O5Dota #1663 14 декабря 2011 Ламар Одом: «Лейкерс» меня унизили» Форвард «Далласа» Ламар Одом объяснил, почему потребовал обмена из «Лейкерс», когда узнал, что они пытались обменять его в «Хорнетс» «Я хотел играть за «Лейкерс». Когда я понял, что этому не бывать, я подумал, что «Даллас» мне идеально подходит. Видимо, с точки зрения «Лейкерс» пришло время расставаться. Мне кажется, они чувствовали, а, гори оно все синим пламенем. Я попросил менеджмент «Лейкерс», чтобы мне разрешили обговорить ситуацию с моим агентом, моими представителями, чтобы я перешел в команду вроде «Мэвс». Но тут же мне рассказали, что они пытались обменять меня в «Хорнетс». Мы посчитали, что это не соответствует нашим интересам.И здесь еще важно, как они это сделали. Дело не в «Хорнетс», а в том, как они это сделали. Я чувствовал себя униженным. В «ЭлЭй» я провел столько времени, через столько прошел. Мне казалось, они могли бы мне хотя бы рассказать. Я бы понял. Если вам кто-то говорит, что для вас нет места, что вы не можете оставаться здесь, вы все понимаете. Думаю, то, как все было сделано, предопределило мое негативное отношение», – цитирует Одома The Dallas Morning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1664 15 декабря 2011 вчера ебнули по ноге на баскете, тупорылые защитники уебки сегодня не могу ногу полностью разогнуть :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1665 15 декабря 2011 LA Clippers приобрели разыгрывабшего защитника Криса Пола в обмен на Аль-Фару Амину, Эрика Гордноа,Криса Кэмана и неутверждённого ещё пика Миннесоты на драфте 2012 в первом раунде. не знаю, на сколько правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1666 15 декабря 2011 LA Clippers приобрели разыгрывабшего защитника Криса Пола в обмен на Аль-Фару Амину, Эрика Гордноа,Криса Кэмана и неутверждённого ещё пика Миннесоты на драфте 2012 в первом раунде. не знаю, на сколько правда нихера там списочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1667 15 декабря 2011 новость на нба.ком есть Пол в составе парусников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1668 15 декабря 2011 Нью-Орлеан получил чуть ли не больше, чем лейкерс с хьюстоном предлагали 2 молодых перспективных игрока (особенно Гордон ), неплохой центр и пики Стерн одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1669 15 декабря 2011 Пол и Биллапс, Блэйк и ДеАндре укрепляйте кольца парни должны навести шороху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1670 15 декабря 2011 Нью-Орлеан получил чуть ли не больше, чем лейкерс с хьюстоном предлагали 2 молодых перспективных игрока (особенно Гордон ), неплохой центр и пики Стерн одобрил Фигня все трое. А вот Пол, это игрок серьёзный. Мне начинают нравиться шансы клипперс на плэйофф, если не в этом, то в следующем сезоне точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1671 15 декабря 2011 Гордон фигня? Во фразе "Пол - серьёзный игрок" уровень капитанства просто зашкаливает. Шансы на плей-офф? Ты смеёшься? Думаешь, что с Полом и Блейком в составе (дай Бог, если оба здоровы будут) они не выйдут в этом году в ПО на Западе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1672 15 декабря 2011 Гордон середнячок, по сравнению с реальной звездой типа Пола - фигня и да, думаю не выйдут в этом году. Думаю девятое место будет, хотя может упрутся и возьмут восьмое как вариант. Но это что касается данного состава, кто знает, может они еще Ховарда наменяют в этом оффсизоне или еще что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1673 15 декабря 2011 Гордон как бе топ-13 ппг в том году был (топ-5 на своей позиции, к слову) И парню, если чё, 23 года всего Фигней называть его? Понятно, что он пока ещё не является суперзвездой, как Пол, но я видел несколько его матчей в начале сезона до травмы, и на ЧМ его наблюдал, за этим парнем будущее - факт. Насчёт ПО - должны выходить лайк нп. Учитывая, что ещё порядка 13 миллионов есть под потолком, да и Вильямса можно спихнуть куда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1674 15 декабря 2011 вы чо гордон очень даже хорошо физически силен + полезный на подигровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1675 15 декабря 2011 Гордон игрок однобокий. Не хватает подборов\ассистов\перехватов\ что бы быть элитным игроком. Тандер, Лэйкерс, Блэйзерс, Мэвс, Спёрс, Гризлис. Эти команды Клипперс не обойдут. То есть в лучшем случае, став лучшими из остальных, они займут 7е место. Только вот я далеко не уверен что они обойдут все оставшиеся команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwper #1676 15 декабря 2011 отличная сделка для клипперс и хорнетс, хорнетс получили песпективных игроков, и качественного центра, а клипперс получили игрока с помощью которого уже в этом году могут играть на уровне финала конференции <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
facit #1677 15 декабря 2011 О финале конфы еще рано конечно говорить, если в плей-офф выйдут уже хорошо для Клипперс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1678 15 декабря 2011 Блэйзерс, Спёрс, Гризлис - тут бы я подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1679 15 декабря 2011 Биллапс может играть в «Клипперс» на позиции второго номера...Как сообщает ESPNLosAngeles.com, «Клипперс» надеются на появление Чонси Биллапса на тренировке команды в четверг и на то, что новичок согласится с планами, которые клуб на него имеет.С появлением в «Клипперс» разыгрывающего Криса Пола Биллапсу вероятно будет предложена роль атакующего защитника, с которой он успешно справлялся, выступая за сборную США в одном составе с Дерриком Роузом. Ранее Биллапс заявлял, что завершит карьеру, если его не устроит команда, в которую он попадет после отчисления из «Нью-Йорка» по правилу амнистии.Генеральный менеджер «Клипперс» Нил Олши и главный тренер команды Винни Дель Негро последние несколько дней старались сделать приход ветерана в «Клипперс» максимально комфортным. Их усилий было достаточно, чтобы Биллапс прошел медицинский осмотр, поучаствовал в разминке команды в среду и пообещал появиться на тренировке на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение