Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

нахожусь в состоянии аффекта

Рекомендованные сообщения

вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

выеби корову

done

что дальше?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хуевая хуйня (

Поделиться сообщением

реально ебаная молодёжь каждый день вижу как толпа школяров пьёт ягу и курит хуйню. Сам не пью, не курю, тоже молодой, но блять пить на улице это ж пиздец :fffuuu:

привет, я тоже замкнутый ботан, давай дружить  :pidorasy:

я где-то написал, что я замкнутый ботан? если я не бухаю на улице и не курю это не значит, что я замкнутый, скорей наоборот

не понимаю логику  :sad:

тебе и не понять :avtorklif: не пьет,не курит равно замкнутый ботан? :avtorklif: :avtorklif:

представляю, какие у тебя тогда друзья  :lol: :lol:

Ах, прости что у меня нету друзей алкашей и наркоманов.А у тебя есть - с чем и поздравляю.Ты выиграл,гратс

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Кароче иду я сегодня с учебы, купил пивка и сигарет, ну и вот стою я, пью пиво, курю сигарету. И тут мимо меня проходит наркоман какой то и смотрит так с ненавистью, я думаю че за хуйня, и почему лицо знакомое такое, вроде где то на пд фотки его видел...

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Пиздить надо

Поделиться сообщением

Пиздить надо

а говорят лов-кик помагает только на пару дней?

Поделиться сообщением

Кароче иду я сегодня с учебы, купил пивка и сигарет, ну и вот стою я, пью пиво, курю сигарету. И тут мимо меня проходит наркоман какой то и смотрит так с ненавистью, я думаю че за хуйня, и почему лицо знакомое такое, вроде где то на пд фотки его видел...

аскми на 6 месяце :palevo:

или трансвестит :lol:

ах лол же, хелоуин же  :trollface:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

аскми на 6 месяце :palevo:

или трансвестит :lol:

ах лол же, хелоуин же  :trollface:

скорее всего папа гиш.. или тенса.. хм, кто его знает..

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

иду такой по улице вижу значит:

стоит телка лет 20-ти, в руке бутылка пика, в другой руке сигарета. Ну казалось бы что в этом такого. Смотрю на ее тело, а она беременна. Пузо явно тянет на 5-6-7 месяц. Вот на хуя пить и курить когда беременна. Не понимаю тупорылую молодежь. Ну ладно ты слушаешь тектонику, носишь разные кроссовки с разноцветными шнурками, одеваешься черт знает во что, даже у бомжей вкусы изысканнее, но бля за что должны страдать будущее нашей родины. Наши сыны.

ЗА что блеать?????

Автор демотиваторов пересмотрел :avtorklif:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

всё идет по плану

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

иду такой по улице вижу значит:

стоит телка лет 20-ти, в руке бутылка пика, в другой руке сигарета. Ну казалось бы что в этом такого. Смотрю на ее тело, а она беременна. Пузо явно тянет на 5-6-7 месяц. Вот на хуя пить и курить когда беременна. Не понимаю тупорылую молодежь. Ну ладно ты слушаешь тектонику, носишь разные кроссовки с разноцветными шнурками, одеваешься черт знает во что, даже у бомжей вкусы изысканнее, но бля за что должны страдать будущее нашей родины. Наши сыны.

ЗА что блеать?????

Автор демотиваторов пересмотрел :avtorklif:

БТВ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЕГО ГОВНОСУЩЕСТВОВАНИЯ - НИ РАЗУ ТАМ НЕ БЫЛ.

ТУТ ПРОБЛЕМА НЕ В ТОМ ЧТО ТВОЙ УЗКИЙ КРУГОЗОР ТОЛЬКО ИЗ ДЕМОТИВАТОРОВ ЧЕРПАЕТ ИНФОРМАЦИЮ А В ТОМ ЧТО НУЖНО ИЗ РЕДКА ВЫБЕРАТЬСЯ ИЗ ДОМА, ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЫ НЕ ПРИКОВАН К ПОСТЕЛИ

Поделиться сообщением

это деградация нашего поколения, я бы на твоем месте дал бы ей леща, чтобы блять она проглатила сигу  :boss:

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

это деградация нашего поколения, я бы на твоем месте дал бы ей леща, чтобы блять она проглатила сигу  :boss:

наше поколение уже умерло ...

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

НУ ТОГДА Я БЫ СТАЛ ПРЕСТУПНИКОМ. :buba: УДАРИЛ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ

Поделиться сообщением

я в ахуе

Поделиться сообщением

это деградация нашего поколения, я бы на твоем месте дал бы ей леща, чтобы блять она проглатила сигу  :boss:

палка на двух концах.... Вроде и ебнуть ей хочеться,а нельзя еще хуже сделаешь,чем и так есть...

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

палка на двух концах.... Вроде и ебнуть ей хочеться,а нельзя еще хуже сделаешь,чем и так есть...

НА 100% ПРАВ. ДА ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ТОМ ЧТО ИМЕННО ЕЙ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕМКНУТЬ ИЛИ ИМЕННО У НЕЕ БУДЕТ УРОД РОЖДЕН. ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОНА - ЕСТЬ ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ВСЕГО  ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! НАБИТЬ ВСЕМ ЕБАЛЬНИКИ ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТСЯ. ВОЗМОЖНО ГДЕ ТО ЕЕ РОДИТЕЛИ НЕ УСЛЕДИЛИ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ СЛЕДИЛИ. НО НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ ТВАРИ.

БЛЯТЬ, ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТИМ ОБРЕКАЕШЬ СВОЕ ЧАДО НА ВЕРНУЮ ГИБЕЛЬ ВСЕ РАВНО ДЕЛАЕШЬ ЭТО :avtorklif:

ВОТ ЗА ЧТО ХОЧЕТСЯ УЕБАТЬ. ЗА ТО ЧТО ЗНАЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ. А ВЕДЬ ЭТО УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО

Поделиться сообщением

ДА ЭТА ЖИ

ВАЗМУТИТИЛЬНА

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...