y6u #1 Опубликовано: 1 ноября 2010 почти все Серьезно - не может же не быть среди дотиров геев/педиков/жопотрахов/говномесов и прочих людей нетрадиционной сексуальной ориентации? Признавайтесьможете писать " я и есть гей!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3 1 ноября 2010 я и есть гей/жопотрах/говномес/педик/и прочий человек нетрадиционной сексуальной ориентации Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 1 ноября 2010 друг играет в доту, гей офкс Трахни его Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 1 ноября 2010 я создавал както опрос человек 6 откликнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #7 1 ноября 2010 друг играет в доту, гей офкс Трахни его Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8 1 ноября 2010 друг играет в доту, гей офкс Трахни его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #9 1 ноября 2010 сейчас должна появиться тема от геев "мы есть на продоте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 1 ноября 2010 среди активных пользователей вряд ли ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #12 1 ноября 2010 Я и есть гей Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 1 ноября 2010 среди активных пользователей вряд ли активные пользователи - активные геи им стыдиться нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14 1 ноября 2010 среди активных пользователей вряд ли и 8 Гостей смотрят эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 1 ноября 2010 конечно же я Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #18 1 ноября 2010 сейчас должна появиться тема от геев "мы есть на продоте" ОЙ ТЫ ТАКАЯ ХУЙНЯ. КАК УВИДИШЬ СРАЗУ ДЕЛАЙ СКРИН :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #19 1 ноября 2010 ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВЕСЬ МИР Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 1 ноября 2010 moy brat gey no na prodote ego net ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение