O5Dota #1541 7 декабря 2011 http://www.nba.com/2011/news/features/scott_howard_cooper/12/01/top-free-agents/index.html на рынке свободных агентов есть что урвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1542 8 декабря 2011 Очень жаль, что время летит. Картер - первое, что я увидел в НБА, вернее его микс от Бвеера и я просто фанател от этого парня. Надеюсь, что он выиграет свой перстень. Омайгадбл. Ты я так понял за всех хуёвых игроков НБА болеешь? Какой нахуй перстень блеать? Он может выиграть перстень только в одном случае, если не выйдет со скамейки запасных в плэйофф ни разу ваще за команду. Винса Картера ваще держат в НБА по одной ебаной причине. Деньги. Он выиграл Слэм Данк Контест в 2000 году, выиграл красиво, ибо прыгать он умеет очень хорошо. Правда больше не умеет нихуя, но это ладно. После этого типы вроде тебя сразу начали пускать при виде него вагинальные соки и повалили на стадионы. И теперь команды НБА держат этого чувачеллу что бы побольше людей валило на арену и к телевизору, посмотреть как он заколотит один два данка за игру. Но уж давай будем реалистами, Винс Картер не умеет играть в соревновательный баскетбол, на поле он нахуй команде не нужен, он не защищается ВООБЩЕ, в нападении настолько однобок что командам противника абсолютно ничего не надо против него придумывать в защите. Он хуёвый игрок, но продаваемый продукт, только поэтому он всё еще в НБА а не в турецкой лиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1543 8 декабря 2011 Очень жаль, что время летит. Картер - первое, что я увидел в НБА, вернее его микс от Бвеера и я просто фанател от этого парня. Надеюсь, что он выиграет свой перстень. Омайгадбл. Ты я так понял за всех хуёвых игроков НБА болеешь? Какой нахуй перстень блеать? Он может выиграть перстень только в одном случае, если не выйдет со скамейки запасных в плэйофф ни разу ваще за команду. Винса Картера ваще держат в НБА по одной ебаной причине. Деньги. Он выиграл Слэм Данк Контест в 2000 году, выиграл красиво, ибо прыгать он умеет очень хорошо. Правда больше не умеет нихуя, но это ладно. После этого типы вроде тебя сразу начали пускать при виде него вагинальные соки и повалили на стадионы. И теперь команды НБА держат этого чувачеллу что бы побольше людей валило на арену и к телевизору, посмотреть как он заколотит один два данка за игру. Но уж давай будем реалистами, Винс Картер не умеет играть в соревновательный баскетбол, на поле он нахуй команде не нужен, он не защищается ВООБЩЕ, в нападении настолько однобок что командам противника абсолютно ничего не надо против него придумывать в защите. Он хуёвый игрок, но продаваемый продукт, только поэтому он всё еще в НБА а не в турецкой лиге. Ты, наверняка, мастер спорта, да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1544 8 декабря 2011 Очень жаль, что время летит. Картер - первое, что я увидел в НБА, вернее его микс от Бвеера и я просто фанател от этого парня. Надеюсь, что он выиграет свой перстень. Омайгадбл. Ты я так понял за всех хуёвых игроков НБА болеешь? Какой нахуй перстень блеать? Он может выиграть перстень только в одном случае, если не выйдет со скамейки запасных в плэйофф ни разу ваще за команду. Винса Картера ваще держат в НБА по одной ебаной причине. Деньги. Он выиграл Слэм Данк Контест в 2000 году, выиграл красиво, ибо прыгать он умеет очень хорошо. Правда больше не умеет нихуя, но это ладно. После этого типы вроде тебя сразу начали пускать при виде него вагинальные соки и повалили на стадионы. И теперь команды НБА держат этого чувачеллу что бы побольше людей валило на арену и к телевизору, посмотреть как он заколотит один два данка за игру. Но уж давай будем реалистами, Винс Картер не умеет играть в соревновательный баскетбол, на поле он нахуй команде не нужен, он не защищается ВООБЩЕ, в нападении настолько однобок что командам противника абсолютно ничего не надо против него придумывать в защите. Он хуёвый игрок, но продаваемый продукт, только поэтому он всё еще в НБА а не в турецкой лиге. назови игроков, которые по твоему мнению дохуяя чего умеют, а мы тут пообсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1546 8 декабря 2011 Ты, наверняка, мастер спорта, да? Нет, КМС. И не по баскетболу. назови игроков, которые по твоему мнению дохуяя чего умеют, а мы тут пообсуждаем Я охуею их всех перечислять. Если владеете английским языком, почитайте что пишут умные америкосовские аналитики, только не наши дегенераты, посмотрите разборы игры детальные, например где нибудь типа bballbreakdown.com В конце концов игры посмотрите не с точки зрения, кто круче кого хуйнул мяч в кольцо, а кто что полезного сделал на площадке, чьи действия привели к забитым очкам, чьи к пропущеным. Кстати вот этот чувак разбирает матч Лэйкерс-Санс, с 3мя овертаймами, где у Винса Картера был плюс-минус -20. МИНУС 20 БЛЕАТЬ! Пока этот хуй был на площадке Санс проиграли Лэкерсам 20 очков, когда его на площадке не было, они выиграли 20 очков. И я кстати перечислял где то в этой теме самых пиздатых игроков на данный момент помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1547 8 декабря 2011 Очень жаль, что время летит. Картер - первое, что я увидел в НБА, вернее его микс от Бвеера и я просто фанател от этого парня. Надеюсь, что он выиграет свой перстень. Омайгадбл. Ты я так понял за всех хуёвых игроков НБА болеешь? Какой нахуй перстень блеать? Он может выиграть перстень только в одном случае, если не выйдет со скамейки запасных в плэйофф ни разу ваще за команду. Винса Картера ваще держат в НБА по одной ебаной причине. Деньги. Он выиграл Слэм Данк Контест в 2000 году, выиграл красиво, ибо прыгать он умеет очень хорошо. Правда больше не умеет нихуя, но это ладно. После этого типы вроде тебя сразу начали пускать при виде него вагинальные соки и повалили на стадионы. И теперь команды НБА держат этого чувачеллу что бы побольше людей валило на арену и к телевизору, посмотреть как он заколотит один два данка за игру. Но уж давай будем реалистами, Винс Картер не умеет играть в соревновательный баскетбол, на поле он нахуй команде не нужен, он не защищается ВООБЩЕ, в нападении настолько однобок что командам противника абсолютно ничего не надо против него придумывать в защите. Он хуёвый игрок, но продаваемый продукт, только поэтому он всё еще в НБА а не в турецкой лиге. я понял. Твоя задача сидеть на стуле с пончиком в руке и говорить, что кто-то говно, а кто-то так себе говно. Винса в свое время держали в 2, он набирал 50+ игру, набрав за карьеру более 20 500 очков, входит в число 35 самых результативных игроков за всю историю регулярных сезонов НБА. Да. Хуевый игрок. Ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1548 8 декабря 2011 Если ты не кмс по баскетболу, то ты не играл на серьёзном уровне, выходит. Ну и завались-ка. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1549 8 декабря 2011 Если ты не кмс по баскетболу, то ты не играл на серьёзном уровне, выходит. Ну и завались-ка. Хаха, вот описание клинических долбоёбов типа тебя :) http://lurkmore.to/Сперва_добейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1550 8 декабря 2011 Если ты не кмс по баскетболу, то ты не играл на серьёзном уровне, выходит. Ну и завались-ка. Хаха, вот описание клинических долбоёбов типа тебя :) http://lurkmore.to/Сперва_добейся Я кмс по баскетбол, играл за в старте за область. После переезда в мск полтора года молодежки ЦСКА. Проблемы, офицер? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1551 8 декабря 2011 Если ты не кмс по баскетболу, то ты не играл на серьёзном уровне, выходит. Ну и завались-ка. Хаха, вот описание клинических долбоёбов типа тебя :) http://lurkmore.to/Сперва_добейся Я кмс по баскетбол, играл за в старте за область. После переезда в мск полтора года молодежки ЦСКА. Проблемы, офицер? Я щас не понял, зачем ты мне это написал? Ты что-то ваще подчерпнул из статьи ссылку на которую я тебе скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1552 8 декабря 2011 Если ты не кмс по баскетболу, то ты не играл на серьёзном уровне, выходит. Ну и завались-ка. Хаха, вот описание клинических долбоёбов типа тебя :) http://lurkmore.to/Сперва_добейся Я кмс по баскетбол, играл за в старте за область. После переезда в мск полтора года молодежки ЦСКА. Проблемы, офицер? Я щас не понял, зачем ты мне это написал? Ты что-то ваще подчерпнул из статьи ссылку на которую я тебе скинул? >лукмор >статья Я ты помимо глухоты ещё и синдромом дауна наделён. Ну грац, чо. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1553 8 декабря 2011 ОГО,даже любители баскетбола есть на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1554 8 декабря 2011 Если ты не кмс по баскетболу, то ты не играл на серьёзном уровне, выходит. Ну и завались-ка. Хаха, вот описание клинических долбоёбов типа тебя :) http://lurkmore.to/Сперва_добейся Я кмс по баскетбол, играл за в старте за область. После переезда в мск полтора года молодежки ЦСКА. Проблемы, офицер? Я щас не понял, зачем ты мне это написал? Ты что-то ваще подчерпнул из статьи ссылку на которую я тебе скинул? >лукмор >статья Я ты помимо глухоты ещё и синдромом дауна наделён. Ну грац, чо. Ты наркоман чтоли? "Я ты помимо глухоты". Это чё за бред? Я прокритиковал игру Винса Картера. Ты написал что бы я сначала добился чего-то в баскетболе, что бы его критиковать. Я дал тебе ссылку на статью, где описано, почему люди советующие критиковать что-то только сделав то же самое, являются долбоёбами. И вдруг, ты нахуя-то начал про своё спортивное прошлое писать, когда я спросил "че это и нахуя?" ты начал нести бред какой-то типа >луркмор >статья, "я ты помимо глухоты". Вот я восстановил для тебя цепочку событий. Теперь объясни мне че за хуйню ты несешь и не являешься ли ты дебилом с документами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1555 8 декабря 2011 А не, можешь не отвечать. Я прочитал это и всё уяснил о твоих умственных способностях. Я кмс по баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1556 8 декабря 2011 Если ты не кмс по баскетболу, то ты не играл на серьёзном уровне, выходит. Ну и завались-ка. Хаха, вот описание клинических долбоёбов типа тебя :) http://lurkmore.to/Сперва_добейся Я кмс по баскетбол, играл за в старте за область. После переезда в мск полтора года молодежки ЦСКА. Проблемы, офицер? Я щас не понял, зачем ты мне это написал? Ты что-то ваще подчерпнул из статьи ссылку на которую я тебе скинул? >лукмор >статья Я ты помимо глухоты ещё и синдромом дауна наделён. Ну грац, чо. Ты наркоман чтоли? "Я ты помимо глухоты". Это чё за бред? Я прокритиковал игру Винса Картера. Ты написал что бы я сначала добился чего-то в баскетболе, что бы его критиковать. Я дал тебе ссылку на статью, где описано, почему люди советующие критиковать что-то только сделав то же самое, являются долбоёбами. И вдруг, ты нахуя-то начал про своё спортивное прошлое писать, когда я спросил "че это и нахуя?" ты начал нести бред какой-то типа >луркмор >статья, "я ты помимо глухоты". Вот я восстановил для тебя цепочку событий. Теперь объясни мне че за хуйню ты несешь и не являешься ли ты дебилом с документами? Там ошибочка вышла "У тебя" - очевидный самофикс. Но редачить было лень. Ты "прокритиковал" игру ссылаясь на то, что при нём санз въёбывали 20 очков, а без него выигрывали 20. Должно быть, он подыгрывал лейкерс? Или выкидывал мяч в аут? Он даже не ключевая фигура на площадке. Каким образом его действия могут отразиться на столь разительной разнице в счете? После квита из торонто Картер уже не был тем, кто способен выигрывать игру в одиночку и вести команду. Уже в 7-8 годах он смотрелся блекло даже, не смотря на постоянное снабжения мячом от Кида. Но ты умудрился найти зависимость игры санс против противника, который очевидно сильнее, и ветерана. Ты, действительно, много понимаешь в баскетболе. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1557 8 декабря 2011 А не, можешь не отвечать. Я прочитал это и всё уяснил о твоих умственных способностях. Я кмс по баскетбол Ну, прости, окончание забыл ;((((((((((((((((((((((( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1558 8 декабря 2011 срачильня в теме нба, наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1559 8 декабря 2011 Алсо реквестирую трейд Леброн - Ховард МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1560 9 декабря 2011 Никогда Винс Картер не имел возможности выигрывать матчи в одиночку. Он ДОХУЯ кидал по кольцу, иногда это приводило к большому количеству очков. Его команда (зачастую очень хорошая команда, с хорошими именами в ростере) пыталась защищаться в четвером, получалось слабо, они с треском вылетали из плэй офф. Существовало целое поколение хуйня-игроков, они были довольно талантливы физически, но клали хуй на защиту, подготовку и всю энергию вкладывали в фишечки и красоту того как они забивают, разумеется никто из них в конечном счёте нихуя не добился кроме бабла. Наиболее известные имена из этой плеяды - Ален Айверсон, Трэйси МакГрэди, наши друзья Марбери и Картер ну и целая куча других менее известных от Антуана Джэймисона и Гилберта Аринаса до Эдди Карри. Среди них слегка выделялся Айверсон своим невероятным талантом, который однако слался нахуй распиздяйством, постоянными пропусками тренировок и опять же отсутствием желания играть в защите. С виду они делали на поле примерно то же что делал тот же Кобе, однако это только с виду. Сравним этих игроков с Кобе. Кобе Брайант работяга, человек 11 раз входивший в число команд лучших защитников НБА по итогам сезона, настоящий лидер команды, следит за своими тиммэйтами, поддерживает, мотивирует, может даже прикрикнуть, во время матча делает всё что возможно для победы команды над соперником. Отличительная черта вышеописанных игроков - они работают на свою личную статистику. Обладая более чем достаточными для этого физическими данными они не играют в защите, т.к. главная их цель набрать побольше очков, сделать побольше подборов, заработать побольше денег. Кобе знаменит тем что осенью в оффсизоне кидает по 500 бросков каждый день. Аллен Айверсон знаменит тем что не ходит на тренировки. Ну и как итог, Кобе 5 кратный чемпион, ни один из этих игроков не считая Айверсона, не доходил и до финала. Существует достаточно игроков которые играют в соревновательный баскетбол лучше этих неудачников, но зарабатывают меньше, так как малолетние дворовые джорданы, типо вас, послюнявя их постер висящий на стене дома идут и покупают майку Винс Картер а не майку Ману Жинобили, потому что Винс Картер 10 раз прыгнув диким прыжком кенгуру назад с отклонением и двойным разворотом и бросив мяч, один из 10ти попал и все ахнули. А то что это убивает шансы его команды на победу и добавляет седых волос тренеру, на это похуй. Но слава богу эти времена остаются постепенно в прошлом, после таких звоночнов как тот же 2004 год когда на олимпиаде тот же Ману раскатал команду "DREAM TEAM" ведомую лохами Марбери и Айверсоном как щенков. Все чаще выпендрежники и лохи садятся на скамейку ради победы команды, и это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение