opensky_ #1 Опубликовано: 1 ноября 2010 кто сильнее дикая утка или домашний гусь? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3 1 ноября 2010 Думаю победит слон с зашитыми в жопу 1,8кк бабла. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4 1 ноября 2010 Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 1 ноября 2010 ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #6 1 ноября 2010 Сила в правде -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 1 ноября 2010 неделя автору победит ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #9 1 ноября 2010 Почему домашний гусь должен быть сильнее дикой утки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #10 1 ноября 2010 ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #11 1 ноября 2010 какая разница кого ебать, гуся или утку а по сабжу если хорошенько ухватиться за горло, да чтоб не рыпалась, то для ебли и утка сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #12 1 ноября 2010 dВАЛЕРА СИЛЬНЕЕ ВСЕХ i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #13 1 ноября 2010 бэтмен же <====8 летающий хуй ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #14 1 ноября 2010 dВАЛЕРА СИЛЬНЕЕ ВСЕХ Задумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 1 ноября 2010 автор разве не в армейке? :._.: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #18 1 ноября 2010 кто сильнее дикая утка или домашний гусь? 2-oe бтв,хуево тебе в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #19 1 ноября 2010 дали отпуск по личным обстоятельствам на 10 дней не идите в армию ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #20 1 ноября 2010 какая разница кого ебать, гуся или утку а по сабжу если хорошенько ухватиться за горло, да чтоб не рыпалась, то для ебли и утка сойдет ПРИДУРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение