romaACE #21 1 ноября 2010 Сколько служить осталось автору ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #22 1 ноября 2010 дали отпуск по личным обстоятельствам на 10 дней не идите в армию Обстоятельства в сабже, как я понимаю? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #23 1 ноября 2010 Сколько служить осталось автору ? 7 месяцев ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #24 1 ноября 2010 Сколько служить осталось автору ? 7 месяцев у меня чувак знакомый служил полгода, потом уебал себе по пальцу топором и ему дали отпуск на полгода, потом дослуживал. палец не отрубил, просто сломал. бери на заметку как сделать себе отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #25 1 ноября 2010 какая разница кого ебать, гуся или утку а по сабжу если хорошенько ухватиться за горло, да чтоб не рыпалась, то для ебли и утка сойдет ПРИДУРОК нихуя troll, просто troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #26 1 ноября 2010 какая разница кого ебать, гуся или утку а по сабжу если хорошенько ухватиться за горло, да чтоб не рыпалась, то для ебли и утка сойдет ПРИДУРОК нихуя troll, просто troll pon9l kak prosto = 8==[), gde leviy troll 8==[) vtorogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #27 1 ноября 2010 Сколько служить осталось автору ? 7 месяцев у меня чувак знакомый служил полгода, потом уебал себе по пальцу топором и ему дали отпуск на полгода, потом дослуживал. палец не отрубил, просто сломал. бери на заметку как сделать себе отпуск он мне нахуй не нужен этот отпуск - приехал у всех и у меня в том числе все хуёво жду недождусь когда поеду обратно ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #28 1 ноября 2010 мне не довелось служить срочку, но был на военных сборах. не понравилась мне армейка большим количеством тупости и нелогичных действий рубить лес лопатой и копать канаву топором - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #29 1 ноября 2010 гусь убивает утку МСЛ убивает и утку и гуся и еще много кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #30 1 ноября 2010 мне не довелось служить срочку, но был на военных сборах. не понравилась мне армейка большим количеством тупости и нелогичных действий рубить лес лопатой и копать канаву топором - копал яму глубиной полтора метра - плоской отверткой нелогиность? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение