Droed #21 25 июня 2012 Если ты любишь добро, то да. Если ты не любишь добро, то нет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #22 16 августа 2012 Глянул 1 серию 1 сезонану муть какая-то,буду смотреть внадежде на эпикне зря же 5 сезонов или сколько-то там уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #23 16 августа 2012 там дарт молла покажут Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #24 31 мая 2014 досмотрел все 6 сезоновнуууу, на четверочку, фанатам зв зайдет на ура, первые 3 сезона так точно до конца не раскрыли ветку осоки и вентресс, ну и мейса винду аж в 6 сезоне начали форсить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 31 мая 2014 ахуеть вы апнули дерьмо.Я фанат св,ну я не фанат мультиков,как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 31 мая 2014 минимум 3 сезона отборного св дерьма, задумайся Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #28 31 мая 2014 хуйня вообще мульт,дропнул после сезона вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение