O5Dota #1681 15 декабря 2011 Мишек и Портленд обойти им абсолютно по силам Если Пол даже никакущий Орлеан вывозил в ПО, то с Блейком, Чонси, Батлером и ко (уверен, что трейды ещё будут) ожидаю увидеть их в середине зоны ПО к концу регулярки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1683 15 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NJf5h8KM3aI#! По домам с Тори Томасом, игроком БК Спартак-Приморье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1684 15 декабря 2011 ну ... мишки - это непонятно еще) посмотрим загадывать рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1685 15 декабря 2011 Буллс подписали Рипа Хэмилтона. Единственная слабая в команде позиция атакующего защитника усиленна. Майами должны начать волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinuFarel #1686 15 декабря 2011 вот тебе на, неделю не читал новости в НБА и столько всего нового. Пол в ЛАК? Думаю сыграются с Блейком и будут у нас в ТОП-10 дня только данки Джеймса. Никс приобрели неплохого центрового, с которым у них были проблемы. надеюсь на финал конфы, где Амаре будет жжечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1687 15 декабря 2011 Пол в ЛАК? Думаю сыграются с Блейком и будут у нас в ТОП-10 дня только данки Джеймса когнитивный диссонанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #1688 15 декабря 2011 Пол в ЛАК? Думаю сыграются с Блейком и будут у нас в ТОП-10 дня только данки Джеймса когнитивный диссонанс :avtorklif: поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1690 15 декабря 2011 вот тебе на, неделю не читал новости в НБА и столько всего нового. Пол в ЛАК? Думаю сыграются с Блейком и будут у нас в ТОП-10 дня только данки Джеймса. Никс приобрели неплохого центрового, с которым у них были проблемы. надеюсь на финал конфы, где Амаре будет жжечь. Никс в финале конфы - нереально, я сомневаюсь, что они в полуфинал пройдут. Клипперы это оооочень крутой мув, просто супер крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinuFarel #1691 15 декабря 2011 Пол в ЛАК? Думаю сыграются с Блейком и будут у нас в ТОП-10 дня только данки Джеймса когнитивный диссонанс сорри, после такой паузы в НБА, можно не только Гриффина с Блейком попутать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1692 15 декабря 2011 вот тебе на, неделю не читал новости в НБА и столько всего нового. Пол в ЛАК? Думаю сыграются с Блейком и будут у нас в ТОП-10 дня только данки Джеймса. Никс приобрели неплохого центрового, с которым у них были проблемы. надеюсь на финал конфы, где Амаре будет жжечь. Никс в финале конфы - нереально, я сомневаюсь, что они в полуфинал пройдут. Клипперы это оооочень крутой мув, просто супер крутой Амаре свои колени лечить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1693 15 декабря 2011 Пол в ЛАК? Думаю сыграются с Блейком и будут у нас в ТОП-10 дня только данки Джеймса когнитивный диссонанс сорри, после такой паузы в НБА, можно не только Гриффина с Блейком попутать... опять когнитивный диссонанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1694 15 декабря 2011 вот тебе на, неделю не читал новости в НБА и столько всего нового. Пол в ЛАК? Думаю сыграются с Блейком и будут у нас в ТОП-10 дня только данки Джеймса. Никс приобрели неплохого центрового, с которым у них были проблемы. надеюсь на финал конфы, где Амаре будет жжечь. Никс в финале конфы - нереально, я сомневаюсь, что они в полуфинал пройдут. Клипперы это оооочень крутой мув, просто супер крутой Амаре свои колени глаза лечить будет. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malish_Givi #1695 15 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tMpQgDbqz6U Los Angeles Clippers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1696 15 декабря 2011 вот тебе на, неделю не читал новости в НБА и столько всего нового. Пол в ЛАК? Думаю сыграются с Блейком и будут у нас в ТОП-10 дня только данки Джеймса. Никс приобрели неплохого центрового, с которым у них были проблемы. надеюсь на финал конфы, где Амаре будет жжечь. Никс в финале конфы - нереально, я сомневаюсь, что они в полуфинал пройдут. Клипперы это оооочень крутой мув, просто супер крутой Амаре свои колени глаза лечить будет. fxd и то, и то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1699 15 декабря 2011 Кроуфорд подпишет двухлетний контракт с "Портлендом" Защитник Джамал Кроуфорд подпишет двухлетний контракт с "Портлендом" на сумму $ 10 млн. Как сообщает американская пресса, баскетболист выбирал между "Трейл Блэйзерс" и "Сакраменто", но решил остановиться на первой команде.Напомним, что ранее Кроуфорд отклонил предложения "Индианы" и "Нью-Йорка".В минувшем сезоне Джамал провёл 76 матчей за "Атланту", набирая в среднем 14,2 очка и делая 3,2 передачи за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение