Сто китайцев #282 6 января 2011 пингвины неплохо накидали тампе мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #283 8 января 2011 KONEC VTOROGO PERIYDA TORONTO 8:1 ATLANTA ETO AAHHAHAHHA GROB 2+2, kylemin dubl, etc blad prosto rjy vorot4ika yje 3 raza men9li Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #284 8 января 2011 KONEC VTOROGO PERIYDA TORONTO 8:1 ATLANTA ETO AAHHAHAHHA GROB 2+2, kylemin dubl, etc blad prosto rjy vorot4ika yje 3 raza men9li три раза? :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #285 8 января 2011 pavleca na meisona kakogoto sna4alo, a ptoom togo hyia op9t' na meisona ili mena yje glu4it :o Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #287 8 января 2011 s komentatorov v golos voowbe takie v panike voobwe takyu her' nesyt :D Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #288 8 января 2011 9:3 blead' =\ ny klenovie list'ia poslednih 10 min s iazikom na ple4aw igrali yje :( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #291 9 января 2011 Как-то отсосненько Питсбург сыграл с Минесотой. Я думал Минесота лохи. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #292 9 января 2011 Как-то отсосненько Питсбург сыграл с Минесотой. Я думал Минесота лохи. 7 место на западе мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #293 9 января 2011 сан-хосе вне зоны плей-офф спасибо финским уебищам в раме и уебищам противника, которые по 40 сейвов делают -_- ах да, еще немощному первому звену давно было пора разогнать всю эту шайку нахлебников зарплаты имеют невъебенные, наверняка, а толку мало кутюр куда больше очков приносит клубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #294 9 января 2011 сан-хосе вне зоны плей-офф спасибо финским уебищам в раме и уебищам противника, которые по 40 сейвов делают -_- ах да, еще немощному первому звену давно было пора разогнать всю эту шайку нахлебников зарплаты имеют невъебенные, наверняка, а толку мало кутюр куда больше очков приносит клубу. у Нью-Джерси всё еще более плачевно Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #295 10 января 2011 взяли лемера тренером, марти вернулся в раму - ну теперь то нью-джерси точно обойдет айлендерс мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #296 10 января 2011 сан-хосе вне зоны плей-офф спасибо финским уебищам в раме и уебищам противника, которые по 40 сейвов делают -_- ах да, еще немощному первому звену давно было пора разогнать всю эту шайку нахлебников зарплаты имеют невъебенные, наверняка, а толку мало кутюр куда больше очков приносит клубу. у Нью-Джерси всё еще более плачевно может быть.. 38 сейвов Хиллера способствовали очередному поражению сх :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #297 10 января 2011 сан-хосе вне зоны плей-офф спасибо финским уебищам в раме и уебищам противника, которые по 40 сейвов делают -_- ах да, еще немощному первому звену давно было пора разогнать всю эту шайку нахлебников зарплаты имеют невъебенные, наверняка, а толку мало кутюр куда больше очков приносит клубу. у Нью-Джерси всё еще более плачевно может быть.. 38 сейвов Хиллера способствовали очередному поражению сх :NYavtorklif: по секрету скажу, бросать надо не во вратаря, а в углы -.- Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #299 12 января 2011 боб и брызгалов снова на раме :NYperec: мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #300 12 января 2011 торонто натянуло селёдок, такое чувство что они в плов собрались Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение