Florence_ #1601 10 декабря 2011 Биллапса списали, обиделся, уходить собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1602 10 декабря 2011 НБА изменила себе. Мне хочется плакать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1603 10 декабря 2011 http://vk.com/video7363952_160982055 :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1604 10 декабря 2011 Вчера завершил карьеру один из самых талантливых атакующих защитников лиги Брэндон Рой. У него не было менисков в обоих коленях, о продолжении карьеры не могло идти и речи, такое у профессиональных спортсменах не лечится. Для обычной жизни есть методы лечения и мы все надеемся, что у Брендона все будет хорошо.Он был одним из лучших игроков на своей позиции, в 2007 году стал лучшим новичком, 3 раза участвовал в Матчах Всех Звезд, 2 раза попадал в лучшие пятерки НБА по итогам сезона. Прошлым летом Рой подписал весьма большой он подписал 5 летний контракт на сумму 82 млн. долларов, все было хорошо.Но, видимо это какое то проклятие. Лучший игрок Блэйзерс, который выходил на паркет даже тогда, когда ему этого нельзя было делать уходит, уходит официально. Господи, вспомните только игру с Далласом в плейофф в этом году, когда он в одиночку убил чемпионов (видео ниже). Оден пропустит весь сезон, а у Олдриджа проблемы с сердцем. Это ужасно. Удачи тебе, Брэндон, в обычной небаскетбольной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1605 10 декабря 2011 Да. кажется что был в самом соку... а тут такое(( ну и врачи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1606 10 декабря 2011 НБА. «Нью-Йорк» в результате трехсторонней сделки получил Тайсона ЧендлераКак сообщает NY Times, «Нью-Йорк» официально объявил о переходе в команду Тайсона Чендлера.Для этого «Никс» провели трехсторонню сделку, в результате которой Ронни Тюрьяф, выбор во втором раунде драфта и кэш перешли к «Вашингтону». «Нью-Йорк» в обмен получил Чендлера и права на Ахмада Нивинса и Георгиса Притензиса. Третий участник трейда – «Даллас» получил Энди Раутинса и защищенный выбор во втором раунде от «Уизардс».Также «Никс» были вынуждены амнистировать контракт Чонси Биллапса (14,2 миллиона долларов) и тперь разыгрывающий должен покинуть команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1607 10 декабря 2011 Вчера завершил карьеру один из самых талантливых атакующих защитников лиги Брэндон Рой. У него не было менисков в обоих коленях, о продолжении карьеры не могло идти и речи, такое у профессиональных спортсменах не лечится. Для обычной жизни есть методы лечения и мы все надеемся, что у Брендона все будет хорошо.Он был одним из лучших игроков на своей позиции, в 2007 году стал лучшим новичком, 3 раза участвовал в Матчах Всех Звезд, 2 раза попадал в лучшие пятерки НБА по итогам сезона. Прошлым летом Рой подписал весьма большой он подписал 5 летний контракт на сумму 82 млн. долларов, все было хорошо.Но, видимо это какое то проклятие. Лучший игрок Блэйзерс, который выходил на паркет даже тогда, когда ему этого нельзя было делать уходит, уходит официально. Господи, вспомните только игру с Далласом в плейофф в этом году, когда он в одиночку убил чемпионов (видео ниже). Оден пропустит весь сезон, а у Олдриджа проблемы с сердцем. Это ужасно. Удачи тебе, Брэндон, в обычной небаскетбольной жизни. Вот не надо было себя окончательно гробить выходом на позапрошлогодние матчи ПО с Санс. Эх, Рой, Рой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1608 10 декабря 2011 В чем профит сделки лал-хьюстон-хорнетс для хьюстона? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1609 10 декабря 2011 сделку же вроде отменили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1610 10 декабря 2011 расчистить платёжку команду надо с нуля строить, ничего дельного в Хьюстоне не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1611 10 декабря 2011 Сделку корректируют чтоб стерн больше не обмазывался крисом полом и дрочил. Хьюстон получал пару драфт-пиков, точно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1612 10 декабря 2011 Чонси Биллапс: «Мне надоело быть хорошим парнем» После того, как «Нью-Йорк» воспользовался правилом амнистии и исключил контракт Чонси Биллапса, разыгрывающий предупредил, что будет настоящей напастью для команды, если его на аукционе выберет не претендент на чемпионство. «Мне надоело быть хорошим парнем. Я устал, что все воспринимают меня таким. Сейчас я буду пользоваться этим. Я известен как лидер, да я он и есть, но лидер также может нести разрушающее действие, особенно, если его другие слушают. Сейчас я буду таким, и команды должны это иметь в виду», – приводит слова Биллапса Yahoo!Sports. По правилу амнистии права на игрока получает та команда, которая оплатит большую часть контракта баскетболиста. Оставшиеся деньги будут выплачивать «Никс». В том случае, если ни один клуб не будет учавствовать в акционе, Биллапс станет свободным агентом. Тогда с большой долей вероятности он подпишет контракт с «Майами» или другим претендентом на чемпионство, сообщает источник. Чонси: "Хватит это терпеть!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1613 10 декабря 2011 А насчёт Пола - ситуация с покупкой команды лигой достаточно идиотская затея, Кьюбан возмущался по этому поводу ещё в прошлом году, когда Лэндри меняли. И вот сейчас Стерн зафейлил и прогнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1614 11 декабря 2011 Уэст подпишет трёхлетний контракт с "Бостоном" на сумму $ 27 млн!!!"Бостон" согласовал условия контракта с форвардом Дэвидом Уэстом, имеющим статус свободного агента, сообщает американская пресса. 31-летний баскетболист, выбранный "Нью-Орлеаном" под общим 21-м номером на драфте 2003 года, на протяжении всей карьеры выступал за "Хорнетс", в составе которых набирал 18,9 очка и совершал 7,6 подбора в среднем за матч в прошлом сезоне.Уэст подпишет трёхлетний контракт на сумму $ 27 млн. "Лейкерс" отказались от планов по приобретению Пола...Руководство "Лос-Анджелес Лейкерс" отказалось от планов по приобретению разыгрывающего Криса Пола, сообщает американская пресса. Напомним, лига дважды наложила запрет на обмен Пола в "Лейкерс". Таким образом, калифорнийцы намерены сосредоточиться на переговорах с "Орландо" по обмену Дуайта Ховарда. "Лос-Анджелес" намерен обменять Одома в "Даллас" на драфт-пик!!!Руководство "Лос-Анджелес Лейкерс" намерено обменять форварда Ламара Одома в "Даллас" на пик первого раунда драфта 2012 года, сообщает американская пресса. Таким образом, боссы калифорнийцев намерены разгрузить платёжную ведомость, чтобы иметь возможность заполучить звёздного центрового "Орландо" Дуайта Ховарда.В прошлом сезоне 32-летний ветеран, выбранный "Клипперс" под общим четвёртым номером на драфте 1999 года, набирал в составе "Лейкерс" 14,4 очка и совершал 8,7 подбора в среднем за матч и был признан лучшим запасным игроком по итогам сезона-2010/11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1615 11 декабря 2011 Отдать Одома в Даллас, своим главным соперникам на будующий год, которым въебали недавно 0-4, да еще и не за хуй. Странно . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1616 11 декабря 2011 Отдать Одома в Даллас, своим главным соперникам на будующий год, которым въебали недавно 0-4, да еще и не за хуй. Странно . . даллас в этом сезоне не будет их главными конкурентами. много из него ушло же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1617 11 декабря 2011 Отдать Одома в Даллас, своим главным соперникам на будующий год, которым въебали недавно 0-4, да еще и не за хуй. Странно . . тут надо выбирать: попытаться зацепить ещё одну гайку со старой гвардией или начать перестройку уже сейчас, не дожидаясь кутерьмы, которая в 12 году будет а учитывая новое СВА денег-то за имеющиеся контрактики придётся выложить побольше вот и расчищают ведомость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1618 11 декабря 2011 Эдди Карри - минус 32 килограмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1619 11 декабря 2011 Эдди Карри - минус 32 килограмма ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЭТОЖ БЛЯТЬ ПРОСТО 32 КИЛОГРАММА АХУЕТЬ СУКА НАХУЙ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1620 11 декабря 2011 БЛЯТЬ ДА ОН ЖЕ СЛОМАЕТ БОША ЕСЛИ УПАДЕТ В АТАКЕ НАХУЙ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение