t1 #161 4 декабря 2010 Mavericks Power :NYmetal:[flash=200,200]http://www.youtube.com/watch?v=hakmjXSTtY8&feature=player_embedded#! Охрененно сделали :NYmetal: Новицки вообще божило...греческий :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #162 6 декабря 2010 у него медальон брутальнее :NYgeypalevo: адд обновлю топан пожалуй :NYgeypalevo:. Блииииин, какой же Грифин ахуенный[flash=200,200]http://www.youtube.com/watch?v=tOvLL4ghD44&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #163 10 декабря 2010 нормальный такой камбек от портленда в матче с орландо. не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpol #164 11 декабря 2010 кто новичка возьмет blake или wall опрос хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #165 11 декабря 2010 Ну с новичками вроде все предельно ясно, мистер даблдабл естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpol #166 11 декабря 2010 нуууу фиг знает надо смотреть не только на личную статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #167 11 декабря 2010 Если ты имеешь в виду зрелищность, то тут вообще без шансов. Данки Гриффина постоянно в топ10 лучших моментов недели. А командный результат у обоих клубов будет одинаковый, далеко от плейофф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpol #168 11 декабря 2010 не зрелищность как кретерий сразу отпадает то что гриффин в плане этого намного круче это да в стат-ке есть куча других моментов например % подбора на чужом % зашершенных голевых передач ну и всякие такие мелочи а стат у них примерно одинаковый только различаются передачами и подборами у вола еще и > 3 перехватов за матч вопщем всеми руками за гриффина хоть и сомневаюсь что он получит награду хотя еще только начало сезона посмотрим что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #169 11 декабря 2010 Гриффину ее могут не дать только из-за того, что он целый год набирался опыта - общаясь/тренируясь с игроками нба, в отличие от Вола который действительно новичек. Хотя все же надеюсь все будет справедливо и награду получит сильнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #170 11 декабря 2010 Гриффин новичок года просто без вопросов :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #171 12 декабря 2010 Гриффин новичок года просто без вопросов :NYpidorasy: Блэйк Гриффин (Клипперс) 20,9 очков 11,7 подборов 2,7 передач Джон Уолл (Уизардс) 17,3 очков 3,8 подборов 9,1 передач Лэндри Филдс (Никс) 10,8 очков 7,1 подборов 1,6 передач Все-таки думаю выбор не так уж и очевиден :NYdunno: А вообще ВПЕРЕД НИКС ВПЕРЕД МОЗГОВ! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #172 13 декабря 2010 Гриффин новичок года просто без вопросов :NYpidorasy: Блэйк Гриффин (Клипперс) 20,9 очков 11,7 подборов 2,7 передач Джон Уолл (Уизардс) 17,3 очков 3,8 подборов 9,1 передач Лэндри Филдс (Никс) 10,8 очков 7,1 подборов 1,6 передач Все-таки думаю выбор не так уж и очевиден :NYdunno: А вообще ВПЕРЕД НИКС ВПЕРЕД МОЗГОВ! Филдс вообще никак, Уолл если будет дальше таким травмоопасным то вряд ли ему что-то светит.. :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #173 13 декабря 2010 Бтв, Гриффин 18 даблов уже насобирал, получил новичка месяца :NYrickroll:. Уолл в это время не стабилен, не самый лучший процент попаданий и вообще он не в ту команду попал по моему :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #174 13 декабря 2010 Бтв, Гриффин 18 даблов уже насобирал, получил новичка месяца :NYrickroll:. Уолл в это время не стабилен, не самый лучший процент попаданий и вообще он не в ту команду попал по моему :NYhmm: хмм аринас по манере игре нихуя не плэймейкер, хотя играл до уолла именного его. Хотя и уолл то забивала тот еще. В общем я запутался или меня еще не отпустило :NYfffuuu: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #175 16 декабря 2010 Дюрант признан баскетболистом года в США Нападающий команды "Оклахома-Сити" Кевин Дюрант признан лучшим баскетболистом года в стране. Эту награду Дюрант получил во многом благодаря великолепной игре на последнем чемпионате мира, который прошел в сентябре в Турции, где Кевин стал самым ценным игроком турнира. В среднем за матч он набирал 22,8 очка. "Это очень много значит для меня. Моя цель - представлять свою сборную в меру своих возможностей. Я действительно ценю всех тренеров и игроков, которые поделились со мной опытом. Я очень смущен этой честью", - цитирует Дюранта AP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #176 16 декабря 2010 Дюрант признан баскетболистом года в США Нападающий команды "Оклахома-Сити" Кевин Дюрант признан лучшим баскетболистом года в стране. Эту награду Дюрант получил во многом благодаря великолепной игре на последнем чемпионате мира, который прошел в сентябре в Турции, где Кевин стал самым ценным игроком турнира. В среднем за матч он набирал 22,8 очка. "Это очень много значит для меня. Моя цель - представлять свою сборную в меру своих возможностей. Я действительно ценю всех тренеров и игроков, которые поделились со мной опытом. Я очень смущен этой честью", - цитирует Дюранта AP. какая-то беспонтовая награда, кто её вручает-то ?? Вот MVP это даааа :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #177 17 декабря 2010 Несмотря на запрос от главного тренера «Никс» Майка Д’Антони, арбитры не смогли проверить, сколько времени оставалось команде на последнюю атаку в матче с «Бостоном», информирует АР. Правила разрешают пользоваться повтором для того, чтобы определить, сколько времени осталось, только если секундомер показывает 0,0 или если они точно видят, что секундомер не остановился. После броска Пола Пирса при счете 118:116 в пользу «Селтикс» на табло оставалось 0,4 секунды, и последующий трехочковый Стаудемайра не был засчитан. Но повторы четко показывают, что мяч после попадания форварда «Селтикс» прошел сквозь сетку, когда оставалось 0,6 секунды. Я орал просто когда стат треху ебанул, потом охуел что не защитали :NYfffuuu: Очень жаль нй, да и не люблю я кельтов, в частности гарнета Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #178 18 декабря 2010 Несмотря на запрос от главного тренера «Никс» Майка Д’Антони, арбитры не смогли проверить, сколько времени оставалось команде на последнюю атаку в матче с «Бостоном», информирует АР. Правила разрешают пользоваться повтором для того, чтобы определить, сколько времени осталось, только если секундомер показывает 0,0 или если они точно видят, что секундомер не остановился. После броска Пола Пирса при счете 118:116 в пользу «Селтикс» на табло оставалось 0,4 секунды, и последующий трехочковый Стаудемайра не был засчитан. Но повторы четко показывают, что мяч после попадания форварда «Селтикс» прошел сквозь сетку, когда оставалось 0,6 секунды. Я орал просто когда стат треху ебанул, потом охуел что не защитали :NYfffuuu: Очень жаль нй, да и не люблю я кельтов, в частности гарнета действительно обидно :NYcry:. Хотя нет, похуй. Одной победой больше, одной меньше. Наоборот закаливает :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #180 19 декабря 2010 Сегодня состоялись 2 крупных обмена: «Орландо» отдал защитника Винса Картера, центрового Марчина Гортата, форварда Микаэля Петрюса, право выбора на драфте-2011 и деньги (примерно 3 миллиона долларов) в «Финикс» за защитника Джейсона Ричардсона, форварда Хидо Тюркоглу и центрового Эрла Кларка.«Орландо» отдал форварда Рашарда Льюиса в «Вашингтон» в обмен на защитника Гилберта Аренаса. :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение