотя бы с его данками. в недавнем интервью тренер Лак сказал про Гриффина - Мы должны как то помогать этому парню. Думаю это полнейшее, на данный момент, описание действий ЛаКов на следуюющие несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #138 28 ноября 2010 Этот сезон как-то поскучней будет, или только мне кажется? В прошлом почти каждый матч смотрел с упоением, сейчас вроде такого нет. Хотя мб это я просто так воспринимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #139 28 ноября 2010 Сегодня глянул матч Даллас - Майами, пиздец, какой охуенный и ровный матч был. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #140 28 ноября 2010 1) уёбок иди со своим мозговым нахуй 2) нетс сосали и будут сосать даже с прохоровым своими деньгами он нихуя не купит почти всех игроков волнуют перспективы а не деньги 3) финал Lakers-Heat Lakers win :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение