НаркомаН #1 Опубликовано: 1 ноября 2010 Подозреваю, что уже у многих хохлов началась первая сессия. Топик нытья, боли и унижения объявляю открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #2 1 ноября 2010 Подозреваю, что уже у многих хохлов началась первая сессия. Топик нытья, боли и унижения объявляю открытым. окок get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3 1 ноября 2010 УНИЗИМ ХОХЛОВ ВМЕСТЕ! Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #4 1 ноября 2010 Оо У вас че там, по три сессии в году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 1 ноября 2010 Оо У вас че там, по три сессии в году? система 2 семестра разбиты на 2 модульных контроля эта неделя - первый модульный контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #8 1 ноября 2010 Оо У вас че там, по три сессии в году? система 2 семестра разбиты на 2 модульных контроля эта неделя - первый модульный контроль мб атестационная? https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #9 1 ноября 2010 АХАХАХАХАХАХААХ :lol: :lol: :lol: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #10 1 ноября 2010 Оо У вас че там, по три сессии в году? система 2 семестра разбиты на 2 модульных контроля эта неделя - первый модульный контроль У нас похуй на модульный контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #12 1 ноября 2010 всегда непротив унизить хохлов ТРУДНОЕ ДЕТСТВО? БОМБА В КОЛЯСКЕ? ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ, ПРИБИТЫЕ К ПОЛУ? УНИТАЗ НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ? САЛО С МЕДОМ И ВАРЕНЬЕМ? ОТКУДА СТОЛЬКО ЖЕЛЧИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #13 1 ноября 2010 модуль по ПСУ 4 бала надо удалить вов и варик \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 1 ноября 2010 всегда непротив унизить хохлов ТРУДНОЕ ДЕТСТВО? БОМБА В КОЛЯСКЕ? ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ, ПРИБИТЫЕ К ПОЛУ? УНИТАЗ НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ? САЛО С МЕДОМ И ВАРЕНЬЕМ? ОТКУДА СТОЛЬКО ЖЕЛЧИ? что вы себе позволяете?!!! я ветеран ВоВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 1 ноября 2010 всегда непротив унизить хохлов ТРУДНОЕ ДЕТСТВО? БОМБА В КОЛЯСКЕ? ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ, ПРИБИТЫЕ К ПОЛУ? УНИТАЗ НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ? САЛО С МЕДОМ И ВАРЕНЬЕМ? ОТКУДА СТОЛЬКО ЖЕЛЧИ? раконид покажи им класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #16 1 ноября 2010 всегда непротив унизить хохлов ТРУДНОЕ ДЕТСТВО? БОМБА В КОЛЯСКЕ? ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ, ПРИБИТЫЕ К ПОЛУ? УНИТАЗ НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ? САЛО С МЕДОМ И ВАРЕНЬЕМ? ОТКУДА СТОЛЬКО ЖЕЛЧИ? что вы себе позволяете?!!! я ветеран ВоВ! ВСЕРОСИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ВОРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #17 1 ноября 2010 всегда непротив унизить хохлов ТРУДНОЕ ДЕТСТВО? БОМБА В КОЛЯСКЕ? ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ, ПРИБИТЫЕ К ПОЛУ? УНИТАЗ НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ? САЛО С МЕДОМ И ВАРЕНЬЕМ? ОТКУДА СТОЛЬКО ЖЕЛЧИ? что вы себе позволяете?!!! я ветеран ВоВ! ВСЕРОСИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ВОРОВ :trollface: да я за тебя в блокаду калимдора воевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #18 1 ноября 2010 песда, почти все сдал. Ну максимум будут 2 неатестации, а так все ок. И похуй, что я дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #19 1 ноября 2010 ешо неделя и начнотса мозгоебство... LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #20 1 ноября 2010 написал 2 модуля уже [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение